Можно ли человеку поменять психологию нищеброда или это бесполезно?

Чтобы акцент не тупо экономить на всем и выгадывать копейки, а искать, где больше заработать. Не "не жили богато - нечего и начинать", а надо идти и делать и начинать? Чтобы человек не сидел и жалел себя всего такого бедного-несчастного, а что-то делал для исправления ситуации?

Вот вы неугомонная

можно. Начинайте

а что Вы делаете с полученной на юмаме информацией?
Ну надают Вам дельных советов, а что потом? Ничего не меняется по ходу дела..
Смысла не вижу в ваших вопросах и наших ответах.

Конечно лучше искать, где больше заработать! Надо стремиться к лучшему! Посмотрите фильм '' Секрет'', мечтайте о лучшем и делайте!

Меньше на форуме тусить.

Кого то это просто устраивает, довольствоваться малым. Спокойствие и релакс доставляет больше удобства. Люди разные. Есть у нас знакомый, он хорошо зарабатывает обязан всегда решать проблемы, 18ч в сутки, ой не завидно... Он в туалете на телефоне, ест с телефоном и спит.. Кому, что. Я не люблю стрессы и много работы. Предпочитаю среднюю з.п. И семейную жизнь. При этом ищу з.п. Повыше). Для одних 40т.р. Беднота, а кто то на 25 найти не может работу

это муж ваш?))))))

Milena29: Меньше на форуме тусить.

самый лучший совет

Все можно, у меня муж на 12 тысячах сидел много лет в сфере средне специального образования. С хорошей отмазкой, что это его судьба , жизнь и т. П. Зарабатывала я, везде в омут с головой лишь бы платили а он в нерване для души. За лет 15 я справилась, зарабатывает, научился по магазинам ходить, хорошие , дорогие продукты научился выбирать, это к тому что все что полезно и вкусно, все дорого. Понял что лучше заработать и купить качественную говядину чем кушать сосиски дешманские. Но сколько я нерв потратила. Но мне нужен был только этот мужчина и ни какой больше. А вы сами решайте. У моего ток был один недостаток , отсутствие денег. Научился. но не алигарх но уровень свой поднял.

Milena29,
Вот кстати да, я две недели отпуска чувствую подсела опять а отпуск к концу , пора отвыкать.

qaqa автор темы: искать, где больше заработать

вы не сможете потому, что некогда вам, на форуме надо отписываться

Жгучий лайм,
Это не психологию поменяли, а по-другому жить научили:)

Лилит_Es,
Ну мне кажется это одно и тоже.

У каждого пластичность психики своя. Кто то сможет перестроиться кто то нет.

а что такое психология нищеброда? экономить там, где можно? пытаться заработать больше?
в некоторых профессиях есть предел зп, выше которой не прыгнешь и как тогда? не все же могут свой бизнес организовать, да и не во всех сферах деятельности это возможно.
расскажите уже что это за психология нищеброда такая, желательно с примерами

Так можно уработаться вусмерть. Надо понять, что большие деньги легко зарабатываются, а гроши тяжело. Тут доля везения есть конечно, так что даже не в психологии дело.

Zzzaraza: а что такое психология нищеброда?

Вот

Zzzaraza: в некоторых профессиях есть предел зп, выше которой не прыгнешь и как тогда? не все же могут свой бизнес организовать, да и не во всех сферах деятельности это возможно.

Сольвейг,
Чушь! Во-первых, терпение и труд все перетрут, во-вторых, нужно любить свою работу, и отдача будет!

Лилит_Es: Вот
Zzzaraza:в некоторых профессиях есть предел зп, выше которой не прыгнешь и как тогда? не все же могут свой бизнес организовать, да и не во всех сферах деятельности это возможно.

судя по этому в инженеры идти не стоит значит, жизнь прожита зря и с рабочими специальностями так же... в общем, все кто производит, это нищеброды получается

kusik: нужно любить свою работу, и отдача будет!

работу люблю, дослужилась до главспеца, зп потолок по отрасли - но не олигархическая ни разу. Что дальше делать?

Zzzaraza,
Определиться, что главнее - работа или деньги. Если работа устраивает, а зп нет, значит, вы не так сильно любите ее ))) Ищите другую, с другими цифрами

Zzzaraza: дослужилась до главспеца, зп потолок по отрасли

мне кажется, зп ооочень разные на разных предприятиях.

kusik: Во-первых, терпение и труд все перетрут, во-вторых, нужно любить свою работу, и отдача будет!

Могу миллион примеров привести, когда люди трудятся, любят свою работу, а с деньгами не фонтан. Так что бред не пишите.

Сольвейг,
Значит, их все устраивает!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы