Увольнение сотрудника - не понимаю

Банкирша: а плюшки - понятие растяжимое. нам вот зал оплачивали, но он мне не нравился, пошла в нормальный. мед страховка - хорошо, если болячки есть. здоровому

про плюшки автор вообще промолчал скромно - может там просто бутылку российского шампанского на НГ дарят сотрудникам - и это плюшки для них )))

Аноним: Мне не понять.

вот это да - странно, может еще где то работает просто ?

Аноним: Что надо?Мне не понять.

у всех свои приоритеты и обстоятельства, о которых вы просто не знаете

просто так автор темы: в основном - тетки (пардон) молодые женщины за 30.

берите их

juliajones2000: уходят то по классике жанра- от руководителя

или от коллектива, или от ощущения бессмысленности, да много разных причин кроме низкой зарплаты, и не каждую из них будут честно озвучивать

просто так автор темы: Жалко мне ребёнка этого, будет без работы сидеть. А мне нового учить, не хочуууу

Жалочка какая так повысте зарплату и пообещайте повышение через год. 20 тысяч это мало для амбициозной девушки.

Капучино, В том то и дело, что это единственная работа. Допускаю, что содержит муж, но опять же он гражданский... в декрет не планирует... мне проще, девочка хорошая, ответственная, обучена, пусть работает у меня)

НаталЪя: дмс? оплата питания? фитнесс?

Дааа

Капучино: просто бутылку российского шампанского на НГ дарят

И это даааа. Ну и корпоратив и подарок детям на нг.

Банкирша,
Безусловно, всего не знаю, в душу не лезу. Но работа администратором в нашей сфере для молоденьких девочек, в 30 как то уже не вау и зп копейки.

Молодец! Я в свое время побоялась и так и сижу на 20, щас уже дергаться вроде и смысла нет - а дева без обязательных трат - пусть ищет, пытается, уж за 20 всегда другую работу найдет.

juliajones2000: уходят то по классике жанра- от руководителя.

Не, ну это не всегда единственная причина.
И я, наверно, идеальный руководитель . Я сижу отдельно от девочек, ставлю задачи в разумные сроки и контролирую. Не кричу, могу стопятьсот раз обьяснить, если что то не понятно.

аноним: так повысте зарплату и

Я не волшебник, я только учусь...

просто так автор темы: Я сижу отдельно от девочек, ставлю задачи в разумные сроки и контролирую. Не кричу, могу стопятьсот раз обьяснить, если что то не понятно.

Этого молодой амбициозной не достаточно. Ей нужно красочные перспективы рисовать, и помогать ей стать директором через 3 года:)

просто так автор темы: И это даааа. Ну и корпоратив и подарок детям на нг.

Молодой девахе без детей, ))). Она найдет с зп на 2 тр больше и хватит ей этих 2 тр на хорошую кафешку раз в месяц или на на хилый подарок, себе любимой, раз в год.

Я в целом поняла юмамскую мысль.
ЗП в 20 очень мало, но при этом та же работа 66 - вакансии с зп в 20 с хвостиком.
Видимо, что то есть ещё незримое, во что верят - работа есть и даже без опыта сразу будут платить много.
Не буду спорить ни с кем. Согласна - 20 лет самое время рисковать. Пусть рискует, а у меня будет другой сотрудник, заинтересованный в работе

juliajones2000: молодой амбициозной

Амбиции то есть и на этом все заканчивается

[Фея]: недавно человек уволился с фразой "вы меня обманули с зп: я думал это конечная сумма, а это только оклад, а ещё и премии оказывается есть сверху него". При том, что не обманывали, по факту выходило бы у него больше оклада и это озвучивалось, я в шоке была.
Спустя полгода все ещё был в поисках и с ипотекой неплаченной.

алиментщик, поди, какой? просто нелогично как-то..

просто так автор темы: Пусть рискует, а у меня будет другой сотрудник, заинтересованный в работе

За 20 тыщ?

аноним: За 20 тыщ

Да

А что 20тр великие деньги? Квартиру снимать 15тр, коммуналка, еда, развлечение, конечно парню мало, автор или платите больше или учите нового сотрудника, только он тоже может уйти через некоторое время.

просто так автор темы: Да

Нет. Зарплата маленькая, плюшки несерьезные, перспектив нет - хороший, заинтересованный и амбициозный к вам не пойдет. А пойдет тот, кто как в том анекдоте - что можно делать на работе за 12 тысяч? Ничего, только немного мешать. Ну замените 12 на 20, смысл тот же.

Аноним,
Вот если писать, то хотя бы читать ;)
У меня девушка, у неё есть жильё, платить ничего не надо, она не тусовщица, квартиру оплачивают родители.
Но я уже поняла общую направленность всех ответов. Мне только не понятно, только что обсуждали макдачку - зп не высокая, для опыта только так. А тут - примерно тоже самое, но уже "мааало платите".
Забавно, че уш...

сегодня ушла с работы, где оклад 15тр и как выяснилось нет перспектив заработать больше.
директор тоже считает, что хорошо платит)))
для меня это смех, а не зарплата

просто так автор темы: обсуждали макдачку - зп не высокая, для опыта только так

вы правда не видите разницы между "девочками"?

аноним: перспектив нет

Где я писала, что нет перспектив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы