Работа не поднимая головы

Lelkako,
Да по разному там ведут . Кнопка да- по участкам

Lelkako,
Если участками, то пусть ведут, за 30 вполне себе, да на первичке. Можно сказать и неплохо.
А единственный бух в 11 юриках за 60 это мало. В среднем по 5 тысяч за одного, тогда там и первички немного и отчетность, наверно, простая. Только крыша от количества едет.

SnowLady,
Ну мы же не знаем исходных данных юр лиц, доверенных автору

SnowLady,
Ну если все 11 с сотрудниками, даже на усн то свихнуться можно

SnowLady: А единственный бух в 11 юриках за 60 это мало

так вы откуда знаете что там за юрики, может какие то вообще без операций .

SnowLady: Только крыша от количества едет.

вот да -я б запуталась по кому что сдала , что не сдала

Lelkako,
Да тут в принципе от 11 свихнешься, если и с разной спецификой еще.
Нее, мне бы тоже тяжко было. У меня 3 за немного большие деньги были. И не в единственном лице я была. Но юрики не очень маленькие. Все равно так легче, считаю.

Капучино,
Я в среднем прикинула, если какие то вообще без операций, то за них и платят мало.
А вот из-за мыслей никого не забыть можно тоже нехило уставать.

Мама,
работать с 9 до 18 без переработок

SnowLady: А вот из-за мыслей никого не забыть можно тоже нехило уставать.

Вот это точно + когда отчетность квартальная - вообще депрессия начинается.
У меня 3 юрика на основной и 3 маленьких еще халтура. Денег конечно побольше.
В марте - апереле - прям тоска, особенно когда отчентость меняется - добавляется. Жду майские праздники - чтоб выдохнуть)))

Во всех юр лицах по паре бухгалтеров на первичке, плюс бух по зпл. Я проверяю, ошибки исправляю, методология, в тч с консультацией по тел, отчёты сдаю, взаимодействую с фондами, аудиторами

Аноним ,
Авторооор... Ну Вы чего((( у Вас столько людей в подчинении так Вы их развивайте . Вы зачем на себе замыкаете? Вы не исправляйте ошибки а их учите так, чтоб либо без ошибок работали либо сами исправляли и несли ответственность

Хвоя,
Я все сдала, вчера последний
Аноним ,
Немаленькие у вас юрики, да еще и 11. И функционал у вас приличный. И в среднем по 5 тысяч с каждого за это мало, имхо.

SnowLady,
Мало то , может, и мало.
Но сейчас уволилась, ищу работу. Главбухом , да) ну или замом. )))
Хожу по собеседованиям, так от некоторых, если не большинства предложений плакать хочется. пока самое приличное по всем составляющим (з/пл, условия) место: около 20 Юриков. И собеседование туда как на космонавта или как не знаю на кого : несколько этапов включая разные психологические, на эрудицию, на обучаемость (как их охарактеризовали по названиям) и тому подобное тесты и полиграф. И традиционно проверку сб не одну неделю. И да, и за это все ещё и поменьше 60 дают без перспектив повышения в будущем. и это не аутсорсинг.

Капучино,
Я тетрадочку веду специальную ))))
Табличку по учёту сданной отчётности )

мышка ПИии: Я тетрадочку веду специальную ))))
Табличку по учёту сданной отчётности )

:) вон в соседней теме пишут, ну че та бух, цифры завела в 1с, а она всё сама делает
У меня мечта, работать на крупном предприятии, но чтоб 1 юр лицо было
Но такое наверное сейчас не реально

мышка ПИии: около 20 Юриков.

жесть, в отчетный период день и ночь не отличима
Сбежать из бухов, устала жить по налоговому кодеку, и отпуск планировать после выплаты и расчета зарплаты :( а это значит что отпуск мой долже быть в период с 11-28 число месяца следующего за отчетным периодом, т.е. марта апрель (июнь-июль, сентябрь-октябрь и с декабря-апрель) отпуск нифига не светит

Мама: У меня мечта, работать на крупном предприятии, но чтоб 1 юр лицо было
Но такое наверное сейчас не реально

я так работаю - но тут своя особенность - среди дня не до бухгалтерии , все отчеты в нерабочее время , потому что пстоянные звонки , текучка, посетители прям очередью бывает стоят ((

Мама: а это значит что отпуск мой долже быть в период

я чет теперь вообще не знаю когда он должен быть, хорошо что мне пока и не светит а то мозг бы сломала - с 11 по 28 же з/п еще попадает - а у нас ее так просто не посчитать одним нажатием кнопки , своя специфика

Мама,
Не, ну там на первичке есть люди вроде как)
Ну это я для об'ективности картины)))

SnowLady,

как я вам завидуююююю!!!!!

аноним: Сколько я стою?

Прикинула. У меня 3 нулевки, 5 фирм с отчетами, все на УСН, одна УСН+ЕНВД. Первичкой занимаюсь только в 1. Хотя, больничные и отпуска - по всем 5-ти считаю. По 2 фирмам только отчеты сдаю, вообще не вникая в деятельность. Сколько я должна получать?

Капучино,
Да, у меня так же, отчеты это уже как побочка, в свободную минутку. А день как у Чуковского, то тюлени, то олени.
Выручает, что у меня все базы настроены мной как надо, собираю очень быстро.
Хвоя,
Догоняйте, много осталось? У меня осно, все по полной программе.

Аноним автор темы: всех так? Или у меня проблемы со здоровьем? Или работу менятьМне 32года((

На работе аналогично. От бесконечного цейтнота пухнет голова. Ещё по выходным в отчёт выхожу. Вечером дома деть с уроками. ИП с первичкой и отчетами. На спорт забила. Здоровье где-то из угла ехидно улыбается. Надеюсь хоть на какой-то отпуск. Два года не получалось вырваться больше, чем на три дня. Плюнуть и уйти не могу, любят, ценят, платят. А кому я нужна, 45+.

Это нормально, нужно отвлекаться. Нельзя так переуттомляться

Мама: меня мечта, работать на крупном предприятии, но чтоб 1 юр лицо было

У меня не сильно крупное. Когда пришла балдела. С8-17, все бумаги по папочкам. Бухгалтеров 7 человек. Сначала нас оптимизировали, а потом... Упс!... 6 юрлиц! вместо одного. Рассуждают примерно также

Мама: ну че та бух, цифры завела в 1с, а она всё сама делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы