С работой сейчас не густо?

Я тоже после декрета работу найти не могу. Со старой мягко говоря попросили уволиться(руководитель и отдел полностью поменялись), в итоге ушла по соглашению. И все.... с ноября по собеседованиям хожу, приглашают, а потом узнают, что ребенок только в садик и пошел и начинаются вопросы, а кто сидеть с ним будет, а как часто болеет...все понятно сразу. Один раз позвонили с таким воодушевлением начали распрашивать и все как узнали, что не работала три года, типо мы просто пока обзваниваем работников.

Меня ксатати только один работодатель о ребенке не спросил и это был мужчина....он мне сказал у меня тоже есть дети, я все понимаю. А как девушки проводят, такое чувство, что ни у кого детей нет и не было....короче очень грустно от всего этого.

Устраивалась администратором
На 3 часа в день, при этом постоянно быть на телефоне, и в праздники и в выходные.
Оформление по договору подряда, то есть никакой пенсии. Зарплата 7 тыс

АнонимКа: А мужики-добытчики должны семью содержать

я мужчину вобще не рассматриваю на эту должность. только женщину . даже на вчерашнего студента согласно - но все равно нет работника.
по поводу матери одиночки - я на этой работе как раз начала работать когда развелась, с двумя маленькими детьми. и вобще без оклада. ничего. на жизнь хватало и хватает.

Аноним: Потом при разговоре со специалистом, выясняется, что людей много, потому что никто работать не хочет..А вакансий хоть отбавляй..

Ага. Куча. С зп от 8 до 15 тысяч. При этом работа может быть на краю вселенной, график 8 часовой, еще и предупреждают, что порой авралы и сидеть до победного. Муж стоит в СЗ, работать хочет, но предложить СЗ ничего не может.
И что все про продажи то голосят? Сдулся этот сектор. Ужался народ по максимуму. Не нарубить уже капусты в продажах, как в былые времена.
И работу то ищут часто инженеры, которых посакращяли из-за оптимизаций различных. Им в продажи тоже идти?

Аноним: нет, мне правда сложно прикинуть. Может у вас образование какое-то профльное было с этой сферой связано? я первый раз слышу чтоб кого-то брали без опыта, и сразу предлагали 30 тыс оклада +%. Чем взяли то работодателя?
Или хоть подскажите - какая сфера такая прибыльная?

образование обычное, бух учет. Взяла уверенностью в себе и в своих силах, ну и дала понять, что этой окладной 30ки мне оооочень малоооо. Тобишь я не буду сидеть и ей радоваться, т.к. хочу зарабатывать.
Вы же, давая мизерный оклад, кого можете привлечь? Все равно человек минимум месяца 3 будет в продажи вникать, раскачиваться, ему на что жить? Да у большинства щас или квартиры съемные или ипотеки, а если дети маленькие? Чтобы от человека получить отдачу , ему нужно сначала что-то дать, вы же наоборот полагаете, вот принесет он мне денежек, я так и быть ему отстегну с барского плеча. Так работодатель дол быть на голову ВЫШЕ! А оклад 5 тыщ давать это замашки нищеброда, я такого руководителя не смогу уважать, работать на него не пойду никогда.
В конце концов сразу же видно по человеку. Сидит в носу ковыряет, активности ноль, распрощались через неделю, много от Вас убудет? Тыщ 5-6? Хороший продажник с первого дня рвет и мечет и это видно.

Cтюша: А вот у мужа проще - он готов сам обучить всему, искать клиентов не надо - там они сами приходят. Нужно лишь вовремя о себе напоминать.
Район краснолесье, если это важно

ну вот чем плохой вариант? Вам хоть страждущие работать юмамы в личку начали писать?) Или только так сидят переживают, что работы нет?

Lady In White: ну вот чем плохой вариант?

Краснолесье....

аноним ,
ну на всей юмаме поди есть те, кому это удобно?)

Lady In White: Вам хоть страждущие работать юмамы в личку начали писать?

мне, например, писать бессмысленно, я маркетологом 10 лет работала, до этого учителем
а там надо

Cтюша: Поддержка ИС
Образование профильное и опыт от года.

какой смысл мне написывать?
хотя Краснолесье - мне удобно

Аноним: судя по всему, старше 40 отсеивают по возрасту, хотя опыт замечательный.

есть такое

Яблоко: ну так хедхантер. я на других и не смотрю даже.

и толку на нем??? отправляешь резюме "в никуда"

Maxxus: и толку на нем??? отправляешь резюме "в никуда"

ага, тоже создалось такое впечатление
в лучшем случае в ответ придет стандартный отказ, в худшем, вакансия через некоторое время просто переносится в архив
при этом я рассылаю только на те вакансии, на которые у меня есть релевантный опыт

аноним: в лучшем случае в ответ придет стандартный отказ, в худшем, вакансия через некоторое время просто переносится в архив
при этом я рассылаю только на те вакансии, на которые у меня есть релевантный опыт

и отказов нет, просто игнор, и перенесение в архив

Аноним: что это бизнес и не завод,что никому бюрократия нахрен не нужна. И ГОСТы и СНИПы тоже.

пром.производство? сообщите подробности ростехнадзору, они могут заинтересоваться, кому там госты со снипами не нужны

искали тоже на ресепшен девушку, и на возраст готовы были глаза закрыть
главное речь поставлена и внешность норм чтобы - ведь это лицо компании
з/п тридцатка
ДВА месяца искали, то дурнушки деревенские идут, то двух слов связать не могут (окают, акают, чокают)

У меня ребёнку 5 лет, Дак уже не на одном собеседовании. Ой ребёнок то большой, за вторым наверное скоро пойдёте...

Аноним: и вобще без оклада. ничего. на жизнь хватало и хватает

Ну наверное не 10-ку получаете , а больше.

PUPSIKMUPSIK: главное речь поставлена и внешность норм чтобы - ведь это лицо компании

ВСЕГО ДВА месяца???
да это ж супер-СПРИНТ!

Maxxus: толку на нем??? отправляешь резюме "в никуда"

Точно.

Яблоко,
Вот, я на собеседования прихожу приличная и с макияжем и в пальто, а собеседуюсь на простую уборщицу(ну, нет у меня балахона, и без макияжа неприлично ходить в моем возрасте, тем более на работу), вот не берут меня
И я из дома без макияжа не выйду, хотя бы мало-мальского, по мне так я подхожу: образования нет, труд.книжки тоже-само то

PUPSIKMUPSIK: ДВА месяца искали

нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы