Коллега меня игнорирует. как себя вести?

Аноним автор темы: Мы втроем в кабинете сидим, т.е. я как дурочка иду на обед одна.

господи! кайф то какой! можно поесть в одиночестве, о своем подумать, погулять, с подругой по телефону потрещать, да еще масса дел находиться, на которые обычно времени не хватает, а тут перекусил быстреньки и только в путь вот нафиг эти офисные посиделки на обеде

Все причины нужно искать в себе. Но и коллеги ваши тоже хороши, мне было бы жалко так бортовать новенькую, учитывая что в кабинете втроем целый день

Аноним автор темы: т.е. я как дурочка иду на обед одна

а чо, все кто один обедает, тот дурак?

Бумеранг #Добра,
От вас я бы наоборот держалась подальше. ..

Аноним автор темы: е. я как дурочка иду на обед одна.

Почему как дурочка? Одной же лучше
Вот так бы я не стала делать:

Anonim: Раньше успейте сказать: "Света, пойдём на обед"

Света почувствует себя призом.
И так бы я не стала делать:

Банкирша: а меня с собой возьмете?) а

Понятно же, что не хотят брать. Зачем навязываться?
Я бы или одна обедала, что очень хорошо. Или с другим отделом, раз компании хочется.

красная роза: Понятно же, что не хотят брать. Зачем навязываться?

у автора цель - влиться в коллектив. возможно, реакция коллег остудит пыл. а, может, возьмут нехотя, а потом все вернется в обычное русло.

Банкирша: влиться в коллектив. возможно, реакция коллег остудит пыл. а, может, возьмут нехотя, а потом все вернется в обы

Не знаю. Я за деликатность

Разрешите себе не нравится людям, все станет значительно проще

красная роза: Не знаю. Я за деликатность

нечего сверх неделикатного я не предложила)
зато автору станет понятней. ее же волнует вопрос.
я-то, наверное, сразу бы спросила - а че, меня не берете? в первый же раз. без претензий и недовольства. это лучше, чем потом ходить и гонять эту ситуацию в голове.

Может вы чересчур навязчивая? Просто бывают такие люди, которые вылазят из одного места, чтобы понравиться. Отпустите ситуацию, общайтесь по работе и там глядишь все наладиться!

Банкирша: а че, меня не берете? в первый же раз. без претензий и недовольства. это лучше, чем потом ходить и гонять эту ситуацию в голове.

Ну не знаю. Для меня это слишком прямо и бульдозером.
Например автор СЛУЧАЙНО задела словом или делом ту коллегу, кот обиделась.
Если она будет действовать прямо. Это будет навязчиво и грубо. И далеко не каждая скажет на что обиделась. Многие будут даже мстить и самоутверждаться за счёт новенькой.
А может она им тупо не нра. Поэтому я б показала мягко независимость от действий коллеги.

Опередилаопять)) как часто у нас мысли сходятся )
только я думала предложить сказать "девочки, пошлите на обед",т.е. опередить, а не проситься потом с ними.
Там уже смотреть на реакцию. Может, не все так плохо. Может, Вы сами где-то не так себя повели или пару раз не сходили и они теперь не зовут

красная роза: Для меня это слишком прямо и бульдозером.

поверьте, я бы сделала это не так)
конечно, надо смотреть по ситуации в целом. может, потихоньку начать общаться. и смотреть по ситуации.
что касается меня - я вообще не ищу подруг на работе. вообще без проблем одна обедаю. иногда, если тоскливо - так и говорю девочкам: а возьмите меня с собой. вообще проблем нет. но меня и не кидали, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы