Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сейчас не берут женщин на службу в МВД?

Лариса-К: Сами военнослужащие с которыми я работаю очень жалеют, что мне столько лет, т.к. завербовали бы однозначно. В погоны до 34 лет только можно.

КАК попасть-то туда? Мне всего 25 лет . Я очень хочу. понимаете,эти городские никогда не поймут людей с области.у них в городе полно работы,вот они и жируют.они могут рыться+еще имеют хорошую специальность.у меня вот нет такой роскоши в жизни.

аноним: Сейчас вон пенсионеров то не держат,есть 20,все иди отдыхай.

У нас держат. На здоровье! Но у нас и пенсия не через 20, а через 12,5 лет.

Aноним: Можно подумать, пенсия достойная, чтобы не работать

Достойная, чтобы лет в 38 сесть на шею мужу, например.
Получать, не работая, 15-16 тыс, а то и больше, разве плохо? У меня вон как у медсестры зарплата сейчас 16 тыс. Ничо ведь, работаю. А можно было бы просто сидеть дома и получать. Или работать в другом месте, не убиваясь на работе.

Аноним: Берут, но что там делать-то женщине? Леди?

Не берут!!!! Ходят упорные слухи, что грядёт-таки повышение окладов, соответственно. нужно сокращать сотрудников. Иначе откуда брать деньги с такими дырами в бюджете?

аноним: в чине полковника

Вот чем должна заниматься женщина, чтобы получить такое звание и должность? У нас только в управлении такие звания для женщин. Но они нашей работы в глаза не видели, на сборы не ездят, автомата в руках не держали, не то, что девчонки с охраны...Но наши даже не офицеры. Потолок-ст.прапорщик.

Калина Малинова®: НЕТ. 500 раз написать?

Вот именно.

Калина Малинова®: 38 тыс у кого тут пенсия? 34

Зять в чине полковника с начальника колонии ушёл на пенсию в 55 лет. Пенсия под 40 тыс.

Aноним: Сотрудники в 2011 наконец- то более менее вменяемую зарплату

Наши в 2012. Но тогда такое масштабное сокращение прошло!
Помню, как в 2011 году мой муж на руки получал 13500....Это с вычетом алиментов. Капец какой-то зарплата была. И это каждодневный риск.

Аноним автор темы: ,эти городские

Н-да...С таким настроем и в службу...Что за отношение к людям?

Аноним автор темы: они и жируют.они могут рыться

Аноним автор темы: у меня вот нет такой роскоши в жизни

ОТкуда столько зависти и злобы? Научитесь сдерживать эмоции-пригодится. Пойдите учиться, допустим, в тот же институт МВД. Или вон в наш Пермский поступайте, потом трудоустроят. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с)

КатеринаВ:
ОТкуда столько зависти и злобы?

Ну Вам -то виднее, чужую жизнь критиковать .

КатеринаВ: И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с)

На свою гляньте для начала в таком случае.
Вы не оказывались в подобной ситуации?Я рада за Вас.

Аноним автор темы: Вам -то виднее

Аноним автор темы: жирую

Аноним автор темы: могут рыться

Аноним автор темы: нет такой роскоши

Аноним автор темы: На свою гляньте для начала

Девушка! Вы меня моложе почти в 2 раза. Какая нахрен вам служба с таким отношением?! Да будет вам известно, что там вас похлеще опускать будут при каждой возможности. А в погонах не повякаешь в ответ. Знаете стишок соответствующий?
Здесь обзовут тебя неряхой,
Сотрут достоинство и честь.
А ты в душе пошлёшь их на *уй
И как всегда ответишь :"Есть!".
Так что научитесь не хамить старшим для начала. Я вам ничего плохого не сказала. Просто обратила внимание на то, что вы злитесь на тех, кто живёт в большом городе. А почему они вдруг стали виноваты в ваших неудачах?
И да, к сведению. Многие те кто живут в Екатеринбурге, тоже хотели бы служить в МВД или других силовых ведомствах. Но так же, как и вам, им отказывают. Так что если есть мозги, то можно найти выход, а не зубатиться на форуме.
и ещё. Вы почему-то обратили внимание только на то, на что захотели. И не увидели, что я вам реальный совет дала.

КатеринаВ,
думаете, после института возьмут? она его лет в 30 только окончит

Не знаю что придумать: думаете, после института возьмут?

Ну вот наш Пермский вроде как трудоустраивает. Можно на кинолога выучиться, например.

Аноним автор темы: почему это я не должна Вам отвечать в ответ?

вы не должны хамить. отвечать-на здоровье.

Аноним автор темы: задело -то Вас как,барышня..

Меня? Я работаю в системе 12-й год. Вам даже попасть сюда на светит.

Аноним автор темы: в развитии как-то не то всё у Вас в порядке.

Ну смешно же, ей Богу! По одному посту судить о развитии? Развитие-чего хоть? Такой ощущение, что вы просто нападаете ради того, чтобы напасть...

Аноним автор темы: я сказала так,как оно есть на самом деле

откуда вам знать, как оно есть на самом деле?
Вот среди моих сослуживцев единицы из Екатеринбурга. Кстати, вреди них есть такие же. как вы-типа, тебе хорошоооо, ты городскааая....Мой муж, например, из Ивделя, мои подруги, например, одна из Первоуральска, вторая из Бисерти, третья из Североуральска. Продолжать? Я вижу, чего добились они и ни разу не слышала от них "тебе хорошо, ты городская". А вы тут ноете...Вы просто оправдываете свою лень, не больше.

Аноним автор темы: в какой я это форме написала- моё дело.

Нет, милочка (с). Вы обязаны соблюдать правила форума.

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам , а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

КатеринаВ: Меня? Я работаю в системе 12-й год. Вам даже попасть сюда на светит.

Да,конечно, в интернете все работают " в этой системе",да -да. опять смешно.

КатеринаВ: А вы тут ноете...Вы просто оправдываете свою лень, не больше.

А еще чего я оправдываю? Вы не знаете моей жизни, Вы о своей судить можете как угодно, так что даже не пытайтесь чего-то тут критиковать,Вы сами оправдываете свою НЕ этичность, дак что же теперь?Это не противоречит правилам ли форума?
А теперь с Вашего "святого" позволения я хочу завершить эту беседу,Вы мне неприятны,так как очень приземлены и ничем не отличаетесь (по моим ощущениям)от бабушек ,которые сидят у подъезда целыми днями и поливают грязью мимо проходящих не знакомых им людей.

Аноним автор темы: в интернете все работают " в этой системе",да -да. опять смешно.

Я не в этой. Я в УИС. Здесь многие со мной знакомы лично, так что мне нет смысла врать-я не аноним.

Аноним автор темы: поливают грязью мимо проходящих не знакомых им людей

Уууу...как всё запущено..Где вы грязь-то увидели? Я ещё раз повторю-вы не пройдёте в МВД элементарно психолога. вы заводитесь с пол оборота. Начинаете хамить, "кусаться". Я с вами беседую всего полчаса, а уже столько негатива от вас увидела, что могу сделать вывод о вашей неуравновешенности. Злая, обиженная на всех...Да какая бы ни была жизнь, мы всегда может всё исправить. вы этого не хотите, судя по отношению к незнакомым вам людям. Вы вообще никак не воспринимаете критику. Что ж, жизнь ваша. Про силовые структуры забудьте-не ваше это. Учитесь сдерживать эмоции, а то точно не видать вам хорошей работы.

КатеринаВ: Я с вами беседую всего полчаса, а уже столько негатива от вас увидела, что могу сделать вывод о вашей неуравновешенности. Злая, обиженная на всех..

Говорят в людях мы видим то,что мы сами имеем .так что могу сделать вывод,что Вы такова сама по себе. злая и озлобленная на этот мир невротичка,которая поливает на форуме всех ,не зная их жизни.Вы со своей начните.удачи

КатеринаВ,
Кать, да и у нас на хороших должностях пенсов не держат. На рядовых исполнительских да. Но автор там не выдержит и недели с такими нервами и закидонами. Да и цпд не пройти ей никогда. Автор, а вам что учиться мешает? И с чего вы взяли что вам просто так без образования платить начнут вдруг? Можете в любовницы податься, тогда аттестуетесь. Единственный вам вариант. Можете не благодарить.

Фeникc: Можете в любовники податься, тогда аттестуетесь. Единственный вам вариант. Можете не благодарить.

Воспользуйтесь собственным советом. Мне он ни к чему.

Фeникc: Но автор там не выдержит и недели с такими нервами и закидонами.

Да-да,судите и дальше.бабульки на скамейке

Аноним ,
Да нет, не бабульки. Вы сначала помощи попросили, когда вам сотрудники начали объяснять что к чему вы на них же и накинулись. Совет собственный мне ни к чему, я не первый год в системе и знаю все изнутри, а вот вам светят погоны только в одном случае. Родственников нет, учиться не хотите, ну только в любовницы)))

Фeникc: Да нет, не бабульки. Вы сначала помощи попросили, когда вам сотрудники начали объяснять что к чему вы на них же и накинулись. Совет собственный мне ни к чему, я не первый год в системе и знаю все изнутри, а вот вам светят погоны только в одном случае. Родственников нет, учиться не хотите, ну только в любовницы)))

ну Вы не упустите своего шанса, " опытная" Вы наша женщина в погонах.)))

Аноним автор темы: КАК попасть-то туда? Мне всего 25 лет . Я очень хочу. понимаете,эти городские никогда не поймут людей с области.у них в городе полно работы,вот они и жируют.они могут рыться+еще имеют хорошую специальность.у меня вот нет такой роскоши в жизни.

Приходите в отдел кадров мвд, и там уже разговариваете. я лично пришла туда из центра занятости.

Аноним автор темы: Да-да,судите и дальше.бабульки на скамейке

Автор, правильно ведь Вам сказали, а Вы огрызаетесь. Это я Вам не как бабушка со скамейки, а как следователь говорю.
Работа адская, СУТКАМИ НА РАБОТЕ и сутками, чтоб вы понимали, это не сутки отдежурил и домой спать, а это 100% шестидневка + возможны еще в воскресенья совещания/заслушивания на полдня + суточные дежурства параллельно (если отдел маленький и половина на больничном/в отпуске/в декрете/в командировке, то бывает и сутки/трое график). После суточного дежурства в лучшем случае уйдешь домой в 19-20 часов, а не в 8 утра, в худшем просидишь вторые сутки на работе (бывало и 42 и 44 часа подряд рабочего времени). И подъемы по тревоге часов 5-6 утра - норма. Один раз помню машина не завелась зимой, времени на такси нет, так до отдела бегом бежала с вещмешком еще, т.к. на время отпуска его домой забирала (к слову он тоже не 1,5 кг весит). Физо, стрельбы - сейчас с этим очень строго, не сдавших не допускают до дежурств с соответствующим понижением в з/п, плюс внеочередная аттестация по итогам которой могут и уволить.
Плюс никакого уважения не ждите - для граждан, которые насмотрелись фильмов про то, как весь отдел одно дело расследует, вы всегда будете тупым лодырем. Начальство будет разговаривать в любом удобном ему тоне и любыми словами (чаще нецензурными), отпуск могут отменить в любой момент и плевать всем что ты там забронировал и куда собрался. Среди коллег там тоже подставы как с добрым утром. Свое "я" забить придется далеко и надолго, на все будет ответ "ты не на работе, ты на службе".
С Вашим характером и языком Вам там не место. Тем более без юридической вышки Вам сержантская должность только светит, так что начальников над Вами ой как много будет.

Аноним ,
Ооооо, девушка, вам в системе МВД действительно делать нечего. С таким отношением к людям и такими ни к черту нервами. Вам тут абсолютно все правильно
Фeникc, и
КатеринаВ,
Написали, а вы не слушаете и огрызаетесь
Пс. В системе 22 года, из области, хочу уволиться уже, так как работа не женская у меня и нервная очень , никому не посоветую.

КатеринаВ,
Да, точно, зарплату с 2012 подняли, это аттестация масштабная в 2011 была.

Фeникc: у нас на хороших должностях пенсов не держат

ну это опять же смотря кого)))не будем называть имён)))

Фeникc: только в любовницы)))

Не светит ей. С таким характером-то...Там ведь, в любовницах-то, тоже терпеть многое придётся. А она не моГет...

Aноним: из области

Вот именно. И наверное тоже в своё время не ныли, а работали.При чём, автор даже не предполагает судя по всему насколько это неблагодарная работа...Её надо прежде всего очень любить, чтобы всё выдержать. Более того, в нашей системе вообще 90% областников. Потому что общежитие какое-никакое предоставляют...

КатеринаВ,
А может она красоты неописуемой и в постели такая же жаркая как в спорах не, ну я верю в лучшее в людях...хоть какие то положительные качества должны же быть в человеке?))
Да у нас полгорода областников, и городских многих в 18 выпинывают в жизнь без поддержки всякой. И Чет не ноют, работают и учатся. А автор с каких то щей решила, что ей в органах на блюдечке все дадут. Да по мотивации на цпд на первом же тесте завалят, не дойдя даже до беседы с психологом)))

Это что-то типа девочки, с которой я тыщу лет назад на службу оформлялась, нас спрашивают, ваша мотивация при устройстве в уголовно-исполнительную систему. Девочка с квадратными глазами спрашивает- а что такое уис)) ей объяснили сдерживая смех. Ответ не менее поразил всех- Дак говорит денег хочу и квартиру.
Так что автор идите, пусть сотрудники хоть поржут лишний раз.

Девочки, а что вас мотивирует? Кому не чуток доработать до пенсии, а на старте? Вме-таки большая несвобода, пахать можно и в других местах, но так распоряжаться твоей жизнью, контролировать, куда ьы едешь в отпуск и т.п. на гражданке не будут. Просто интересно.

Кастаньеты,
В маленьких городах - зарплата и отсутствие рабочих мест в принципе. В Екате и тп не могу понять зачем на эту каторгу ( как правило) идти, опять же там и текучка и некомплект выше, чем по области. Ну, я так думаю, будучи одной ногой на пенсии.

А теперь "оно" мне ещё в личку пишет...
а не пойти бы тебе на со своими звездочками?
Кому ты лижешь задницу,что тебя истерички-админы с Юмамы не банят?

Я прошу админов обратить внимание на айпи данного пользователя...и закрыть тему, чтоли...Бардак какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы