Устроилась на новую работу 1,5 месяца назад, а мне предложили зарплату больше на 30 тыс. Помогите оценить риски перехода.

дважды так попадала. устроилась на одну работу, чз 3 дня позвали на другую. обещали одну должность и одну зп. в итоге уволилась, пригшла а меня взяли на др должность с зп ниже на 40%. Второй раз... начальница психопаткой оказалась... и офиц зп - минималка.....

отзывы почитайте о работодателе по вашей должности. если обоих увольняли после ИС - странно это... скорее всего на ИС вам предложат другую зп... но все равно сходила бы

Аноним автор темы: ну вот мне в принципе все равно, будут ли на меня орать, какой там склочный коллектив и что меня будут гонять на тренинги...мне все равно, я хорошо приспосабливаюсь

это вы зря так, в первое время может быть и будет все равно, но усталость и негатив будут копиться, вашим детям/ребенку нужна вымотанная мама по вечерам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы