Боюсь всех и вся, значит не дано найти новую работу?

Автор, еще 1 совет в дополнение к вышесказанному. Я люблю, когда на собеседовании кандидат задает вопросы по работе. По этим и составляю мнение о кандидате - насколько он грамотный, насколько быстро уловил суть требований на позицию, насколько ему интересна информация, которую я раскрываю о компании-отделе-проекте и т.д. Ваша искренняя заинтересованность покажет, что Вы далеко не "как не живая". Просто представьте, что Вы на рабочем совещании, и Ваша задача уяснить суть решаемого вопроса, а не понравиться тому, кто это совещание ведет. И дело пойдет лучше.

А Вы с другой стороны на собеседование посмотрите, не Вас выбирают, а Вы пришли посмотреть, подходит ли Вам эта компания. Не стесняйтесь задавать вопросы, которые Вас интересуют. Мне это помогало, когда я искала работу. Как правило, работу находила быстро.

Газпром,
А можно вам в лс написать?

Конечно можно)

Девочки , всем привет . Дам простит меня автор , напишу о себе ... вчера была на собеседовании, поговорила с директором филиала , потом позвонил региональный директор из Москвы . С обоими разговор прошёл хорошо ... вечером вчера директор филиала звонит - берём вас ! Утром от него приходит смс - извините , решили вам отказать ... ну вот как так то ?я в шоке мягко говоря :-((( а работа так сейчас мне нужна.

Svetlayassr: Утром от него приходит смс - извините , решили вам отказать ... ну вот как так то ?я в шоке мягко говоря :-((( а работа так сейчас мне нужна.

это капец как обидно.
меня один раз так месяц мурыжили. то одно собеседование, то другое, то СБ, то директор по персоналу из москвы приедет. в итоге доки забрали на оформление, а через неделю вернули (!!!). передумали. так что забейте на этих. может, опять передумают, а может ну их, ветренников :)

Яблоко,
Просто действительно обидно , работа по функционалу понравилась и контора вроде как более менее. А вот как все вышло , мне просто интересно , что такого произошло , что они мне отказали . Ну и что за директор такой , сегодня беру - завтра не беру. Надеюсь , что Бог отвёл от такого руководителя :-)))

Я первые пару собеседований волновалась, а потом как отрезало. Ходила на 2-3 собеседования в день, ответы как от зубов отскакивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы