Что бы вы сделали с деньгами?

дачу можно?
Земля на берегу моря.

Анонннним автор темы: вы как бы "в себя" вложили пару мильенов?

пластика например
В акциях надо разбираться, своим делом заниматься. Вклад?

mareyi,
от пластики ноль доходности.

3illionaire: Вы идей что- ли ждете?
я вам не скажу
Или просто фантазируете?

я это какбы... опрос общественного мнения провожу )))))) на тему готов ли кто-то реально заниматься каким-то мааааленьким микробизнесом, или брильянты и титьки побеждают
Ну то есть мне не надо вашу идею, мне достаточно от вас ответа, что, мол, "есть одна идейка, стоит вот 758 тр"

Аноним,
А налогов много?

Я бы просто не работала, год.

Не знаю что придумать: от пластики ноль доходности

а как же "единственная женщина с бородой!?

mareyi: дачу можно?

низзя
квартиру маме тоже низзя. Землю можно, только если НЕ для частного использования типа "потом построим дачу"

Я не верю в легальный малый бизнес(( легче в серую на съемной хате ногти пилить, чем официально открывать салон красоты

Аноним: Я бы просто не работала, год

и чем бы занимались?

МамаДома: Я не верю в легальный малый бизнес(( легче в серую на съемной хате ногти пилить, чем официально открывать салон красоты

так нет в условиях задачки легальности и белизны. Чтоб ногти на хате пилить, тоже надо хату снять, пилку купить. Лучше маникюр серый или вклад беленький-чистенький? (по мне так первое)

Анонннним ,
У меня трое детей, одному год до вуза, второй проф спортсмен, а третьему просто 2 года. Мне есть чем заняться кроме работы.

Анонннним автор темы: . Лучше маникюр серый или вклад беленький-чистенький? (по мне так первое)

а по мне, так лучше второе. Так как текущая занятость устраивает. Любой малый бизнес потребует временных и моральных вложений.

Аноним,

мама: Любой малый бизнес потребует временных и моральных вложений.

и варианта, что это будет лучше, чем текущая занятость, нет?

Анонннним автор темы: Нельзя тратить на жилье, ремонт, детей, отпуск и машину.

Ну если никуда низззяя, то я б тогда кусок золота купила, хай лежит до пенсии.
Или может половину на золото, половину акций газпрома (они вроде сейчас дешевенькие)

Анонннним ,
Я за вклад. Проценты конечно уже ниже некуда (( но пока асв работает, можно

Анонннним автор темы: и варианта, что это будет лучше, чем текущая занятость, нет?

нет, нет этого варианта.
придется самой быть в том числе менеджером по продвижению, привлечению клиентов и т.п. Не мое. С готовыми и уже привлеченными приятнее работать А уж если это мини бизнес, связанный с красотой, то совсем нет. К чужим рукам, волосам и т.п. не хочу прикасаться. Я уж с документами и лучше.

Ну или правда кусок земли купить. Но надо потенциально недооцененный с дальнейшим ростом цены, в хорошем месте

я бы дала в долг своему шефу под проценты, и он развернется и я в плюсе

Если нельзя перекрыть ипотеку или взять новую то потрачу на себя и родителей) ну и мужу галстук куплю,)

да щас вообще невыгодно в кэше держать
а банки сливаются как мухи - вон у всех на слуху недавний пример с югрой
сейчас на волне популярности биткоина и роста курса, можно майнить виртуальные деньги - в двух валютах как минимум
главное успевать !!!

Не знаю что придумать: от пластики ноль доходности.

Смотря кому))) Может с новыми титями-гУбами-попой она замуж за миллионера или там футболиста выйдет. Потом разведется и оттяпает много-много денех. Вот и прибыль

Анонннним автор темы: Землю можно, только если НЕ для частного использования типа "потом построим дачу"

Ну и вредная же вы Ну ок, тогда земля где-нибудь в приморском только развивающимся поселке, поселок разрастется, стоимость земли вырастет.

неинтересные у вас условия, у всех людей разные потребности, и если бы вдруг появился свободный миллион, каждый бы решил по необходимости.
Не обязательно, это квартира, кусок заросшей земли или вклад в банке, кто-то бы закрыл текущие потребности, кто-то бы машину поменял, кухонный гарнитур купил (к примеру, но для меня актуально), в здоровье бы вложил.
Деньги должны приносить удовольствие, а доход - это все относительно, не миллиард же

НаталЪя: кто-то бы закрыл текущие потребности, кто-то бы машину поменял, кухонный гарнитур купил (к примеру, но для меня актуально), в здоровье бы вложил.
Деньги должны приносить удовольствие, а

Это называется "проесть".

kluchik: бы дала в долг своему шефу под проценты, и он развернется и я в плюсе

Считаю, зачёт ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы