Как после отпуска настроиться на работу?

Потолковый Лампонюх:
смотайтесь куданить за выходные, ну недалеко. доотдыхайте маленько, ну и настрой поймайте....есть время немножечко)

В выходные устроим пикник загородом. Оторвемся перед трудовыми буднями.

MAgnolia:
А кто работает за 1,5 ставки?
У нас за замещения в отпусках не доплачивают ни рубля

Если бы не доплачивали, то никто бы и не работал на 1,5 ставки. Я частенько так работаю. Устаю, но денежки все оправдывают.
А вы как работаете без доплат? Премии есть?

Аноним: Дурдом. Вы приказ на отпуск подписывали ? Там должна стоять дата начала и дата окончания отпуска.

Подписывала. Дело не в этом. Начальство любит, когда сотрудник лично уведомляет, что все Ок, выходит на работу.

Аноним ,
Я ж написала не доплачивают ни рубля, ни 0,5 ставки ни премии, никак , убрали все доплаты за замещения в отпусках после скачка валют

MAgnolia: Я ж написала не доплачивают ни рубля, ни 0,5 ставки ни премии, никак , убрали все доплаты за замещения в отпусках после скачка валют

Печально. (
У нас как-то по весне начальник на совещании в шутку сказал, что премии придётся урезать, но он понимает, что тогда потеряет большую часть коллектива. Зп немного подняли, за год ни одного увольнения, люди держатся за работу, хоть и тяжело, и коллектив змеиный.

На вот, благодаря этой теме я ещё раз для себя уяснила - хочешь или нет, но работать надо, иначе такого замечательного отпуска не будет.
А коллектив....ну что поделать, вспомню технику поведения на работе + пустырник курсом, а там и осень, немного продержаться до каникул. Вот так и буду пока себя настраивать.

Аноним: У вас совковая контора?

У нас совковый строй. Я и с этим готова мириться, лишь бы хорошую зп платили.

-ну что, окунулся в работу?
-макнули.

Обычно как-то так настраиваешься

Аноним: -ну что, окунулся в работу?
-макнули.

Обычно как-то так настраиваешься

Ага, так и бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы