На работе предложили обучиться, а я в панике. Помогите словом и поделитесь вашим опытом.

Танипусичка автор темы: мне вдруг кто скажет, что нет, не твое это и не надо тебе, или что не смогу

Блин я даже знаю,кто так скажет
Иди,не сцы. Только я хз,как ты это все успеешь. Если ещё и работать в том же режиме.

Автор, руководители, в большинстве случаев, не зря руководители.
Вы своего считаете компетентным? Если, да, то никаких сомнений в его выборе быть не должно. А выбор его - вы.

Katie: если автору нравится оформление документов, то почему бы и нет.

не сказать что нравиться, но сейчас у меня по большому счету, выбор не большой, либо соглашаюсь и получаю сертификат и знания и 20 % к окладу и премии, либо спускаюсь на ступень ниже, с которой поднялась перед новым годом, и соответственно теряю как минимум пару тысяч в зарплате,.но в этом случае, я внутренне близка к увольнению. а мне сейчас никак нельзя позволить себе сидеть без работы.

Я сама.: Только я хз,как ты это все успеешь. Если ещё и работать в том же режиме.

я и сама не знаю))) но ведь если не решусь сейчас, потом сожалеть буду, что не попробовала.

Танипусичка автор темы: Помогите решиться на этот, ответственный шаг.

Помогаю: давайте я Вас научу? Мне не трудно.
Абсолютно бесплатно. Это очень легко. Потом сами аттестацию пройдете.
Только Вам в Екб надо будет ездить .

Танипусичка автор темы: Есть здесь кто вот так с нуля все прелести делопроизводства, документооборота начинал изучать?

простите,а что там изучать то? все у вас получится.

Конечно идти учиться. Даже если и за свой счет. Вам в любом случае эти знания пригодятся.

Milena29: что там изучать то

дал мне начальник список того, что он называет фундаментом документооборота, там всё то, что придумано государством)) вот я окунулась вчера в один из пунктов и пришла в еще больший ужас))))) приказы, постановления, госты. для меня это конечно темный лес,надеюсь что пока) наверно это и пугает и тормозит)

Танипусичка ,
Таня, ты же все можешь и со всем справишься.

Танипусичка автор темы: приказы, постановления, госты. для меня это конечно темный лес,надеюсь что пока) наверно это и пугает и тормозит)

изучайте все потихоньку,вдумчиво. Все будет хорошо.

Танипусичка автор темы: курсы проводят видимо те,кто обслуживает нашу 1С-ку

Кто бы сомневался Тогда они Вам не дадут бумажку без этих курсов.
И начальник Ваш на откате.

Родина любимая: Помогаю: давайте я Вас научу? Мне не трудно.
Абсолютно бесплатно. Это очень легко. Потом сами аттестацию пройдете.
Только Вам в Екб надо будет ездить .

Мир не без добрых людей и ю-мамы)) Спасибо огромное за ваше предложение !!! Ездить на неделе у меня конечно же не получится. а можно я у вас поконсультируюсь ,если возникнут вопросы?

Ksania: Таня, ты же все можешь и со всем справишься.

спасибо большое!

Аноним: И начальник Ваш на откате.

эммм..что значит на откате)?

Танипусичка автор темы: а можно я у вас поконсультируюсь ,если возникнут вопросы?

Вы лучше выбирайте день. Я Вам все по полочкам разложу. Действительно, нет ничего сложного.

Танипусичка автор темы: дал мне начальник список того, что он называет фундаментом документооборота, там всё то, что придумано государством)) вот я окунулась вчера в один из пунктов и пришла в еще больший ужас))))) приказы, постановления, госты. для меня это конечно темный лес,

Прямо интересно стало, что за пункт.

Танипусичка автор темы: можно я у вас поконсультируюсь

Да можно, конечно. Но я не всегда могу развернуто писать.

Танипусичка автор темы: эммм..что значит на откате)?

Получает "премию" от 1С

Родина любимая: Вы лучше выбирайте день. Я Вам все по полочкам разложу.

здОрово! спасибо! я как начну, выберу время вам напишу, а там по ситуации сориентируемся. Спасибо еще раз за предложение!

Аноним: Получает "премию" от 1С

ааа)) это вы имеете в виду)) это может быть и так, и сейчас с нас немало "откатывают")))) ,но пока держусь и за это))

Не поняла... ваш начальник хочет что б вы за двоих работали за 24 тыс?
Если честно... не пошла бы за свой счет. И всякие я тебе потом когда нибудь как нибудь возмещу не стала б слушать. На 20 тыс на двоих итак еле поди выживаете... вот и донесите до него- денег нет, пусть оплачивает.. хитропопый какой...

Я бы не пошла. Начальник на вас едет - ему невыгодно нанимать двух специалистов с разным функционалом, он хочет спихнуть его в одну должность, да еще и не имея компетентного в этой сфере сотрудника. Да еще и обучить сотрудника за его же счет. И платить копейки. Применить на практике полученные знания- очень размытый критерий для аттестации после курсов. Мне кажется, под ним скрывается намерение не компенсировать вам затраты на обучение. Вы не в том материал нос положении, когда можно позволить себе обучение просто потому, что эти навыки могут когда -то пригодится, не вижу в этом обучении стоящего вложения средств и времени.

Я б не согласилась тоже за свой счёт, что как-нибудь отдам. Аргументировала бы, что неоткуда взять эти деньги, все рассчитано до копейки и все тут. Извините но 20 тыс на двоих в месяц, начальник сам на понимает чтоли.
Предложила бы вариант , что начальник вам оплачивает, вы учитесь и пишите бумагу, что год потом точно отработаете, не уволитесь( хотя все равно сможете уводиться, если припрет).

Ну, и вообще, складывается ощущение, что начальник хорошо устроился... вы совмещаете 2 должности за копейки ! Раньше он платил 2 зарплаты за эти функции, а теперь поднял на пару тысяч ... все-таки надо сразу это обговаривать , хочет чтоб вы учились и занимались тщательно делопроизводством, , пусть берет оператора еще

Начальник почему оператора не принял?
Вы и секретарь и оператор
И курсы за свой счет. А оплатит или нет -это неизвестно
Кстати, сколько стоят курсы и сколько времени они идут?

Танипусичка ,
Перечитай аноним13,
и Shashka,
Дело пишут. Тебя саму то ничего не смущает?
Я тебя не отговариваю,мозг поразминать всегда полезно. А за прибавкой ты один хрен не пойдешь,что с курсами,что без. Может хоть на новом месте пригодится,если уволишься когда нибудь.
Эта бумажка,что дадут,для других то мест подойдёт вообще?

Сколько стоят курсы?
Курсов в екб на валом, выбирай какие хочешь, если за свои деньги учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы