А вас увольняли/выживали с работы?

Аноним автор темы: Руководство сказало, что еще одна жалоба и будем с ней прощаться.

так напишите

аноним:
аноним
сегодня в 07:18
Екатеринбург
Меня выжили однажды. Я сдалась. Я хожила на больничные часто, вот меня и решили убрать. Я уволилась и так легко стало дышать, как из рабства ушла. Произнесла проклятье в сторону работы. Потом они разорились, у них суды были, крупная фирма.....

Новых работадателей вы предупредили, что обладаете силой проклятий и спокойно дальше продолжаете ходить на больничные, а они вас держат боясь разорения?))

зоямисочкина,
Не знаю надо рецепт проклятья?

Автор, у нас тут на днях такая же ситуация сложилась. Свекровь мою так же коллега (приблеженная к начальству) вечно не долюбливала. И в итоге зацепилась за малый огрех на работе и что? Пишите по собственному. Причем то, что на место свекрови никого нет (а она там столько проработала и знает как и что, и очень ценный сотрудник). А у них еще там ближе к лету аврал. А той бабе пофиг, что она делает плохо компании. Ей главное уволить того, кто ей не по душе (причем сугубо в личных интересах).

Аноним автор темы: закончилось печально - драка и увольнение 'Это где такое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы