Болтушки на работе. О чём разговариваете вы с коллегами?

Последняя тема вчера-шугаринг Обсудили впечатления Нас четверо девушек-очень весело и да успеваем все по бухгалтерии

Небольшой офис банка, вместо двух специалистов я работала одна + управляющая офисом , которая как коршун следит за каждым моим словом и действием + кассир где-то там в своей отдельной кассе Какие тут разговоры? Только в 30-минутный перерыв-обед. О семье, планах, жизни, работе, да о разном. Скоро на несколько месяцев на работу надо будет выйти после декрета, а там теперь и должность кассира убрали и свалили его обязанности на менеджера. Вот весело будет, один работник на весь офис и один надзиратель в лице управляющей

у нас в кабинете 8 человек и все молча работают, некогда. В перерывах все жалуются как хреново наша работа поставлена и кто все это придумал Слава богу сплетен нет.

мы тут как раз смеялись с коллегами, что у нас две основных темы - титьки и деньги, которые можно было бы потратить
темы мы можем круглосуточно обсуждать, если делать нефиг

У меня на недавней работе, обсуждали Инстаграмм, Бузову, Дом 2, и сериалы типа Универ. Возраст от 26 до 38.
Самая умненькая из всех была 24 летняя девочка, но она иине обсуждала Дом 2 ))).
Я на днях уволилась и выдохнула )). Сама на обеде общалась в Вацапе с подругами, т.к Бузова, Дом2 и Универ мне не интересны.

Хмурая Бровь: Аноним: один работник на весь офис и один надзиратель в лице управляющей
сбер что ли?! Они любят так извращаться

Нет) Сейчас кругом эта универсализация работников проходит.

в офисе много мужиков, поэтому машины обсуждаем, детей, жен, отпуска, события в городе ну и футбол, рыбалку и т.д. радует, что не сплетничаем вообще... ни о ком.. и много ржем.

Больных, которые приходят обсуждаем . Т. е. Клиентов -пациентов. (Место работы - поликлиника, здоровые к нам не ходят). Кто и что на ужин будет готовить, где и что купить подешевле, что выросло не выросло на огороде. Кто куда в отпуск съездил или собирается. Так, обо всем и не о чем...

о погоде самая универсальная тема

Нас в кабинете пятеро. Женского пола я одна. Мужчины все разные, холостой только один, еще один "мать у них была Новосельцев" (с). Еще один хронически всем недовольный, все вокруг г-но. Четвертный на мой взгляд самый адекватный, спортивный. Ну и поскольку все разные, то между ними порой нешуточные споры случаются. Споры о политике. Обычные разговоры чаще, конечно, о работе. Причем не о конкретных задачах, а о ситуациях в нашей огромной организации, есть у нас больная тема реорганизации. Немного о книгах, кино, неполитических новостях. Остальное проскакивает редко. Ну и я не всегда в мужские беседы встреваю.

Че-то меня реально плющит с огорода, сижу ржу теперь.
Вот бы я удивилась, если бы кто-то у нас начал огород обсуждать. У вас там что одни пенсы трудятся?
Мы обсуждаем абсолютно все. Рабочие дела, домашние проблемы, увлечения друг друга, фильмы и книги, шмотки и всякие там ботоксы. кто чего там купил, коллег и пациентов (обязательно ), погоду. кто куда ездил - да все что угодно. Но не огород!
Вчера мы с подругой обсуждали поступление ее дочки, конфликт с нашей другой подругой, хамских пациентов, поклонника-травматолога и немножко ремонт. И новый аппарат, на котором неизвестно как теперь работать. И мою поездку на моря. Ну и. понятно. текущие рабочие вопросы. И ядовитых насекомых. И влияние гормонов на человеческий организм.
Ну а сегодня вся больница обсуждает прикол про одного типа, который поступил с диагнозом "падение с 7 этажа", а на самом деле никакого падения не было, а просто у него в заднице был бильярдный шар. Номер 8, желтого цвета. Чем не тема?
Ну и поржать у нас все любят. это да. Поэтому часто всякие приколы обсуждаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы