Это везде так в офисах или на мне "ездят"?

Я вас очень хорошо понимаю!
Было все спокойно, пока не стали открываться в новом месте. Многое на меня взвалили, зп не прибавили)))) Я себя успокаиваю, что это точно когда-то кончится, мы откроемся.
Но работу я люблю свою.

аноним автор темы: не могу позволить себе роскошествовать с часовым обедом, ем за 20 минут

А вы смогите положенный час! Война войной...

Снижайте важность. Никто не умрет от недоделанной работы. А вашей семье вы нужны спокойная, без камня на сердце от недоделанной работы.
Это я в том числе СЕБЕ сейчас

И да, хорошо помогает совесть успокоить: делай что должен и будь что будет.

Добавляйте к Вашему рабочему дню постоянные переработки по 3-4 часа в день и командировки + хамское отношение, и вот это мой рабочий день, а у Вас очень хорошая ситуация, день расписан но нет задержек и уважительное отношение. Чай пить можно где з/п 10 000 или где по блату.

Рут (белый дракон): Так человек на испытательном сроке, автоматизм ещё не наработался.

ну как сказать
это зависит от личных особенностей

Рут (белый дракон): И что это я болею всё время? Дома делать ничего неохота, на ужин муж пельменей сварит.

я не болею, мне все охота пока есть ресурс, можно им пользоваться)у кого-то его нет вообще. это ни хорошо, ни плохо. просто факт. не надо перебирать таким людям объемов.

НА мой взгляд у вас " депрессия испытательного срока". И да, сейчас в большинстве мест темпы и объемы серьезные, а вот на людях и зарплатах экономия. Поэтому ищутся те на ком можно ехать. Мой вам совет определить иерархию первым делом, четко проговорить с руководителем как вы распределяете дела по срочности, выделить то, что вы будете делать в обязательном порядке и ежедневно, и от этого уже простраивать работу. Постоянно в дедлайне и с переработками - это не дело конечно, но то что некогда на работе в соцсетях посидеть - это в общем-то нормально. ;)

Uma(Оборотень): НА мой взгляд у вас " депрессия испытательного срока"

мы испытательных наших сверх нормы грузить стараемся))) кто выдерживает, тот остается. и переходит в нормальный темп

аноним ,
В Сималенде вон пашут и ничего, хвалят свою контору))) Идите туда, если что, может там хоть зп побольше.

Мне тоже кажется что сейчас вопрос поток информации,всем нужно здесь и сейчас
Идеи у руководства рождаются ежеминутно, исполнение их нельзя откладывать и все носятся как белка в колесе
Если это оправдывается хорошей зарплатой, Хорошим отношением начальства, то с этим кипишным состоянием миришься, если зарплата так себе, то идет перевес в сторону комфорта
Самое главное найти ту точку, за которую не стоит выходить
Вам для начала советую отвоевать границы личного времени. Это обед, технологические перерывы
Это тот минимум, что в ваших силах, кроме вас никто не будет организовывать ваш кусочек комфорта на рабочем месте, никому это не надо
Потому что если не надо вам, то зачем это нужно другим?
Вот начните с малого. Соглашусь, что это тяжело пересилить морально, бывает такое у людей, оказаться в глазах других кем то не тем, каким вы хотите показаться (комплекс какой то)
Выходите из роли жертвы и станет легче

Есть два варианта.
Первый - действительно много работы, в таком случае, не надо торопиться, делайте все спокойно, без спешки, кто будет вякать, скажите, что вы не робот, и если делать быстрее, то не гарантируете, что все будет правильно. Подойдите к руководителю и сказажите, что вы не можете физически тащить такой объем работы. У меня так было, после жалобы руководителю взяли еще двух человек, т.е. тот объем, который я выполняла одна, сейчас делают трое и тоже зашиваются. Как же я одна справлялась?
Второй вариант - вы ленивая, медлительная, или привыкли к тому ритму, который у вас был и нормальная работа вам кажется чем-то сверхъестественным. Или просто не умеете распределять рабочее время. Такое тоже у нас было. Сидела девочка, все ныла, как она не успевает, как ей тяжело, ушла в декрет, и мне навалили ее работу плюсом к моей основной. И я вижу, что ее объем - это 10% от моего. А я работаю сейчас за двоих, да, тяжело, но, как видите, даже на форум успеваю иногда зайти.

Вы просто не умеете простраивать отношения.

Начальник непосредственный должен быть один, иначе царствует анархия.
У меня по-разному бывает. Иногда мало работы, даже скучно становится. Приходится самой себе задания выдумывать. А бывает 9 часов подряд сижу, не поднимая головы. Обычно нормальный объём работы. Могу работать вдумчиво и без аврала.

У меня тоже было три начальника, я делала так: пришел один с заданием, потом другой и типо срочно кричит (а я за первое взялась). Я всегда отвечала четко, идите к первому кто подошел и с ним договариваетесь кому срочнее. В итоге не срочные дела складывалась по-порядку и ждали очереди после срочных (которые эти начальники между собой договорились и решили чье задание важнее).

Потолковый Лампонюх: мы испытательных наших сверх нормы грузить стараемся))) кто выдерживает, тот остается. и переходит в нормальный темп

ну логично, так и есть частенько

О, это привычная для меня картина. Я (и большинство) в СПК так работала. И вроде начальник был один, а работу подкидывали со всех отделов. Ужас как много звонков. Всем нужна здесь и сейчас. Потом даже системный администратор по заданию директора тайно отслеживал чем я занята, что на меня жалуются. После этого разрешили два часа трубку не брать, не отвлекаться. Время было "горячее", а когда продажи идут, вот и пыхтишь.
Но были и спокойные дни редко, когда можно доделать что-то. А ЗП от всего этого не зависела, правда потом мы стали заявления писать, если задерживались. И тогда доплачивали этот час или за субботу. А еще на проверку домой таскала отчеты, не успевала.
надо вам делегировать работу на подчиненных, рас вы небольшой руководитель.
И, естественно, вы просто обязаны выяснить в отделе кадров, кто у вас начальник. Это для вас первое дело!!! На кого вы заявление на отпуск-то пишите,,,,Кто подписывает ведомости о вашей зп
А то и правда это кажется выдуманной историей

аноним ,
Автор , а что за рецепшен в бюджнтной организации ????

Отлично справляется с этим спец.программа по постановке задач. Очень наглядно всё видно: кто, что сколько, когда...И начальник видит объем работы у человека.
Конечно, это не от вас зависит. У меня обратный путь - из офиса в преподавание)) но в конторе было всё чётко, мне нравилось это.
Так что да, это просто у вас место такое.

Автор, для примера: у нас отдел, где 4 менеджера и ассистент отдела. Каждый менеджер отвечает за свое направление и имеет право ставить задачи ассистенту. Время ассистента распределено между нами. Т.е. мне чтобы поставить ей задачу не в свое время, надо пойти и договориться к тому менеджеру, чье сейчас время.
Организуйте такую же систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы