Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сейчас не берут женщин на службу в МВД?

аноним,
Так вроде вы тут всех пытались убедить как с милицейской зарплаты две трешки отхватили.
При чем тут мой достаток и муж? Ещё раз говорю, тема не об этом, успокойтесь уже.

Автор напишите мне в личку.

если образования нет юридического,то не пробиться?

честно насмешили. У нас за последние три месяца только женщин и приняли, что только они делать будут не знаю.

Аноним ,
вы в какую службу то хотите?

аноним: вы в какую службу то хотите?

Я не знаю..куда возьмут,туда и пойду

Аноним автор темы: Я не знаю..куда возьмут,туда и пойду

Что за желание то такое? просто погоны поносить?

Аноним автор темы: Я не знаю..куда возьмут,туда и пойду

в чем плюсы то видите?

аноним:
в чем плюсы то видите?

Относительная стабильность. Заработок. Всё. Ну у меня ситуация щас паршивая в жизни,что не могу вообще найти нормальную работу, а там хотя бы хоть какая-то копеечка

Нечего там делать.Я стажировку в угро проходила,когда студенткой была,отец подружки взял по великому блату.Насмотрелась....Особенно дежурные сутки впечатлили,наркоманы с бритвами,цыгане ,старушки в агонии,брр

Аноним автор темы: а там хотя бы хоть какая-то копеечка

там и пашут как лошади. И матом кроет начальство. И вообще не для женщин это. Если только из за копеечки, то нечего делать.

Ужасная обстановка, нечего там делать, после 10 лет службы, собираюсь бежать.. С таким ритмом долго не поотянуть

аноним: Н-р я не плачу налоги за определенное имущество

все пенсионеры не платят налоги

Аноним автор темы: а там хотя бы хоть какая-то копеечка

даже ручки и бумага за свой счет

Самая анонимная тема на юмаме за весь период, что я тут.

Просто Дима: Самая анонимная тема на юмаме за весь период, что я тут.

))) Вы сходите в тему, Что Вас гнетёт.

Mavrosis: ))) Вы сходите в тему, Что Вас гнетёт.

Сходил, обалдел.
Админы отменяйте уже это тупое слово "Аноним", непонятно же с кем общаешься. Тут и так все анонимно. Фигня какая-то, нафига эта галочка для анонимов?

Мне 39 лет. Работаю в МВД вольнонаемной. Получаю 10 тыс.рублей на руки в месяц. Сами военнослужащие с которыми я работаю очень жалеют, что мне столько лет, т.к. завербовали бы однозначно. В погоны до 34 лет только можно.

Лариса-К,
а зачем вам это надо за десятку работать?

Не знаю что придумать,
В моем городе в области работы нет совсем. Только продавцы требуются на 20. и работать до 10 вечера по графику. а так я хоть семью вижу. работаю с 9 до 17, отпроситься можно по личным делам.

Лариса-К,
ясно, а что за город?

Не знаю что придумать,
Асбест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы