Зарплата

Подскажите

25-30

20-22

Это очень нагруженный человек получается. Звонки каждые 6 минут в течение 10 часов, если просто брать трубку и не разговаривать. И еще все остальное нужно успевать сделать. Приличная должна быть зарплата.

1. Я столько получаю за аналогичную работу.

35-40 минимум

От 30 до 45. Очень загруженный сотрудник.

выжимается из чела все вплоть до экскрементов. минимум на двух человек объем. 45-50.

такие же требования видела в кафе, где суши делают.
Знакомая работала в аналогичном кафе, зп была около 20.
Работа скотская, и не благодарная.

Подруга работает в офисе, функционал тот же, но объем работы раза в три меньше.
Получает 50-70 в месяц, + квартальные 50 тыс.
Все зависит от работодателя.

супермама автор темы: В обычном коллцентре оператор принимает 200-250 звонков за смену.

но у специалиста колл-центра больше нет иных обязанностей. У вас же работнику в туалет, простите, не выйти) и это.. без обеда, что ли? Если пишете:

супермама автор темы: Это 10 звонков в час

я работала 30 на такой работе

Нулевой уровень без подготовки - девочка в колл-центр. 20-25 максимум.

Аноним: вас же работнику в туалет, простите, не выйти) и это..

Или как вариант, у него будет сплошной обед и чаепития, потому как заказов немного

Pearla: Это очень нагруженный человек получается.

Я что-то никакой нагруженности не увидел в обязанностях. Ответственность минимальная, никакой особенной квалификации не требуется, функционал простой. Можно оклад 15 тыс. плюс проценты.

HhhYa,
Согласна, тут должна быть окладная часть + либо процент, либо сумма за полученный заказ. Квалификации здесь не требуется, грамотная речь, хорошее знание ассортимента.

супермама ,
Потому-что входящий звонок не = продажа. Будет сидеть на окладе -трубку через раз брать будет и односложно отвечать

Аноним: Подруга работает в офисе, функционал тот же, но объем работы раза в три меньше.
Получает 50-70 в месяц, + квартальные 50 тыс.
Все зависит от работодателя.

Не смешите меня. Секретари столько не получают.
Автор описывает обычную работу секретаря. 25 потолок

супермама ,
Я думала, что речь об интернет-магазине идёт . Тогда не понятны обязанности по сборке заказов ? Этим когда человек должен заниматься?

супермама автор темы: 100 звонков в день - это не сложно.

даже 200 звонков не сложно, с учетом того что они по полторы минуты длятся.

у меня за такой и выше объём 3 года назад было где-то 40 в месяц) но я и кино смотреть успевала и обедать и чай, и в туалет, да и букеты если надо - помогала крутить
от человека зависит
я могу на такой должности заработать от 40 и выше, а пупкина маша еле-еле дотянет до 15шки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы