Муж говорит:"придумай идею, какой бизнес открыть, а деньги для открытия я найду"

аноним: комната "антистресс" Начальные вложения: 450 тыс. руб.
Ежемесячная прибыль: от 300 тыс. руб.
Срок окупаемости: 1-2 мес

Струдом верится, интересно и кто туда ходить будет.

katarinak82,
Так-то круто если в жизни так и есть как они пишут. Тоже хочу.... А у вас работает кто-нибудь из накомых так?

Аноним автор темы: Как бы вы отнеслись к такому предложению?

купила бы квартиру для сдачи.

Аноним: Странная хрень

да не, все понятная вроде как длинной стороной во внутрь, короткой на клитор, все везде вибрирует, партнеру если он... внутри тоже приятно гугл хорошо все объяснил

Мотя в розовом: не стесняюсь

Нафига вам эта штука?

Аноним: Такую купили. Черную

О Боже а эта штучка вам зачем???

Аноним:
Нафига вам эта штука?

Аноним:
О Боже а эта штучка вам зачем???

Для разнообразного секса и новых ощущений, о ужас!!!
Лучше поизучайте инструкцию к этим штукам, вам точно полезно будет и вообще, почитайте про разнообразный секс, не стесняйтесь...

аноним: почитайте про разнообразный секс, не стесняйтесь...

Какой секс? С нами ребенок на одной кровати спит. Я на работе устаю+ вечером домашние дела и ребенок на мне, тут думаешь как бы по быстрей уснуть.

К мойке и шиномонтажке солярий забыли, комплекс для "крутых" бизнесменов

В любом направлении надо самому разбираться.а темы откроют ООО, сниму офис и найму профессионалов-утопичен.
Если парикмахерская, то сам должен уметь или стричь или услугу какую либо оказывать, и понимать, что основным добытчиком денег вы будете сами. Тоже касается магазина у дома. Хоть с продуктами хоть с барахлом.
Вон на е1 ищут партнёров по продаже спинеров. Говорят спрос бешенный:))

Аноним: Какой секс?

Регулярный секс. На домашние дела находите время ведь. Думаете отношения мужа и жёны держатся на домашних делах? Ну-ну...мойте пол тогда , а потом не жалуйтесь, что как-то не так живёте. Не хотите подумать головой и организовать все с умом, не надо пенять на трудную жизнь. Трудной её делаете вы сами...

зоямисочкина: Говорят спрос бешенный:))

В армии, я как–то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество. Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички — в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда–то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач–преподаватель увидел впопыхах оставленный кем–то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины. Эдгард говорил, что его преподаватель — тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" — спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как–то мне не по себе...

аноним,
Ну а че не по себе, называть надо вещи своими именами

аноним,
Опять?!!!
Каждый день эти истории, капец

Интересно, интим-магазины как остаются безубыточными с такими ценами ? На али цены в три-четыре раза меньше, ассортимент интереснее...

kalinovka: Интересно, интим-магазины как остаются безубыточными с такими ценами ? На али цены в три-четыре раза меньше, ассортимент интереснее...

не все али умеют пользоваться, особенно кому уже за 40...

Аноним: На вас заранее ответственность перекладывает. Вы придумаете, а если что пойдет не так, скажет ты придумала -ты и разгребай. ++++

Аноним: Так-то круто если в жизни так и есть как они пишут. Тоже хочу.... А у вас работает кто-нибудь из накомых так?

Да, знакомая год назад звала, я отказалась, сейчас жалею, что время потеряла.
Начала сама недавно.

Мотя в розовом: не все али умеют пользоваться, особенно кому уже за 40...

За 40? Это вы загнули? 40 - это современные продвинутые молодые люди еще.

Мотя в розовом: не все али умеют пользоваться, особенно кому уже за 40...

Возраст в данном случае ничего не значит. Вам ведь 10 лет назад было за 30, а ведь и тогда те же проблемы были)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы