Как относитесь, если кто-то из подчиненных делает халтуру в рабочее время.

В первый раз с таким столкнулась, не знаю, как реагировать

сама работа страдает от этого?

Работа страдает от этого?

плохо отношусь какие еще варианты? дам дополнительную работу, раз времени много свободного

Работа не страдает

Аноним автор темы: Работа не страдает

ну и не парьтесь тогда.

Я регулярно этим занимаюсь, но конечно не палюсь)))
Когда босс пытается мне подвалить работы больше, чем коллеге, отмазываюсь и начинаю демонстративно считать свои объекты и сравнивать с загруженностью коллеги.

если бы человек смотрел кино или сидел вконтакте ВАс бы больше устроило?

Аноним: если бы человек смотрел кино или сидел вконтакте

такое бывает? вы кем все работаете? сторожами?

у меня когда то з.п. была маленькая и я с начальником официально об этой договорилась. он дал согласие.

Государственная Тайна: Аноним:
если бы человек смотрел кино или сидел вконтакте

такое бывает? вы кем все работаете? сторожами?

а сидеть на ю-маме дак совсем другое дело, да?))

Pro poganda:
а сидеть на ю-маме дак совсем другое дело, да?))

вы меня подколоть хотите? я в декрете

Значит мало платите.

Иногда работы мало, и халтура ей не мешает. Но бывают завалы, а сроки-то у халтуры тоже есть. В такие моменты работа и страдает

Аноним автор темы: Иногда работы мало, и халтура ей не мешает. Но бывают завалы, а сроки-то у халтуры тоже есть. В такие моменты работа и страдает

именно так. поэтому я против халтур категорически! с этой точки зрения уж лучше юмама

в этом случае - мне все равно. не тупо же в монитор смотреть.
если в ущерб работе, то такой номер не прошел бы, конечно. пусть сроки отрабатывает в нерабочее время.

Аноним автор темы: Иногда работы мало, и халтура ей не мешает. Но бывают завалы, а сроки-то у халтуры тоже есть. В такие моменты работа и страдает

если вы чувствуете, что подчиненный мог сделать быстрее (например, сравниваете с коллегами его), но в аврал затупил - меняйте сотрудника. Если подчиненный успевает делать наравне с коллегами (не медленнее), то это всего лишь ваши домыслы, что мешает.
Но вообще можно подойти и высказать недовольство, когда поймаете за руку.

Аноним автор темы: работа и страдает

вам бы самим определиться для начала, ну и на юмаме не сидеть, раз уж вы начальник, начните с себя

аноним,
Все люди не идеальны и я в том числе. Т.ч. в свободное время сижу тут. А про халтуры говорю, что бывает они пересекаются с работой в одно время

Государственная Тайна: такое бывает? вы кем все работаете? сторожами?

нет. а что, все сидящие здесь сторожи и декретницы?
у меня больше входящие задачи. если их нет - есть время. подработки только нет

Государственная Тайна: вы кем все работаете? сторожами

вспомнилась наша сметчик))) и сметчики других организаций тоже...

Аноним ,
а зарплата у нее адекватная?

и если работа страдает-тогда однозначно пресечь.

Аноним: значит ставку такую сократить, а не коррмить дармоедов.

а почему они дармоеды-то? они работают, делают свой объем задач. иногда в туалет некогда сходить, а иногда есть время. если задач мало. они же не весь день сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы