Вопрос к тем кто работает в медицине и кем работать если есть хронические заболевания?

Всем доброе утро!
Вопрос к тем кто работает в медицине : где вы работаете (больница , платный мед. Центр ) и кем ( медсестра, врач, уборщица ) если вы заболели вы можете обратиться к своим коллегам чтоьы они вас полечили? Это бесплатно? И когда острое состояние или хронические болячки? Чтобы например, не идти в свою поликлиннику , это же надо отпрашиваться, а иногда бывает просто сил нет.
У меня постоянный Дисбактериоз, гастрит, панкреатит, симптомы как при ротовирусе (тошнота, расстройство пищеварение , головокружение ,слабость ) состояние длится больше недели, лечу сь обычно сама (состояние повторяется ранее выписан не врачом лечение ) так как если от горшка извините не могу отойти то до больницы просто физически нет сил дойти. Сейчас работаю в офисе менеджером, и вот думаю может устроится кем нибудь в больницу ( уборщицей, администратором, гардеробщицей), там где не требуются медицинские знание, так как у меня лингвистическое образование высшее . И если мне будет плохо , упаду в обморок или обезвоживание организма мне поставят капельницу, укол, дадут нашатырь, таблетку и т.п. Вобщем помогут мне как при скорой помощи, например, устроится в районную поликлиннику , детская вообще напротив дома, а взрослая надо идти минут 20 , ну платные мед центры есть 5 минут ходьбы. Всегда с собой ношу лекарства и нашатырь, так мне страшно бывает, один раз беременная спину зажало так что по вернутся не могла и на работе мне не могли помочь, пришлось ехать домой с болью , иногда давление низкое и вообще состояние непонятное, шейный остеохондроз еще есть. А работать надо , на еду зарабатывать, работаю менеджером чтобы меня могли заменить, а хочу секретарем.

Катеринка автор темы: кем нибудь в больницу ( уборщицей, администратором, гардеробщицей), там где не требуются медицинские знание, так как у меня лингвистическое образование высшее .

насмешили. Администратором часто берут с медобразованием.
А так можно, конечно. Смотря, в каких отношениях с докторами будете.

Нет, конечно. Хворые работники никому не нкжны, никто вас беспоатно лечить не будет. Мало того, что больничный оплачивается, так вас еще и лечить долдны а кормить и жилье предоставлять не нужно вам?

Ясно,
Ну пусть даже платно, главное чтоьы помогли на месте если вдруг на работе случилось

это миф продиктованный вашими страхами.лучше психотерапевту обратиться, чем искать адовой работы. ставить капельницу вам никто не будет в амбулаторных условиях, лучшее обследуйтесь.

Так переводчиком работайте дома на фрилансе

Катеринка ,
Зачем? Зачем брать хворую тетку на работу?

Злой кокосик: лучше психотерапевту обратиться,

++++а то что-то автор совсем хворая. Напридумывала себе больше, есть такие.

Блейн Моно,
Я не сказала что я от дисбактериоза в обморок падаю, а если вы в обморок не падали то смеяться не стоит надо мной

1 в платных медцентра к коллегам платно, но за полстоимости
В муниципальных всех подряд (сестер, уборщиц, гардеробщиц) некогда консультировать, пообедать бы успеть...
2 к коллегам подружкам можно "бесплатно" за быстрым советом, но там дружба, взаимная помощь, а не вынужденное приятельство
3 вам нужно к психотерапевту- психосоматику и панические атаки пролечить

Катеринка автор темы: Я не сказала что я от дисбактериоза в обморок падаю

Да ладно? Я сам чтоли придумал?
Автор зациклена на себя и упивается своими болячками. Поскольку серьёзных у нее нет работает с тем, что есть. От того смешна и вызывает неприязнь.

анонимно: вам нужно к психотерапевту- психосоматику и панические атаки пролечить

Спасибо вам за ответ по теме, про психотерапевта я знаю , но не знаю хороших поэтому не обращаюсь.
Просто состояние слабости возникает на ровном месте, поэтому и страх

Работала буфетчицей. Ну, из обморока бы точно вывели, капельницу-не вопрос. А дальнейшее-вопрос отношений. Как себя покажете

Катеринка автор темы: И если мне будет плохо , упаду в обморок или обезвоживание организма мне поставят капельницу, укол, дадут нашатырь, таблетку и т.п. Вобщем помогут мне как при скорой помощи

как часто вы падали в обморок на работе? а скорую вызывали хоть раз?

Катеринка ,
Так в сосновый бор обратитесь.
А так складывается ощущение, что вам нравится болеть.

Наткнулись все,все же супер здоровые.
Про психотерапевта верно написали вам,автор.
А вообще не смешите про регистратора с высшим мед образованием.
У нас вон в детской хоть кого-то бы уже найти регистратором.
Но,автор,работа эта адская,подруга не смогла работать,хотя,здоровая,как конь.
И с вашими обмороками,вам помогут,конечно,но потом сами коллеги и запинают,вашу работу ведь кто-то должен делать в это время.
Я понимаю вас,но думается мне,работайте уже с тем,что есть.
Или,действительно,дома если вы лингвист.

Аноним,
А как она себя покажет?прямо незаменимой для всех уборщица что ли станет?
похоже,автор без диагноза и без лечения нормального. Назвала триболезни-так с ними люди живут и работают нормально,нетбоятся от больницы отойти.дурь какая-то

Работала в мед. Центре - администратором. Образование лингвистическое. Собственник принципиально не берет на администраторов людей с мед. Образованием, чтоб не консультировали пациентов. Врачи нас консультировали бесплатно. У нас даже одна сотрудница была - она специально пришла в этот центр, так как там работали хорошие гинекологу, а она забеременеть не могла. А лечиться и беременеть в платном центре - удовольствие недешевое. Забеременела. Просидела на больничном. Потом ушла опять кадровиком куда-то

Аноним,
Я про личные отношения и свой опыт. В нашей больнице помогали врачи. Мне, поварам, санитаркам. Но у нас был дружный коллектив. И мы спокойно обращались при необходимости.

Ну и анализы все были по себестоимости. Обследования тоже бесплатно.

автор, если у вас перечисленные болезни, то вы знаете, что самое важное не таблетки, а питание. Есть часто 6-7 раз в день. Все вареное на пару или в духовке. Список продуктов очень ограничен, диета 5 вам в помощь. И маленькие контейнеры. Тогда любая работа не страшна. А то что вы описываете, это то ,что происходит при нарушении диеты. И если обмороки все таки не от психики идут проверить сахар.

Работала долгое время в муниципальной, всё лечение по профилю больницы бесплатно, оздоровительные процедуры ( массаж, грязи , ЛФК и.т.д. ), стоматолог - оплата только расходные материалы, работа бесплатно. Зарплата не мизер была, но и не миллионы. Могла ( да и сейчас могу ) привести знакомых, родственников - всегда посмотрят ,при необходимости полечат ( не без гонорара конечно, но инициатива в нём моя).В общем - взаимопомощь всегда была. По жизненным обстоятельствам сейчас там не работаю, устроилась в частную клинику, для директора здесь работники- это очень значимый расходник, которому ( О Боже ! )нужно платить зарплату, никаких поощрений, подарков на праздники, бесплатных консультаций и лечения в пределах клиники не предусмотрено. Даже в комнате для медперсонала установлена видеокамера. Да и зарплату как от сердца отрывает- обе части зарплат выплачивается в течении недели частями от назначенного дня. ( О доходах , расходах и возможностях клинники сотрудникам известно, коллектив не большой, такое отношение объясняется только скупостью и полным неуважением ). В общем , автор , не думайте , что везде вас примут с распростертыми объятиями, и протянут руку помощи, тем более Вы не медработник, да ещё и больная вся.

Работаю в муниципальной больнице врачом. Если заболею-к коллегам иду бесплатно. В своей больнице бесплатно то,что бесплатно. Если прививки бесплатной нет-то откуда ее взять,к примеру?

мамулечка,
Так вот из-за кого очереди и талонов нет. Или они вас в нерабочее время принимали?
Фу вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы