Справка о несудимости на работу.

аноним , такая же проблемка как у Вас.завтра пойду получать справку и вечером напишу.что мне выдали.

аноним ,
В справке так и напишут ,что тогда-то была осуждена по статье такой-то, наказание такое-то .Что Вы еще хотите узнать? Я была в такой же ситуации,был суд,был штраф (меньше Вашего намного),на работе потребовали справку,заказала через ГУ,в ней все было указано. Суд был в 2006г. справку получала в 2017г

у меня суд был в 1995году.22 года назад.по торговле.от штрафа отказалась.ходила условно отмечаться 1,6года

По теме не отвечу, но на Ленина 15 ( или16? Не помню) эту справку делают быстрее чем через госуслуги и мфц. В июне заказывали 6 сотрудников, в итоге та, что заказала на Ленина получила справку через 14 дней, остальные 30 дней +-

татьяна10,
Ой спасибо вам большое, вы мне очень поможете
У меня тоже примерная статья...

Аноним,
Вот это и хочу узнать, спасибо большое за ваш ответ. Просто хочется скорее узнать...а то это ожидание пипец

Аноним,
Уже и так срок подходит получать ее, так что дождусь...

татьяна10,
Мне предлагали исправительные работы и штраф, я выбрала штраф

аноним: Укажут все. И погашенные судимости тоже. И будут указывать впредь.

Подделайте справку, делов то! Мой двоюродный брат имеет, наверное штуки четыре судимостей ( не сидел, правда, ни разу, хулиганство, мошенничество). Это еще по молодости у него было. Всегда эти справки сам клепает, работает в администрации, правда, он не госслужащий, просто чиновник. Никто ни фига не проверяет. Насколько я знаю, нужно ваше согласие на обнародование таких данных, поэтому и просят принести самих, а не делают запросы. Понятно, что в некоторых местах сами проверяют, МВД и т.д, когда он продавал квартиру, то ПОКУПАТЕЛЯМ не одобрили ипотеку из-за того, что он судим за мошенничество.

Аноним,
молодец конечно ваш брат. Но я больше не хочу переступать закон.

В ЭТОЙ СПРАВКИ ТОЛЬКО УГОЛОВНИКА А АДМИНИСТРАТИВКА ОТДЕЛЕНО ТАК ЧТО НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ!

У меня подруга буквально месяц назад делала такую справку. Судимость была лет 5 назад (хищение, короче своровала что-то где-то, не в крупном масштабе, тыщи на три), был суд, дали штраф. Оплатила вроде.
В справке указали, что судимостей НЕТ. Она очень удивилась. Справку получала через МФЦ.

Аноним,
Дак у меня уголовное дело было

анонимка,
Скорее всего ее по КоАП судили, а уменя УК

справку опять не дали.завтра сказали позвонить.тянут резину.а с меня ее каждый день трясут.чтобы оформиться

татьяна10,
вы через госуслуги или мфц заказывали?
Мне сказали выходить с 1 го августа на работу, а справку потом принесу, я заказала через гу 5 июля, значит будет после 5 августа готова, не знаю как быть

татьяна10,
Как планируете поступить если укажут судимость? Если не секрет конечно

аноним автор темы: Да нет, там должность то простенькая, никто пробивать не будет я думаю.

у нас даже уборщиц проверяют.

аноним , через мфц.скажут-нет.пойду дальше искать работу. хотя проработала уже почти 2 недели

но я сразу предупредила.что может справка будет с судимостью.

Я_Солнце,
ну бред же. Или вы в ФСБ работаете?

татьяна10,
Ну тогда вам вряд ли откажут.

В справке указывают все судимости, и это уже выбор компании брать вас на работу или нет. При запросе такой справки лучше сразу работодателя предупредить и все, чтобы не было ложных надежд

Аноним,
тоже уже думаю о том что бы рассказать, что бы они не надеялись на меня а приняли решение брать или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы