Хочу быть воспитателем,учителем

Ameliya: Автор, вот жалею,что в свое время отказалась от этой профессии. Сейчас уже не пойду,вот раньше надо было...но тогда бы я не купила квартиру

а я так жалею, что вовремя не отказалась...оно конечно

Сиpин: затягивает.

но...денег копейки, квартиры нет, собственные дети педагогически запущены и полнейшее профвыгорание. Сейчас же в офис ьбумажки перебирать уже не возьмут.

безника,
Я бы вам тоже сняла розовые очки. Думаете в офисе бумаги с места на место поперекладывал и домой? Тихо, мирно? я с дергающим глазом через день выхожу. Планы, сроки, отчеты, чужие косяки, неврняки. Задержки до поздна бывают. Времени на детей тоже нет, тк дома тож делаю работу периодами. Зп тоже всякая. Воспитатели все дума'ют, что в офисе балду пинают, неа.

Аноним автор темы: Думаете в офисе бумаги с места на место поперекладывал и домой?

Я не думаю, я знаю. За такую зп как у меня - вполне спокойное место можно найти. Но сейчас поздно начинать, маломальской карьеры не сделать, а просто сидеть оформлять бумажку мне скучно. Перспектив - увы, уже нет. Я уходила в офис, работала во многих учебных заведениях, есть с чем сравнивать. Больше всего мне мне нравятся всякие внешкольные курсы, но опять-таки увы - берут уже неохотно туда, предпочитают молодежь. Но пока берут - этим спасаюсь, хотя уже тяжеловато. Часто думаю, может зря не ушла вовремя - не знаю...Не могу сказать однозначно.

безника: За такую зп как у меня - вполне спокойное место можно найти

За маленькую зп и в возрасте можно работу найти. Но на квартиру вы просто перебирая бумажки все равно б не заработали.

Капучино: За маленькую зп и в возрасте можно работу найти. Но на квартиру вы просто перебирая бумажки все равно б не заработали.

Ага. Я о том и толкую, что пока я затягивалась педагогикой - поезд ушел. Если б через предположим три года поняла, что "здесь рыбы нет" - может, построила б карьеру в другом месте. В принципе я способная и обучаемая. А может, и не построила бы, сейчас-то что гадать. Но те мои соученики и соученицы, что по специальности работать не стали - живут значительно лучше. В материальном плане.

а что, педагогика - это обязательно какое-то гос.учреждение? а в частном порядке?

Смотрю, в саду у ребенка требуется воспитатель. Узнаю наверно, возьмут без дошкольного и без опыта. С условием -пойду учиться. Вот хочу я быть воспитателем и все тут. Не могу я в офисе сидеть больше. Движения и жизни хочу с ребятами.

Аноним ,
Ну как взяли ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы