Декрет как бегство от проблем на работе

Мне кажется, в декрете хорошо и спокойно только до родов, лично мне первый год ребенка - тяжелее любой работы. И да, перед планированием беременности, думала бы о том, куда выходить после декрета и решала бы этот вопрос.

Один раз в моей жизни был случай когда я убежала с работы в декрет, было тяжело, не дотягивала по работе, мозг девичий не хотел сидеть за цифрами в душном кабинете, а так как мы планировали второго я свалила в декрет. Я потом сто раз пожалела, когда устраивалась но новую работу. Сначала нужно все наладить потом уже спокойно рожать. Принимая новое решение нужно подчистить долги по старым, мое правило.
Хотя мой декрет , в трудовой был записан как стаж работы в течении трех лет главным бухгалтером, что не плохо ,но многих обмануть не удавалось))))))))))))
А зачем уходите с такой работы , спрашивали меня?
А да я . да то да это .
Вв итоге раскусывали что я в декрете была полтора года, а полтора года стажа не устраивало, так как был перерыв))))))))))) Короче не айс. Ищите новую работу.
Сейчас вот повзрослела, сижу работаю, спокойно, вспоминаю. кака дура была))))))))))))

Беременность не должна иметь к работе никакого отношения. Решайте вопрос со сменой работы, работайте, потом идите в декрет. Сбегать в декрет из-за плохой обстановки на работе очень глупо. Тем более что проблем это никак не решает, а наоборот, усугубляет (выше написали, не хочу повторяться).

[Фея],
а разве обязательно два года на одном месте?

Не знаю что придумать,
Нет, просто за два предыдущих года

Автор, было как у вас. Причем уволиться мне не дали, было сильное психологическое давление со стороны руководства. Так я забеременнела. Когда сказала об этом на работе, орать меньше стали ))) теперь из декрета в декрет. Я им отомстила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы