Скучаю по любимой работе, но...

Аноним ,
Бедные бюджетники-чем дальше,тем страшнее Не жалейте -Вас не ценят

Аноним, Не проводишь викторины- значит, плохо работаешь, значит, аттестацию не пройдешь, будешь сидеть на голом окладе, который-минималка.

Красотуля: Почти любой оптовик на ваши викторины три горы подарков принесет - только у него закупайтесь для фондов Оптовик-то с удовольствием принесет, только закупаться у него придется на свои... Может, где -то в верхах и существуют эти деньги, но до низов они не доходят.

Аноним: Не покупать расходники да и все. Жалобу в прокуратуру тогда

И что предпримет сей волшебный орган?Поразит громом нерадивого начальника,заставляющего за свой счет покупать градусники?

Аноним: Записать и на ютуб, не? Только прежде другую работу найти. И то- 2 недели крови попьют...

Дама, девочки, я думала, на юмаме заклюют, ан не, поддержали, спасибо.

Про учителей знала, но про библиотеку в шоке. Даже там, казалось бы в тихом месте, сиди-работай и то свои " модернизации"! Хотя знакомый библиотекарь жаловалась, да, мол, требуют заполнять кучу бумаг, а как это делать, мелочи, детали, сами не знают. По итогу, после проверок все переделывает и премии лишается

Красотуля, Комплектацией фондов и проведением викторин занимаются абсолютно разные люди, и их интересы не совпадают от слова "совсем".

Аноним: Только прежде другую работу найти. И то- 2 недели крови попьют...

Медицина-узкий круг, все со всеми знакомы, на новом месте легко не будет. Да и лучше не будет, все то же. Я в маленьком городе, в частную медицину не пробиться. Не быстро, во всяком случае. Ну и ладно. Я семьёй пока занимаюсь

Аноним автор темы: казалось бы в тихом месте, сиди-работай и то свои " модернизации"! И с каждым годом- всё "веселее и веселее"... Предпенсионеры тянут лямку из последних сил, молодые приходят, год-два- три "погорят"(приходят ведь энтузиасты, обычно, в эту профессию), и либо бегут, теряя тапки, либо начинают делать все "для галки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы