Помогите с дальнейшей стратегией в поисках работы.

juliajones2000: Вот представьте,собеседования вы прошли, приносите док-ты (если вам их дадут вообще), а там видно, что взносы на вас не выплачивались.

сейчас и без справок можно "пробить" все взносы..
Автор, нужно говорить тогда, что работали неофициально, при варианте "поставить печать", тем более вы периодически консультируете, как пишете сами.

ребредингника,
Как вы их нашли или где? Не знаете где есть подобные программы сейчас?

Солнечный Зайка: Как вы их нашли или где?

да случайно...
оочень давно руководство озадачило необходимостью срочно повысить квалификацию, ибо положено по какому-то там стандарту было
выбор был - или я нахожу сама, приношу корки и мне возмещают, или мне найдут место отдел персонала (мой страшный сон).
нашла институт повышения квалификации при УПи (тогда) , у них был программа по профилю, уговорила еще директора со мной
читали хорошо, просто отлично (особенно по сранению с внутрикорпоративным обучением, обязательным для всех сотрудников холдинга.. я в начале ходила, потом, прикрывшись пузом и справкой откровенно посылала всех далеко. разосралась по этой причине с директором по персоналу. но блин - мне дико жалко было тратить свое рабочее время на выслушивание того, что вещали приглашенные в холдинг коучи... для меня это было... ну как меня сноа таблице умножения учили)
а потом просто сдружились с проректором ИМИРа

соответственно, когда в декрете поняла, что мозгам бздец - пошла к ним "дайте мне программу для развития мозгов, хочу двигаться дальше"
ну вот в начале предложили РИМА пройти, а потом считаю что "повезло", каким-то образом они подписались на IAB
предложили первую программу, а потом в каком-то бешенном ритме "буквально завтра будет следующая программа от IAB, деньги сегодня, в четверг приезжает лектор из Москвы, 4 дня учитесь, во вторник экзамен"..

сейчас есть ли IAB в РФ - хз. Программа шла через структуру, которая попала под санкции. И англичане как законопослушные прекратили сотрудничество.
Но приглашения продолжить обучение шлют - у них, в GB , естественно (я, как закончившая их программы в их базе, тем более что второй экзамен сдала на категорию А+ - это как 5 с +ом. В екб нас 3 таких было. Точнее на Урале (1 точно в Перми) - это я хвастаюсь ). В принципе можно вступить в члены IAB, денег стоит. 70 фунтов вступление и какой-то ежегодный членский взнос. Хз. не знаю - надо ли мне сейчас (точнее раздумываю - сейчас или чуть позже)

РИМА есть в РФ. В принципе - если сильно порыться - можно найти старые тексты по РИМА в нете. Те есть РИМА разная. Есть те, кто просто читают лекции по РИМА (даже в Н.Тагиле были, знаю). Дают местный сертификат/ свидетельство. А есть те, кто завязан на голландцев - там экзамен переводной от инхолланда, проверка за бугром и сертификат ейный. Соответственно и деньгами разные суммы.
Ну и в лекторах разница.

Для москвичей IAB - как .. варенье для мух. Они его ценят сейчас. Есть конторы, которые просто сотрудников с этими сертификатами считают и выкладывают "у нас столько-то сотрудников с IAB"..
Ощущение что МВА стало слишком много, IAB как более узкопрофильная организация стала более модной (бухгалтерско-управленческо-отчетная специфика)
ну и по деньгам МВА нормальный в хорошем месте - дороже. IAB дробится на сертификаты и проще платить

Анонимка ,
Я искала работу 8 месяцев , нашла должность рядового сотрудника все равно, с перспективой роста до руководящей додекретной должности. И то скорее всего работать не получится(( там график с 10-19, с детьми это несовместимо

Апну тему, может еще кто чего подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы