новость для тех, кто отправляет по почте письма от организаций, зайдите..

Сегодня была по своим делам на почте.
При мне повесили это обьявление.
Письма от организаций перестали принимать, там такой скандал был(( очередь на руководство чуть не в рукопашную((
Пока в пробке стою, думаю создам тему, может кому время сэкономлю)
Кому актуально, записывайте адреса.

Спасибо. Актуально.

Спасибо! Это на заказные распространяется и с уведомлением же? Если простые письма отправлять, то марок можно купить и самим наклеить. Из ящиков то поди не выкинут в других почтах, если отправитель юрлицо?

Да мы тоже удивились но нам понравилось.
На Титова.
На втором этаже сделали.
Я вместо часа простояла 5 минут)
Я думаю к лучшему

АнонимКа: Если простые письма отправлять, то марок можно купить и самим наклеить.

марки продадут

АнонимКа,
Марки продадут точно. При мне девушка купила марок на тыщу, ей та и сказали, что марки продадим вам, но на оформление письма не возьмём.

Думаю, что нововведение хорошее. Сколько раз стояла в очереди до посинения потому, что впереди пара клиентов и у каждого по 15-20 писем от ООО и все заказные. Каждый раз хотелось этих людей придушить

надеюсь на Ленина , 39 это значит, что все, у кого больше 10 - будут в зал для юриков проходить, а не в общем зале очередь нервировать)

Спасибо, автор! Я больше 2 штук не отправляю, а чаще одно с описью.
НА Жукова кстати была в феврале и спросила : "можно от ООО 1 письмо отправить?"
меня развернули.
И что там нужно? Договор поди заключать?

Это ж застрелиться(((( специально ехать в отделение, которое на другом конце районе... хоть бы чуть больше выделили мест((

Ура! Наконец-то они исчезнут из очередей!

На нашей почте уже год как висит такое объявление, но я сдаю отчеты по почте, принимают.

змеЯна: Думаю, что нововведение хорошее. Сколько раз стояла в очереди до посинения потому, что впереди пара клиентов и у каждого по 15-20 писем от ООО и все заказные.

Один раз 2,5 часа простояла Одна девушка с горой писем была передо мной. А мне всего-то надо было посылку Эйвон без оплаты получить. Выдали потом за 30 секунд

Люциферия: Ура! Наконец-то они исчезнут из очередей!

XSS: "можно от ООО 1 письмо отправить?"
меня развернули.
И что там нужно? Договор поди заключать?

вот именно, что заключить договор! вы его видели? там с "войну и мир" примерно((
с юр.лицами теперь только так работать будут

Аноним: Почта в последнее время удивляет.
1) самолет для алиэкспрессовых доставок организовали в Екб.
2) электр очередь ввели.

3) безнал появился, но может не на всех, спрашивать нужно.

Говорящая с котами: Один раз 2,5 часа простояла Одна девушка с горой писем была передо мной. А мне всего-то надо было посылку Эйвон без оплаты получить. Выдали потом за 30 секунд

Через ..опу потому что все. На прием и выдачу надо разных операторов ставить.
А мне куда деваться, если нужно корреспонденцию отправить. Да я не хожу на почту из-за одного двух отправлений. Потому как не собираюсь из-за одного письма каждодневно очередь выстаивать по 1.5-2 часа. Собираю за месяц и отправляю.

аноним: вот именно, что заключить договор! вы его видели? там с "войну и мир" примерно((
с юр.лицами теперь только так работать будут

Я вот только одного не поняла, что им дают эти договора? Ну отправляю я письма с юрадреса на юрадрес и что??

А на нашей почте только ограничения ввели - не более 10 отправлений из 1 рук.

Блин, наша почта в списке... Капец, ваще теперь хоть не суйся туда(((

А эта мода писем от юр лица к юр лицу касается или всех писем и в налоговую тоже?
Последний раз с меня доверку на отправку спросили, пришлось изображать из себя кота из шрека.

Интересно, это касается только заказных писем? А если мне просто надо марки на 5 конвертов купить (но я вечно не знаю, сколько), меня тоже с почты выгонят?

зы. зато доширак купить на почте можно, а письма отправить нельзя

Заключайте договор на отправку заказных/п и курьера, и все, никуда ходить не надо, все заберут у вас и отправят. частоту приезда курьера сами выбирайте.

спс, скинула в бухгалтерию (они и не в курсе )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы