Скажите со стороны, условия работы и зарплата насколько соответствуют

Есть работа для мужчины. График 5 через 2. С 9 до 21. В сезон приходится почти весь день не заходить домой, находиться на работе, зато не в сезон, можно спокойно сидеть дома, лишь раз, два в день, зайти на работу. Но фишка в том, что неизвестно, когда понадобится зайти, поэтому эта должность такого домового. Сидит человек дома с 9 до 21 и приходит изредка поработать. Бывает, что и весь день из дома не выйдет. Вобщем за такую работу я плачу 30 не в сезон и 40 в сезон. Сезон обычно 4 месяца в год. Как вам такие условия. Сейчас работает домовой, но последнее время начал ныть. Вот и думаю может график ему поменять или что.

Доктор Грин автор темы: Скажите со стороны, условия работы и зарплата насколько соответствуют

То, что вы описали, невозможно оценить без понимания, какую работу человек выполняет. Может, он охранник, а может, топ-менеджер

Доктор Грин автор темы: без образования

Доктор Грин автор темы: за такую работу я плачу 30 не в сезон и 40 в сезон. очень даже не плохо

А-ха-ха! А девушка не подойдёт?

Что за работа такая странная

В сезон маловата...
Не заходить домой целую неделю))))
Такое ощущение что работает на улице около дома))))
Дворник чо ле?

Шоколадные условия для того кто ничем не занят практически 8 месяцев в году и без образования.. смотря какой ещё регион и что делать. На пляже наркотик бандиты? )) в сезон можно и подороже а не сезон поменьше

А возьмите меня на такую работу, я ныть не буду

Anigma: Это вопрос

Это ответ про характер работы

если курьером - то шоколадные условия....

Представила, что мой муж бы так работал - ну нафиг. Пять дней только дома ночует, а я одна с двумя детьми. Обычно если 12 часов смена, то 2/2 график... Может пересмотреть как-то?
Но это для семейных актуально, если ваш несемейный так ноет - то реально просто с жиру бесится.

Доктор Грин ,
Ну тогда ништяк, как по мне. Работа не пыльная

Шоколадные условия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы