вопрос секретарям

аноним: нет

радуйтесь и вот я удивляюсь - где ж берут таких-то работничков, нигде таких идиетов красавцев не встречала больше, кроме как на почте России

Аноним автор темы: посоветуйте через какие сайты лучше заказывать билеты по России и не только. как надежно?

Можно через Озон. Все ок. Удобно.
Еще, если, например, руководитель часто летает Екб-Мск-Екб, можно купить проездной. Удобно.

Аноним: нигде таких

да ладно) не всегда в работниках дело, а в руководстве, кторое не может наладить рабочие процессы, они там сами офигевают от неразберихи

Аноним автор темы: посоветуйте через какие сайты лучше заказывать билеты по России и не только. как надежно?

Два года работали с этой компанией www.b66.ru/ не реклама, надежные. Менеджер там была Евгения, может и сейчас работает, 4 года уже прошло. Отличная компания. Билеты на почту приходили, электронные. На поезд билеты привозил их курьер. Всегда все быстро делали

Аноним автор темы: посоветуйте курьерскую службу, надежную и недорогую.

Zezka: пони экспресс

Аноним автор темы: письма почтой РФ. как разобраться в марках этих на конверты.

Zezka: лучше наверное купить пустых конвертов, заполнить получателя и на почте уже вам посчитают сколько марок надо и по какой цене.

+++ не лучше, а так и надо делать. А то наберете простых конвертов, в ящик покидаете все )) всегда иду на почту, там письма взвешивают и дают кол-во марок определенное

аноним: сейчас обязали заключать договор с юр.лицами на отправку корреспонденции

У нас нет такого, впервые слышу. Доверенность разве что иногда требуют от отправителя

В курс дела не вводили. Нет тут работника. Вакансия была горящая. Пришла на собесед и вышла на след день. Дергать особо некого, все заняты своими делами, секретаря давно нет. Руководителя не было-был в отпуске, сейчас выходит, обещал сам ввести в курс дела. И как пойдет там

Рыжая-я-я: У нас нет такого, впервые слышу.

значит вам пока везет) они с прошлого лета вводят новую прогу на кассовые аппараты, эта прога не дает оформить заказное письмо без номера договора, вернее они как-то это оформляли, но нашим в начале года, например дали втык, больше они не принимают
я до сих пор этот договор не заключила, у нас за последний год в десятки раз снизился объем отправляемой корреспонденции, основная масса через курьеские службы, ради двух писем в месяц столько возни с договором, ну нафиг

Рыжая-я-я: У нас нет такого, впервые слышу

подождите, и до вас доберутся

Аноним автор темы: секретаря давно нет.

а кто занимался вопросами в отсутствии? само сабой же не делалось наверняка?)

аноним: столько возни с договором

это реально Ад

Аноним ,
Билеты всегда бронировала на сайте конкретного авиаперевозчика. МОжно либо сразу оплатить картой, либо в течение суток (у Аэрофлота так) выкупить в офисе.
Курьерская служба - Major Express. Накладные заполняла сама, мальчик-курьер приходит и забирает конверты. Единственное, что его надо вызвать, если есть какое-то отправление.

аноним: значит вам пока везет)

Я надеюсь, что до нас не дойдет)

аноним: подождите, и до вас доберутся

нее, не нать!!
а зачем это вобще? заморочки только

аноним: кто занимался вопросами в отсутствии? само сабой же не делалось наверняка?)

может, кадровик? у нас до меня кадровик сидела

Автор, втянетесь, заказать билеты и сходить на почту, это плевое дело))
п.с. а гостиницы? раз билеты нужны, то и гостиницы? разобрались, нет?
Мы заказывали те, которые по ценам удобные были

Рыжая-я-я: может, кадровик?

может) я к тому что все равно есть человек, который в курсе всех нюансов, первое время основные вопросы можно и ему задавать, про те же самые курьеские службы, с кем договор заключен и пр.

Рыжая-я-я: Я надеюсь, что до нас не дойдет)

это без вариантов, к сожалению,
только вопрос времени

аноним: это без вариантов, к сожалению,
только вопрос времени

Блин
пошла внимательно всех почитаю, что там за ад такой )

у нас нет договора с почтой, просто кидаем письма в ящик и все (ну их может 10 в месяц), есть доверенность на получение писем и почтальон приносит иногда пачки писем.

Аноним автор темы: - письма почтой РФ. как разобраться в марках этих на конверты. допустим письмо по России, кладу в конверт, клею марки уже на почте или как? как такие письма отправляют по весу или как? пакую на работе. Простые и заказные сразу заклеиваю, ценные с описью - нет. Делаю две описи (в инете бланки есть) с печатью и подписью, почтальон ставит дату отправки на обеих: одну вам обратно, другую - в конверт и сам запечатает и оклеит. На счет марок - я договаривалась с почтой и они брали письма с реестром писем и сами проводили, когда есть время. Берут деньги за наклейку марок, зато время не тратишь. Ну, тут как вам разрешат на работе и сможете ли на почте договориться. Простые письма с марками можно сразу в ящик, если толстые/нет марок/ценные/заказные - через кассу почты (стоять в очереди).
На работу можно закупить оптом марки, конверты и весы. Конвертов часто нет на почте.
Входящую почту приносит почтальон, но бывает есть а/я или надо получать на почте

oksi: есть доверенность на получение писем

Да,и надо сразу годовую делать, чтобыи не мучиться

Рыжая -я-я,
Гостиницы тоже надо будет).
Спасибо всем за ответы, поддержку. Теперь буду знать кого спросить
Я так понимаю пока меня не было никто ниче не делал. Выкручивались, да и руководитель был в отпуске видимо месяц отдыхал. Я справлюсь, сидела и не на таких вакансиях. Просто я еще и после долгого декрета, немного мозг отквык от рабочих вопросов.

ищите билеты через авиасаелс, скайсканер, там же и оплатить можно, билеты придут на эл. почту.

Аноним автор темы: посоветуйте курьерскую службу, надежную и недорогую. Документы должна я упаковать или я им отдаю, а они пакуют при мне. как это проходит.

фокс экспрес очень хорошая , сами упакуют в спец пакет, курье прям в офис приезжает.

с марками на почте помогут, сумму скажут оплатите

Вивочка™: oksi:есть доверенность на получение писем

Да,и надо сразу годовую делать, чтобыи не мучиться

у нас годовая доверенность и на всех экспедиторов.

Девочки! Отправить письма можно без доверенности?
У меня письма с уведомлением. Я заполнила конверты и уведомления. На почте заклею, взвешают и приклеют марки. Оплачу. И все?
Вопрос письмы бывают "простые", "заказные" и "об"явленной стоимостью". Если письма с уведомлением это и есть "заказные". Правильно?

Аноним автор темы: "простые", "заказные" и "об"явленной стоимостью"

1.простые - просто марки наклеены, эти письма кидают в почтовый ящик, проверить вес что бы не вернулось.

1. заказные - эти письма получают в отделении, можно дополнительно приклеить уведомление о доставке, если нужно физическое подтверждение получения (придет обратно вам на указанный адрес с датой и подписью получателя), оплачивается отдельно.
  2. ценное - делается опись в 2-х экз. по установленной форме (можно скачать и заполнить заранее), в описи указывается стоимость вложения, хоть 1 рубль, нужно для того что бы подтвердить не просто получение письма, а получение конкретного документа, письмо не запечатывается, их получают там же где и бандероли.

Спасибо

Аноним: зачем чужое место занимаете

Идите мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы