Работа для мальчика 11 лет

Аноним,
этот вариант сын сегодня принес мне на рассмотрение, думаем разместить объявление, типа полить цветочки, покормить кошку, но, опять же, вряд ли кто-то доверит ключи от квартиры постороннему мальчику

АВтор, а есть у вас знакомые воспитатели в детских садах? Вот им помощник бы не помешал, может быть)) на прогулках поиграть с детьми, раздаточный материал подготовить, собрать, разложить, заготовки сделать для занятий. Бесплатный конечно помощник, в смысле вы ему заплатите как бы от лица детского сада.

Аноним: АВтор, а есть у вас знакомые воспитатели в детских садах? Вот им помощник бы не помешал, может быть)) на прогулках поиграть с детьми, раздаточный материал подготовить, собрать, разложить, заготовки сделать для занятий. Бесплатный конечно помощник, в смысле вы ему заплатите как бы от лица детского сада.

кстати, идея, завтра прощупаю эту тему))) спасибо!!!

Аноним ,
Ключи будут при вас - откроете/ закроете - а кошек кормить и чистить лотки будет ваш сын.

Аноним ,
Подкину ещё идею: гулять с собаками. Мелкими, конечно, с большой в таком возрасте не справится.

Мой раздавал флайеры, правда, у знакомых; у меня на работе в 1с банк заводил (типовые проводки).
Сам сходил заполнил анкету в "Бургер кинге" -не взяли по причине возраста.

Я в 11 лет очередь в жд кассы продавал. Денег больше родителей зарабатывал. Может вашему тоже попробовать

Аноним,
С учебой у него проблем нет, почти отличник))) во время учебного года загружен основной и допами под завязку, поэтому летом вообще даже не трогаю эту тему. Читает сам, любит читать, стимулировать это деньгами нет необходимости. Все же решили, что "пристроим" его куда-нибудь к знакомым и будем платить сами зп

Не знаю правда что сейчас на вокзалах творится. Найти место, где большие очереди

Дома хозяюшка: Не надо ребёнку в 11 лет работать.

его никто и не гонит. Сам хочет - это совсем другое дело

Аноним,
Не думаю, что смогу отпустить его тусить на жд вокзале))) но за совет спасибо

в социальные службы всегда работники и волонтеры требуются, старикам и инвалидам помогать по мелочи, платить можно так же самим

Мама: Вы чего , многие родители против постороннего ребенка в группе ,вдруг он заразный ,санитарки же нет у него ,я против была б ,

Законно ему в этом возрасте вообще нигде работать нельзя! Но автор не понимает этого, к сожалению.

Мама: да и зачем воспитателю такой геморр

Пишут же, что только к знакомым если пристроиться. Да баловство это, конечно, и напряг/риск для всех, в том числе для самого ребёнка. А никакая не работа. Но автор ради сынули любого готова подставить, видимо.

Аноним: Но автор не понимает этого, к сожалению.

Прекрасно поняла, это вы, видимо, слабо улавливаете смысл прочитанного

Аноним: Но автор ради сынули любого готова подставить, видимо

Вы вообще в себе?

Аноним автор темы: Сын очень рвется поработать во время каникул.

зачем? ему денег не хватает?
если просто чем то заняться, пусть книжки читает и математику решает, язык учит
зачем работать ребенку в 11 лет???

Аноним: Я в 11 лет очередь в жд кассы продавал. Денег больше родителей зарабатывал. Может вашему тоже попробовать

Сейчас уж не актуально, все билеты онлайн можно купить без очередей

Автор, я примерно в возрасте вашего сына с бабулей на даче ягоды собирала и потом мы ( на ул. Свердлова был такой магазин "Дары природы") их туда сдавали за денежку. Можно зелень на даче выращивать и продавать))))

У нас в городе (маленьком) были типа стройотрядов из школьников. Ребята подстригали растения, садили цветы, где-то улицы подметали. ЗА это и школьную отработку проставляли и зарплату от города неплохую платили.

Я в редакции газеты работала. Подшивки оформляла. Мелкие бумажки разбирала. Объявления печатала.

Один год в садик на отработку ходили - во дворе прибирали. с детьми играли..

Кто-то детей к себе на работу устраивал.. Кто куда мог... Какие-то мелкие задачи давали детям.. Все довольны оставались..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы