Справка о несудимости на работу.

Всем привет. Юмамская сила помоги мне
На работе потребовали такую справку. Но дело все в том, что я была судима в 2010 году, назначен административный штраф, 30000 р в пользу государства. Судимость уже давно снята и погашена. Напишут ли мне в справке о о несудимости этот факт? в интернете пишут все по разному. Справку конечно же заказала, она делается 30 календарных дней. Но уже извела себя по этому поводу .

если судимость снята, то нет.,в справке пишут что на такую дату, судимость не значится . другой вопрос если на фирме есть своя служба безопасности, то судимость пробъётся.

******,
Да нет, там должность то простенькая, никто пробивать не будет я думаю.

Вот допустим образец, здесь указывается и снятые и погашенные(((

у моей коллеги все указали, погашенные тоже. Очень переживала. На работу взяли.

Все судимости и даже просто привлечение к уголовной ответственности пишут, не зависимо от времени.
Кому надо- посчитают (арифметически) плгашена/нет

Аноним,
и что толку погашена, клеймо на всю жизнь. На работу не возьмут(((

если попадались за рулём по синьке и была судимость со штрафом - у нас например не берут таких на работу
всё пробивает сб по своим каналам

Бумеранг #Добра,
я не к вам устраиваюсь

Бумеранг #Добра,
У вас вообще весьма странная и отттого сомнительная контора

Бумеранг #Добра,
у меня было преступление в сфере экономики, а не езда в пьяном виде. А сейчас работа совсем в другой сфере.

ап

Справка 30 дней - мне 56 дней делали

Закажите справку через портал гос услуг. Делается 20 рабочих дней. Ещё поправлю: справка не называется о судимости, а о судимости или отсутствии судимости))

У нас любую судимость пробивает СБ, и не берут с любой.

Amura,
Это я знаю, и так заказала через госуслуги. вопрос не в этом

Бормотуха,
Еще одна, у вас у нас....Я не к вам устраиваюсь....
Тем более устраиваюсь на такую должность где СБ не будет пробивать никакое

аноним ,
Укажут все. И погашенные судимости тоже. И будут указывать впредь.

Может еще кто то скажет дельное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы