как решиться кардинально поменять сферу деятельности

этих кондитеров на дому - как собак нерезанных на каждом углу. Вы потяните конкуренцию? Есть клиентская база?
а если не на дому - то вам правильно написали, там работать очень тяжело (по себе сужу)
Весь день на ногах, иногда бывают такие запары, что не то что поесть, в туалет забываю сходить (до тех пор, пока уже невмоготу).. Плюсом сейчас у нас на работе еще жарче, чем на улице... Хотя по всем стандартам должно быть не выше 18

Анонимус: этих кондитеров на дому - как собак нерезанных

Так автор непонятно что администрировать хочет. Тряпки закупать и клиентов нерасплатившихся вылавливать.

Автор идете на хедхантер и прочие сайты и ищете работу . Чего тут писать? Застремают.
Не вижу ничего невероятного в вашем желании

Рената Акзамова кто-то пересмотрел

Аноним ,
Тоже после декрета буду менять сферу деятельности. И да, тоже в деньгах потеряю. Зато для души

У меня подруга так сменила. У неё была компания- финансовый брокер, она взяла и открыла пекарню. В апреле первую, сейчас открывает вторую. Планирует сеть по всему городу. Вот это я понимаю- уйти в кондитерскую))) А продавцом за прилавок за 3 копейки по 12 часов ишачить- сомнительная перспектива.

Я сферу деятельности поменяю после декрета. В деньгах не потеряю, поскольку зарплата на настоящем месте работы не столь велика, а обязанностей только прибавляется и прибавляется. Скорее даже выиграю в денежном плане. Но дело, на самом деле не в деньгах, просто я не люблю свою работу, хожу как на каторгу каждый день. Надоело. Просто это не мое. Вот и я хочу найти работу, которая будет мне по душе.

А я вот подумываю в дауншифтеры податься. Очень хочу отдохнуть от своей неженской работы. Практически тоже самое.
Страшно, но хочется конкретно.

Odi,

Я бухгалтером работала пять лет, это каторга и тоска была. На работу, как на каторгу, жила в ожидании выходных. Пошла продавцом одежды, совсем другое настроение...люблю шоппинг). Работала до декрета и з.п. Не меньше, на работу шла с настроением. Когда работа нравится, дела идут быстрее, люди прислушиваются, торговля не стоит 6на месте)

VeninaMama: Рената Акзамова кто-то пересмотрел

Ну его торт для Киркорова если верить СМИ стоил больше 2 млн, не слабо за тортик

Odi,
а деньги дауншифтерам просто так платят?

Аноним автор темы: хочу приходить на работу как на праздник
а не как на каторгу

я вас понимаю, работаю 20 лет гл.бухом, ненавижу уже бухгалтерию готова бежать подальше от всего

Аноним автор темы: а амбиции мешают уйти
и образование с 2 высшими

с 5 годами в декрете ваши амбиции не стыкуются

Аноним автор темы: хочу приходить на работу как на праздник

Вы это, точно на хорошей должности или просто сериалов пересмотрели?

Аноним автор темы: я хочу пойти туда в административный персонал

ну сходите

Не знаю что придумать: а деньги дауншифтерам просто так платят?

меня раньше этот вопрос жутко саму интересовал :).
Во первых, даун шифтинг, это про снижение потребностей. Когда в опр.момент ты понимаешь, что как бы не факт что большая квартира в центре лучше, чем в квартира в Академическом. И еда в ресторане превратится в то же самое по итогу, во что превращается дешевая гречка :))
Но вообще на дешевую гречку и коммуналку конечно должно хватать. Ну, собственно, поэтому дауншифтинг как раз особо распространен в странах с высокой социалкой - Америке, Австралии...

Odi,
дак я так знаю, что не платят)))

Я 15 лет проработала экономистом, я потом решила уволиться. Муж поддержал. Сейчас работаю воспитателем, но у меня есть по этой специальности диплом. Хожу на работу и так приятно, что тебя ждут и любят ещё 20 детей. Спасибо моему мужу за поддержку.

Kccsvetlana,
Очень клево! Мужу респект!

Сходите в отпуск очередной и реально порабоиайте в пекарне, посмотрите изнутри. Я так сделала, у меня сфера металлургия - хотела перейти в граф дизайн. С собственником агенства договорилась и на основном месте тоже уведомила, что если что помашу рукой. В итоге полное разочарование, но это собственник конкретный придурок и я вернулась обратно

Zezka: себя надо слушать. жизнь то одна.

+++

Kccsvetlana,
Расскажите подробнее. В мунике? В чем сложности были? Как привыкали? Тоже хочу, боюсь. Родные поддерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы