Изучение английского языка, вопросы

холодное лето,
А какой уровень у среднего выпускника ин яза?

Аноним ,
Есть немало тех,кто к пятому курсу вообще лыко не вяжет уже))) я когда выпустилась была наверно upper,при том что была одной из лучших на курсе))) это если оценивать по-честному,строго,не по тестам из инета))) хотя тогда считала,что круче меня нет никого)))

холодное лето,
Лыко не вяжет, а преподавать возьмут, диплом то есть..))
А если не секрет какой вуз у вас был?

И каким образом народ осваивает "профессиональный" уровень, кот нужен для преподавания, если в универе этот уровень не дают?

Аноним автор темы: И каким образом народ осваивает "профессиональный" уровень, кот нужен для преподавания, если в универе этот уровень не дают?

а вы не полагайтесь на мнение человека с явно неадекватно завышенной самооценкой)) и на курсе-то лучшая, и учат всех плохо, и учебники плохие.... скука я одна в белом стою, а другим не дано ))))

На Шаумяна отличные курсы. Ходила туда несколько лет. Когда потребовался язык за границей, просто заговорила. Потому что преподаватели грамотно строят уроки, очень продуктивно.
Можно с ними же договориться о репетиторстве. С "нуля" человеку intermidiate с репетитором удалось достичь за 2 года.

Wonder_Woman,
У меня отнюдь незавышнная самооценка, наоборот,я очень строго отношусь к себе и осторожно даю оценку чужим знаниям. С чего вы взяли? Учебники- ну реально я даже в материалах ЕГЭ видела ошибки. И на курсе я не лучшая была,а одна из самых сильных студенток, вы не допускает,что так бывает?)))
Я из своего опыта могу скпзать- на курсе intermediate у меня училось человек... Ну больше10, ноне у всех из них был реальный intermediate)))

Аноним ,
Я после института ещё много где училась,так и дошла до кондиции. Но я училась в провинци,есть вузы наверняка,где лучше учат. Хотя у нас был неплохие преподыи строгая дисциплина, на сессии все честно

Подскажите дочь хочет изучать язык. У нас в городе где сильнее кафедра иностранного в педуниверситете или в урфу иностранная филология. Хочу реальных отзывов. В чем отличие?

mamanne,
В УрФУ значительно сильнее, чем в педе ин яз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы