специалисты по тендерам подскажите

NeoNeo: ещё как вариант - выйти на собственника предприятия, он будет очень рад схемам наёмников своих

так с их подачи все и происходит), точнее с подачи руководства, так как предприятие гос скорее всего. На собрании при вскрытии пакетов не один же человек сидит.

Девочки, всем большое спасибо за ответы. Директор сказал, что не будем связываться, учтем полученный опыт на будущее.

Также буду признательна, если посоветуете проверенные курьерские службы по доставке тендерной документации.

Каляля: так с их подачи все и происходит), точнее с подачи руководства,

Именно) чаще всего заинтересованных несколько и все они в числе руководителей.

natagism автор темы: Директор сказал, что не будем связываться, учтем полученный опыт на будущее. Самое умное, что вы можете сделать в этой ситуации.

Все курьеры косячат рано или поздно, на особо важные тендеры возим сами. Бывало и теряли заявку размером с коробку. Жалуйтесь в фас, прикладывайте копию расписки..разберутся. времени 10 минут на жалобу, зато опыт для вас в копилку
Кто Зак, если не секрет?

Автор, можно в вашей теме спрошу. Работала менеджером по тендерам в туризме. Функционал- поиск тендеров,просчет, подготовка пакета документов, контроль, при выигрыша контроль оказания услуг. По сути полностью занималась от начала до конца.
На какую зп можно расчиывать при этом функционале?

Автор, посмотрите, что написано в документации по поводу подачи заявок. м.б. там надо предварительно уведомить зака по эл. почте, как вариант?
В жалобе в ФАС все равно будете писать, в соотв-ии с п. ... документации заявка была доставлена по адресу и т.п.
Киньте номер закупки, если возможно, мы коллективом Вам еще что-нибудь умное напишем))

Каляля: так с их подачи все и происходит), точнее с подачи руководства

с подачи собственника что происходит?? распил его же собственных денег?
этим только наёмные рабочие занимаются

natagism автор темы: Также буду признательна, если посоветуете проверенные курьерские службы по доставке тендерной документации

DHL

NeoNeo: распил его же собственных денег?

Гос.денег)

Каляля: Гос.денег)

у госпредприятия не бывает собственника, кроме самого этого государства

NeoNeo: у госпредприятия не бывает собственника, кроме самого этого государства

так вам об этом и говорится. Если предприятие участвует в тендерах, то там мин 25% принадлежит гос,была бы частная контора, без тендера закупили у кого надо . Так что о чем вы пытаетесь спорить?

NeoNeo: с подачи собственника что происходит?? распил его же собственных денег?
этим только наёмные рабочие занимаются

? где вы прочитали слово "собственник"? Было написано- руководство

Каляля: была бы частная контора, без тендера закупили у кого надо . Так что о чем вы пытаетесь спорить?

огромное количество негоспредприятий закупаются через тендера. абсолютное большинство всех крупняков делает

Каляля: Так что о чем вы пытаетесь спорить?

я не спорю, доношу до автора информацию о действенных способах, которые в 100% работают. Потому что абсолютно всегда собственник компании благодарен за информацию о мошенничестве его наёмных руководителей. а вы тут же в комментарий пишете - так с подачи собственника всё и происходит, что к чему?)))

Каляля: NeoNeo:ещё как вариант - выйти на собственника предприятия, он будет очень рад схемам наёмников своих

так с их подачи все и происходит)

NeoNeo: информацию о действенных способах

вы , видимо, не участвуете в тендерах и мало, что об этом знаете. Если их заявка потерялась, то это кому- то нужно. И не ФАС, не жалобы руководству не дадут ни каких результатов! Они не отменят результат. И на будущее- даже если отклонили не законно, то тоже ни чего не сделать,хоть ужалуйтесь, так как у тех кто разыгрывает закупки очень много козырей. Да -не често, да-обидно, но тем кто постоянно участвует в тендерах, рано или поздно это становится ясно , как Божий день

Каляля: вы , видимо, не участвуете в тендерах и мало, что об этом знаете. Если их заявка потерялась, то это кому- то нужно. И не ФАС, не жалобы руководству не дадут ни каких результатов! Они не отменят результат. И на будущее- даже если отклонили не законно, то тоже ни чего не сделать,хоть ужалуйтесь, так как у тех кто разыгрывает закупки очень много козырей. Да -не често, да-обидно, но тем кто постоянно участвует в тендерах, рано или поздно это становится ясно , как Божий день

вы видимо часто участвуете, но никогда не выигрываете. а моя цель не участие - а победа и я соответственно про способы её достижения и говорю. И то что это сговор - абсолютно очевидно, только кто то забывает и дальше пишет идёт, а я общаюсь с лицами, которым очень интересна информация о коррупционных схемах и в большинстве случаев это работает и торги признают недействительными. Вы так часто участвуете, что не знаете - абсолютное большинство коммерческих компаний тендерятся?)) зайдите на любую тендерную площадку и посмотрите для интереса) сам факт, что собственник и руководство для вас одно лицо - очень о многом говорит, а вы советы раздаёте

Каляля: Руководства!!! Вы не видите разницы?

я вижу огромную разницу, это вы пишете

Каляля: так с их подачи все и происходит), точнее с подачи руководства

это как написать тёплое, точнее мягкое

самое главное, что автору вообще пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы