Работа не поднимая головы

Я запуталась, помогите разобраться пожалуйста. Работаю бухгалтером, с 9-18 веду несколько юр лиц, ухожу домой всегда вовремя, но рабочий день работаю практически не вставая, не отвлекаясь на разговоры. Грубо говоря села в 9 до обеда не отрываясь от экрана, колочу бумажки, формирую отчеты и после обеда также. Вечером, после работы сил нет, полная апатия, думаю как до дивана доползти. У всех так? Или у меня проблемы со здоровьем? Или работу менятьМне 32года((

Аноним ,
Мне 33, в остальном почти так же. Кроме самочувствия. Если весь день пашу, вечером нормально и силы есть. Если затишье бывает, я без сил, видимо от безделья больше устаю. В конце года и в начале этого тоже вела несколько юриков. Устала, как собака. Но у меня было в режиме 12/7. А может я просто лошадь Проверьте здоровье.

у меня также.еще бы голова отключалась после работы

если есть ощущение, что не все успеваете - чувствуете себя от этого плохо.
привыкнете :)
работаю так же, сначала было тяжело, привыкла через пол года.

Аноним автор темы: работу менять

++ в идеале работа должна приносить энергию , а не забирать ее - тем более не перерабатываете вы, хотя в отчетный период конечно с энергией проблемы
Или все таки попробуйте

Аноним: принудительные прогулки, физ активность

потому что иногда только кажется что сил нет - а начнешь шевелиться и все налаживается

Аноним ,
А Вы работу свою любите? Она приносит вам хоть какое то удовлетворение, моральное, материальное?

Работа в активном темпе))) без перепадов, планирую на неделю, что буду делать сегодня, завтра и тд Удовольствие работа приносит иногда, когда решаю сложные не стандартные задачи))) чувствую себя сверхчеловеком. А так монотонно все, 11 юр лиц и каждый день одно и тоже

Аноним автор темы: 11 юр лиц и каждый день одно и тоже

И сколько вам за такую работу платят?

Аноним,
Классик соцреализма? А на дворе другая эпоха)))

Аноним автор темы: Я запуталась, помогите разобраться пожалуйста. Работаю бухгалтером, с 9-18 веду несколько юр лиц, ухожу домой всегда вовремя, но рабочий день работаю практически не вставая, не отвлекаясь на разговоры. Грубо говоря села в 9 до обеда не отрываясь от экрана, колочу бумажки, формирую отчеты и после обеда также. Вечером, после работы сил нет, полная апатия, думаю как до дивана доползти. У всех так? Или у меня проблемы со здоровьем? Или работу менятьМне 32года((

Мне 38 лет и я так работаю с 19 лет. Еще у меня нет отпускных и график работы 6-дневка. И да из декрета я вышла через неделю после роддома. И вот теперь ребенку 7 лет. Я понимаю , что так работать больше не могу, увольняюсь. Буду искать на меньшую ЗП, но с выходными, праздничными, отпускными. Если что , я со 2 января тоже на работе. А еще я самомама, а жизнь проходит и ребенок теперь как и мама сидит на работе, когда няня не может забрать.
И вот я решила уволится, куда не знаю, кто кормить будет не знаю - но не могу так больше - хочу как люди и отпуск и выходные. Если что отпуск у меня был 2 раза в год, с работы в аэропорт, с аэропорта на работу - не больше 10 дней.

И еще автор, с ребенком занимается платно логопед 2 раза в неделю - у меня нет времени. Также танцы 4 раза в неделю, 1 растяжка. Домой приходим не раньше 8-9 вечера, но у меня есть возможность, что не сделала в течении дня - прийти на работу к 6 утра и пока ребенок спит до 8 утра в тишине поработать. Или встаю каждый день в 6 утра и все делаю по дому - глажка, стирка, готовка и тд. Пишу и самой смешно.
Написала заявление на увольнение и жду когда мне замену найдут - иначе не отпускают.

по моему для бухгалтера такая работа как раз находка. если так тяжело то меняйте профессию, оч редко когда бух реально на работе чай самоварами пьет, это миф.

Тень,
Зпл 60тр

Аноним,
Я замужем, но у меня все также. Встаю в 6 развожу детей в садики, потом работа, вечером секции, занятия, дома в 20:30. Потом готовлю кушать, глажу одежду на завтра(в тч мужу) и спать. Но устаю на работе, тк часов в 17 чувствую, что сил нет

девачко: по моему для бухгалтера такая работа как раз находка

Какая такая?

Аноним автор темы: Зпл 60тр

За 11 юр лиц? Жесть
Все 11 от первички до отчетов?

60 тысяч за 11 юрлиц, ну ... они такие малыши все? Может количество перевести в качество?

Мама,
Да ниче не жесть. В аутсорсинге по 20 ведут за 30000₽

Газпром,
Что прямо один бух ведет от и до всю бухгалтерию 20 организаций за 30? Или участки только?

Автор, Вы отношение измените. На самом деле у Вас все нормально: до 18:00 справляетесь. Проще относитесь: кофе налила, музычку тихонечко включила и на выдохе начинаете работать

Газпром,
Там участками ведут. Взять ту же кнопку. Или первички ведет штатный, а отчетность аутсорсинг

SnowLady,
По разному, в зависимости от специфики. Вы ж понимаете какие юр лица на аутсорсинг отдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы