А на вас орут на работе?

Много ли людей работают на самодуров?
Ну то есть вы—дама. Начальник, коллега — самодурный тип, считающий возможным хамить и орать на вас незаслуженно.
Приходилось ли вам такое терпеть? Или как вы ставили на место? Или прощались с работой?
Поделитесь своими историями пжст.

Один раз в жизни у меня была такая работа. Проработала я там 2 дня и уволилась. Нафиг такое надо.

Уже нет

Была такая вот крикливая неадекватка, но не начальник, а заместитель начальника. 3 года проработала, устала от неё и ушла в другое место.

Пару дней назад мне инженер сказал "отвяжись", только матом. У него, конечно, острая стрессовая ситуация в этот момент была, но я-то причем? Не вовремя зашла... Причем по рабочему вопросу. Я теперь с ним просто не разговариваю, отворачиваюсь. Пшел лесом. Не мужик нифига.
Ну я и не него работаю, если что.
Директор как-то раз орала. Ей казалось, что заслуженно, мне - нет. И до сих пор так кажется. Просто мнения у нас расходятся по некоторым вопросам.

на "хорошем вкусе" на всех орут

Я вот столкнулась. И работа вроде нравится и муд° такой попривык ко мне, видать. Проявил свою личность визгом. Я послала эту работу вместе с ним. Главный Шеф уговаривает не рубить с плеча, типа как то же люди работают и в худших условиях и коллективе.
Вот хочу узнать, много таких? И не лучше ли сразу как проявилось пресечь все?

Аноним автор темы: не лучше ли сразу

Лучше. На меня нельзя орать НИКОМУ. Даже мужу.

Аноним автор темы: И не лучше ли сразу как проявилось пресечь все?

по обстоятельствам.
Можно м***ка взять измором и троллингом разной степени тяжести, если работа дорога. Можно уйти хлопнув дверью.
Вот хихикать и терпеть не можно_)

призрачная,
Ну вот я такая же, а офис не понял. Типа я прынцесса

аноним,
Ну то есть это уже не работа будет, а измор, троллинг и тп.?

Даже не хочу марать свою голову этим.

Аноним автор темы: это уже не работа будет, а измор, троллинг и тп.?

если

аноним: работа дорога. ДорогА. Бывает и такая работа.

Если нет - чего держитесь? увольняйтесь

На меня и мою коллегу каждый день орут благим матом))), работаем на заводе, в цехе. Начальник мой муж)))

максимамама: меня и мою коллегу каждый день орут благим матом))),

А по делу хоть?

Очень редко) но бывает. Когда косякну или поступлю наоборот.по-своему.

А я ору да. Но у меня и девка гонористая шибко) она и не обижается. Никто не обижается, знают меня хорошо.

после селекторных совещаний с участием ржд на заре нулевых меня уже ничем не пронять
как-то мой подчиненный сказал, что мне лучше дать возможность проораться сразу же, чем я буду негатив неделями вынашивать и аккумулировать.

Да, обижали, унижали, выгоняли да не выгнали я это перетерпела, зря наверное, сейчас кого гнобят я как - будто это через себя пропускаю, вспоминаю как меня гнобили.люди вообще какие-то жестокие сейчас, пытаются за счёт унижения других самоутвердиться

Аноним ,
Да блин мы так привыкли, что внимания не обращаем, ржем над ним, когда не видит, а так делаем вид что все поняли шеф))). В основном по делу конечно, когда нет мы начинаем так галдеть, что он не рад. Понимаю, что у вас другая ситуация. А ваще он из тех людей для которых все дибилы, мы как три начальника с ним иногда согласны. Но работа у него дико нервная, большая нагрузка, участок тяжелый, вынос мозга ежедневный, еще и сорок дураков в подчинении)

бывает, я и сама бывает ору - насколько умею . Но у нас и отрасль обязывает - не институт благородных девиц

Капучино,
А что это за отрасль, где нельзя уважать сотров?

максимамама: основном по делу конечно

максимамама: каждый день орут благим матом)))

вы на работу ходите вредить что ли??? или нервы, ему бедному, трепать?

только клиенты (кол -центр мы) отношусь спокойно вообще пофигистично , мне их жаль . Орут то от своей тупости и никчемности , что не могут сказать в глаза ничего а по телефону все смелые.

Да. Орали. Военизированная структура

На меня кричала заказчица, терпела 1,5 года, потом я ушла в декрет))

Аноним автор темы: где нельзя уважать сотров?

можно уважать , но орать , а можно неуважать - но улыбаться все время )))
Я раньше тоже такого не понимала, я вообще на 100 % была уверена что не буду никогда на работе ругаться

Аноним: (кол -центр мы) отношусь спокойно вообще пофигистично , мне их жаль . Орут то от своей тупости и никчемности ,

ничесбе - а в коллцентре прям пупы вселенной работают , супер-востребованные специалисты с Айкью до небес ?

на меня один раз орали. незаслуженно. но очень сильно. я молча выслушала и села резюме править. а через несколько дней узнала о беременности. и осталась. но больше на меня не орали, хотя я тут же перестала сверхурочно вкалывать, задерживаться, выходить в выходные и т.п.

Аноним ,
По честному, все мы делаем хорошо. Человек сам по себе такой. Не только мы, все привыкли, да и народ подобрался такой, что по другому не понимает...так сказать пока не рявкнешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы