как "исправить" несолидное образование?

Белое безмолвие: Главное, где опыт нарабатывали, под чьим руководством

А где и под чьим лучше? Что посоветуете? Для будущего юриста.

Orenka,
советую попасть к хорошему юристу по своему профилю и нарабатывать практику с азов

Аноним,
10 лет как руководитель))), некорректно выразилась. Изменялось все - количество прдчиненных, расширялась территория, меняла компании, зарплату увеличивала. Было предложение о повышении с переездом в мск- но я отказала ( коллектив был склочный и столица мне не нра)))). Поэтому засидеться было некогда. Сейчас вообще в фарм рынок ушла.

Orenka: Для будущего юриста.

поработать в суде, нюхнуть пороху)) как раз для студента работа.

Аноним,
Немногие так мыслят в отделах персонала. А этот фильтр первичный некоторые компании оставляет без отличных спецов с опытом. Был такой экспириенс на одной из прошлых работ- когда я писала дипломную по мва для своего руководителя))) исключительно ради интереса. Руководитель был после экономфака вуза спб

Аноним ,
Автор, имхо каэшн, если гештальт не закрыт и есть желание - идите в магистратуру (2,5 года сейчас вроде). Учиться можно всю жизнь, тренировка мозгов к тому же всегда полезна.

Владивосток2000,
Отдел персонала порой много чего без внимания оставляет из-за собственного непрофессионализма. Но работникам это только на руку, т.к. сразу они отсеиваются от бездарной конторы и находится лучше должность, как правило.

А какой ВУЗ и кем трудится автор уже было написано?
На мой взгляд, мало где важно в коммерческих структурах, какой ВУЗ закончили.

Автор, а я вас понимаю. У меня коммерческий ВУЗ, юрист. В академии учиться не смогла, так как была с 17 лет на полном сомообеспечении, потом ещё и мать пришлось содержать, работала на 2х работах, ушла в коммерческий на вечерку. Теперь очень жалею и не знаю куда пойти переучиваться, коммерция не котируется нигде, везде требуют ургюа.

Я когда принимаю на работу смотрю прежде всего опыт! Не парьтесь! Сейчас много людей находят себя не там, на кого учились. Дополнительное образование получала бы только для улучшения своих навыков, но никак не из-за престижности ВУЗа

Аноним,
С работой оно не стыковались, вернее с двумя. В своём вузе я училась сб-вс, и сессии в эти же дни. Т.е. с работы не отпрашиваться, совмещала спокойно. А в ургюа на неделе 3 дня пришлось бы отпрашиваться, с работы не отпускали, а на заочка вообще на сессии уходить((

аноним,
Стиль пианиста вы как распознали? интересна метода)

Автор, удалите в соцсетях инфу о своем образовании - и не парьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы