С работой сейчас не густо?

Cтюша,
Живу на Краснолесья, если ещё актуальна вакансия, можете подробнее в личку написать . Спасибо заранее.

marla82: 30 тыс оклад

а что за сфера?

аноним автор темы: вот закон подлости все хорошие вакансии - на другом конце города, вот как туда к 9 добраться? если еще в садик надо успеть

Вот как вы вообще успеваете? Как можно успеть к 8.00 на работу а в 17.00 забрать ребенка из садика? Не представляю... Когда то я пыталась найти работу - но треугольник зарплата/работа/садик никак не складывается.

вчера вакансии просматривала, поприбавилось!

полгода уже не можем закрыть вакансию программиста
от 50, белая з/п, оплачиваются обеды, краснолесье
либо вообще тишина, либо олени приходят

Анонимus: Не представляю...

как белка в колесе - очень выматывает

аноним ,
Смотря где , я работу с нормальной з.п найти не могу (техник по газу ) или 10 т. а все нормальные места заняты

PUPSIKMUPSIK: полгода уже не можем закрыть вакансию программиста
от 50

Можно специфику - поподробнее. Интересно :)

я бы за 50000р не пошла.
я на фрилансе спокойно зарабатываю больше.
за эти деньги к вам ездить?)

PUPSIKMUPSIK: либо вообще тишина, либо олени приходят

программер который не знает сколько стоит его работа на рынке - уже по определению тот самый рогатый зверь. Ну или ленивый рогатый зверь, которому проще сидеть на окладе чем зарабатывать нормальные деньги.

вот опять же как понять нормальная организация или нет? а то устроишься, а окажется.., то начальник самодур, то коллеги

Аноним: что не работала три года, типо мы просто пока обзваниваем работников. я не работала 2 месяца, потом неофициально работала 2 месяца, дак и то спросили почему так долго не работала, вот кадры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы