Сменить сферу в 33 года, хочу быть медиком

anonim,
Сразу выводы сделали...пишу с телефона ..могу и ошибиться(

Слушайте, я тоже не грамотей, но блин это как приятель один-я говорит работаю в сфере юрисприденции. Все. У меня сразу упало)) если это знакомая и любимая сфера, как можно ее с ошибкой написать?

TanDuka: пишу с телефона ..могу и ошибиться(

а какая разница с чего писать? всегда эта отмазка интересовала, не т9 же вам так исправил?

Ну, может..., в медеки или в медики... какая разница

TanDuka: с телефона ..могу и ошибиться(

Врачи иногда знакомым пациентам Советы по телефону дают...
Автору с её образованием разве нельзя во врачи-лаборанты? Биофак точно можно, химфак не знаю... Но именно в сфере фармацевтики или лаборатории нужно себя искать, тем более образование высшее есть

[cit]Баба Yoga: Тянется рученка к скальпелю? Или сериалы вдохновили? Поясните, как проявляется то это ощущение.[/cit мне 35 и прямо не могу хочу быть.....стоматологом но во первых видимо из-за того, что много проблем по стоматологии и уже прямо несколько лет все изучаю в этих вопросах и прямо вот понимаю, что была бы классным специалистом ( терапевтом либо ортопедом). Но поздно уже конечно. Подбиваю дочь в этом направлении, но она смотрит на меня как на не совсем нормальную. Первое образование фарм, второе менеджер. Работаю и в аптеке и представителем. Но хочу стоматологом ( или видимо ХОРОШЕГО стоматолога т.к. к сожалению в жизни попалось много не врачей, а г...на и стоматологов и просто). А ну и доход у них прямо скажем меня бы устроил.....

Идите в большую тему про мед колледж )
Зы: сама учусь очно. Мне за 30
Экзамены сдавать не надо. Можно на бюджет.

\~real\~: А на фармацевта сколько учиться?

На вечернем 3 г 10 мес.

подруга в 33 года (маркетолог) осознанно пошла учиться в медакадемию (стоматолог) 2 в.о.
1 семестр выдержала. хотя очень хочет работать, и знает дело как практик (муж в профессии)
говорит такого унижения студентов и таких тонн зубрежки нигде не встречала.

не пойму, как такое выдерживают 18 летние подростки..

Лягушка Зеленушка: как такое выдерживают 18 летние подростки..

вот как раз 18-летние выдержат то, что уже в 30 может тяжелее оказаться
в 18 лет лгко всю ночь учить и утром пойти сдавать. В 30 такое уже сложнее.
к зубрежке привыкшие после ЕГЭ, семьей не обременены, то, что названо унижениями они так могут не воспринять, в школе тоже всякие учителя могли быть

мне вот тоже в 27 лет мысль пришла и подруга-врач подбадривала и говорила Давай!. А я струсила. Сейчас 33, уже закончила бы. Но мечта осталась. Тоже думала поступить в медколледж, но опять, наверное, не сделаю.
Я вот, почему-то, мечтаю в роддоме работать.

аноним,
Может подскажите, хочу на педагогический поступить, мне 32, хочу в началку пойти работать. Куда поступать?

MaeDeTres: Я вот, почему-то, мечтаю в роддоме работать.

Колледж. Акушерское дело. 3 года.
И 17000 зп ваши) сутки через трое

аноним: Может подскажите, хочу на педагогический поступить, мне 32

Это мне вопрос? В пед университет поступайте (бывший пед. институт).
Можно на заочное на начальные классы. Зайдите на их сайт, там вся информация есть.

Аноним1,
Акушерка это вот точно призвание!
На всю жизнь запомню свою Фаю))
Мировая акушерка! Всем таких!))

Аноним1: Идите в большую тему про мед колледж )
Зы: сама учусь очно. Мне за 30
Экзамены сдавать не надо. Можно на бюдже

Подскажи, пожалуйста, где эта тема? И еще, как вы поступили? По результатам егэ? У меня их нет, но есть высшка, надо будет всё равно егэ сдавать?

Аноним,
Конкурс аттестатов-средний балл. Без экзаменов.
www.u-mama.ru/forum/women/job/623835/index.html

Аноним1: Колледж. Акушерское дело. 3 года.
И 17000 зп ваши) сутки через трое

Лицом об землю, да так тактично!

anonim: Лицом об землю, да так тактично!

Акушерки сутки через двое в основном работают. Получается не 17, побольше - тыс. 25 примерно.

PMarina автор темы: Я готова ограничиться медсестрой.

Низкая зарплата, отсутствие брезгливости, сложившийся на сегодня стереотип "это медик виноват", а также реальная угроза жизни и здоровью, вас не пугает? Тогда пробуйте. и добро пожаловать в наши ряды!

аноним: Акушерки сутки через двое в основном работают. Получается не 17, побольше - тыс. 25 примерно.

Пробовали после 30 лет сутки через двое работать за 25т, без права сна.. и пр.. и пр.? Мечта просто ага? Да если еще дома муж и дети,то я бы просто через месяц уже вздернулась!
Как вспомню это зомбическое состояние после дежурств суточных, аж глаз дергаться начинает...ну на фиг!

anonim: Мечта просто ага?

А я разве где-то написала, что это мечта? Это просто работа. Кому нравится, тот работает.
Да, в основном молодые работают, но есть и женщины за...
И если родов не очень много, им ночью обычно поспать удается по очереди несколько часов.

КатеринаВ: Низкая зарплата, отсутствие брезгливости, сложившийся на сегодня стереотип "это медик виноват", а также реальная угроза жизни и здоровью, вас не пугает?

Все так и есть.

anonim: Пробовали после 30 лет сутки через двое работать за 25т

Пробовала, конечно. Но для меня это лучше, чем каждый день по 8 часов.

анонимно: Врачи иногда знакомым пациентам Советы по телефону дают... Плох тот врач, который лечит по телефону.
PMarina автор темы: На всю жизнь запомню свою Фаю))

Это где такая работает с таким замечательным именем?

anonim: Пробовали после 30 лет сутки через двое работать за 25т, без права сна.. и пр.. и пр.?

Я и после 40 так работаю. За те же 25 т.р. но это непросто, если нет привычки.

КатеринаВ: Я и после 40 так работаю. За те же 25 т.р. но это непросто, если нет привычки.

Да я знаю, не Вам вопрос адресовала. Вы герой. Я пас после 13 лет ада, ну на фиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы