Болтушки на работе. О чём разговариваете вы с коллегами?

Сменила работу год назад. На старой работе большинство коллег были очень интересные собеседники. До сих пор встречаемся, общаемся. Много говорили о работе, о проектах, о планах на будущее, о детях, о путешествиях.
На новой работе бывает время, когда можно недолго отдохнуть, попить чай и просто поболтать. Наш небольшой коллектив собирается в одном помещении, и все разговоры крутятся только вокруг трёх тем: у кого что выросло/не выросло на огороде, как вредно есть и пить и рассказы о жизни каких-то знакомых. Все темы скучны и не интересны лично мне. Все остальные с упоением всё это обсуждают.
А какие темы обсуждаете вы со своими коллегами?

Мы сегодня с коллегой обсуждали силиконовую грудь, ей 31, мне 35, обе собираемся делать, мы училки:-р

да все обсуждаем

Аноним автор темы: темы обсуждаете вы со своими коллегами?

Аноним автор темы: у кого что выросло/не выросло на огороде, как вредно есть и пить и рассказы о жизни каких-то знакомых.

и еще - все мужики сво)))))

Аноним: мы училки:-р

Мы тоже. Только на первой работе - это была школа, а на второй - тоже учителя, но работаем в смежной области.

Автор, предложите свою тему))) может, ваши коллеги дальше огорода не выезжают - какие тут разговоры о путешествиях?

Znayka: Автор, предложите свою тему)))

Пытаюсь, но никто меня не поддерживает. Огород самая любимая у всех тема, а у меня его нет. Мне не интересно.

Znayka: ваши коллеги дальше огорода не выезжают - какие тут разговоры о путешествиях?

Выезжают, но всё сводится ни к тому, как отдохнули, а как без них на огороде домашние не справляются(((

че тока не обсуждаем)))

вот помню, у моих коллег была любимая тема - перемыть кости кому-нибудь из коллег

Колубара,
Потолковый Лампонюх,
Завидую.
Я болтушка, целый день не разговаривать для меня мука.

Аноним автор темы: а как без них на огороде домашние не справляются(

Да бабки какие то)) не повезло...

Раньше была у меня коллега и было

Потолковый Лампонюх: че тока не обсуждаем)))

Теперь она ушла в декрет и вместо неё парень, другая уволилась и вместо неё тоже парень, третья вообще не разговорчивая. Пичаль.

Анонимный ник,
Возраст разный, но мне действительно бабок напоминают.

Обо всем. Обсуждаем начиная с себя и семьи и заканчивая мировой политикой,иногда темы ю-мамы обсуждаем,ну и конечно,руководителя))

Аноним: Теперь она ушла в декрет и вместо неё парень, другая уволилась и вместо неё тоже парень, третья вообще не разговорчивая. Пичаль.

А еще к нам в коллектив недавно пришел мужчина, но у него тоже есть любимый огород. И он очень разборчив в еде и даже какую-то воду особую покупает для питья. Тем самым он замечательно вписался в коллектив, а я всё никак не могу привыкнуть.

Мы обсуждаем с коллегой-другом, тоже преподаватели, кстати, семью, философские взгляды, политическую ситуацию, книги, фильмы, общих знакомых, т.к. знаем друг друга лучше и дольше, чем своих супругов,детей, методы воспитания, студентов, музыку , путешествия, планы, автомобили, сдачу на права, какие-то текущие ситуации и многое-многое другое

Аноним автор темы: Я болтушка, целый день не разговаривать для меня мука.

мы целый день напролет не разговариваем
я неразговорчивая вообще-то
просто запретных нет тем

ольгаосень: Мы обсуждаем с коллегой-другом, тоже преподаватели, кстати, семью, философские взгляды, политическую ситуацию, книги, фильмы, общих знакомых, т.к. знаем друг друга лучше и дольше, чем своих супругов,детей, методы воспитания, студентов, музыку , путешествия, планы, автомобили, сдачу на права, какие-то текущие ситуации и многое-многое другое

Класс!!! Так было на предыдущей работе, но на новой я умираю от тоски. Иногда просто ухожу обратно в кабинет, чтобы не слышать по десятому разу, кто сколько собрал нынче огурцов и как повлияет дождь на урожай кабачков. Я уже чай разлюбила пить(

Аноним автор темы: А какие темы обсуждаете вы со своими коллегами?

В основном трещу почему-то я :) Какие фильмы посмотрела и на какого актера запала в очередной раз. А в принципе любые темы обсуждаем - можем новости обсудить, например. Только не огород, ни дай боже. Застрелилась бы от скуки

Ториль-ор-Твайн: Только не огород, ни дай боже. Застрелилась бы от скуки

со мной никто не хочет мой балконный огород обсуждать)))) я огород на кухне на работе завела тоже а обсудить и не с кем)

Вам бы ко мне на работу, мужской коллектив, 45-55 лет , бывшие военные , тема одна :кто как служил, про десятый батальон

Аноним автор темы: Я болтушка,

нифига вы не болтушка. болтушки обсуждают любую тему, лишь бы было, что)))
я легко поговорю про огород, хотя бесконечно далека от этой темы)) но самое замечательное - это отдельный кабинет! и тогда ни с кем не надо болтать!

Аноним автор темы: А какие темы обсуждаете вы со своими коллегами?

мужиков и детей обсуждаем. Ржем постоянно над другими коллегами. В общем дружный женский коллектив.

Потолковый Лампонюх: просто запретных нет тем

Вспомнила, как-то раз обсуждали про продажу яйцеклеток, а у нас парень тогда в кабинете сидел, аж покраснел и вышел :)

аноним: и детей обсуждаем

их не обсуждаем
не интересно никому
лучше огород

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы