Сима-Лэнд. Одни и те же вакансии

Аноним: еще с утра заставляют гимн слушать,если засмеешься-то уволят идиотизм полнейший

Слава Богу я это не застала в 2011

Аноним автор темы: про автобусы это плохо

меня там устраивало, пока они были на 8-е марта, это близко к моему дому, но когда в 2012-м переехали на Черняховского, я там не смогла. Очень зависишь от служебного транспорта. С учетом дороги почти 12 часовой день выходил.
Там непросто работать и правда.

Аноним автор темы: Ой, мне уже страшно. Я, конечно, дисциплинированная, и не курю, но про автобусы это плохо. И про больничные и отпрашивания - тоже как-то жмет.

Какие нафиг отпрашивания. Даже по уважительной причине, типа болезни с больничным, с вас штраф снимут. А просто так, на какой-нибудь утренник к ребенку в принципе забудьте. Штрафы за все, но и премии там весомые. У менеджеров даже количество минут считают, сколько они разговаривают с каждым клиентом. Вообще масса правил и ограничений. Дисциплина железная. Будете соблюдать, будете нормально получать. Но наши люди не привыкли в большинстве своем так работать, как это день рабочий прошел, а ты в соц.сети и на любимый форум не зашел. Поэтому да, компания Гитлера. По хорошему, нет там ничего страшного, кроме конечно нарушений ТК, просто требуют работать качественно и не филонить, и за это готовы платить.

Аноним: заставляют гимн слушать,если засмеешься-то уволят

да ну...))))

Аноним: знакомая там работает дизайнером, глаз дергается, но зп приличная. но тоже уходить планирует

Ага, там многие так, планируют. А как посмотрят вакансии, сравнят зарплаты, так и дальше сидят, но планировать конечно не прекращают.

Аноним: на какой-нибудь утренник к ребенку в принципе забудьте.

в 12-м, помню, на 1-е сентября отпускали.
если частые больничные, наверно попросят уволиться. В любом случае, их там не оплачивают. Декретные оплатят, конечно, но только по официалке.

Аноним: кроме конечно нарушений ТК

единственное, пожалуй, что меня там не устраивало, так это отпуск 2 недели вместо 4-х, а в остальном согласна:

Аноним: требуют работать качественно и не филонить, и за это готовы платить.

Аноним: там многие так, планируют.

это точно. Там многие сидят годами, ненавидят все и всех, но сидят))

venth: да ну...))))

О, у них там довольно много всякое корпоративной фигни. Издержки. Про увольнение за смех ничего не скажу, но все время избегать все их мероприятия все равно не удастся. А они бывают и в не рабочее время. Опять же, после них можно и плюшки поиметь. Много тонкостей. Некоторые, хорошо в волну попавшие, быстро там поднимаются.

venth,
ага,одного уволили прямо в обед(утром под гимн засмеялся,не выдержал)

Там от начальника отдела еще многое зависит. Если нормальный, то и на праздники детские буду отпускать и везде, куда надо. Не оплачивая, конечно.

venth: единственное, пожалуй, что меня там не устраивало, так это отпуск 2 недели вместо 4-х

Это и теперь есть. 2 недели, все остальное за свой счет, еще и со штрафами.

Аноним,
че честно? а я думаю че меня на собеседовании спрашивали люблю ли я Путина?

Аноним: одного уволили прямо в обед

мне трудно это представить. В 12-м такого маразма не было. Была фотография рабочего времени и везде видеокамеры. никакого гимна не было)).
А где они его все слушают-то? Это же надо помещение такое найти. Работников там очень много.

Аноним: Будете соблюдать, будете нормально получать. Но наши люди не привыкли в большинстве своем так работать, как это день рабочий прошел, а ты в соц.сети и на любимый форум не зашел.

К счастью, есть места, где работать интереснее, чем в Симе, соблюдают ТК и платят лучше.

venth: Там от начальника отдела еще многое зависит. Если нормальный, то и на праздники детские буду отпускать и везде, куда надо. Не оплачивая, конечно.

Кстати да. Но сильно все равно не на отпрашиваешься. Скорее в порядке исключения. Не на все подряд. И всегда за свой счет. И опять же, если хороший работник, где-то идут на уступки в рамках разумного. Но все реально меряется деньгами, самый лучший стимул там.

Анонимно,
вот вот,Единая Россия .Патриоты епрст.еще и требуют чтоб за нее голосовали.(когда выборы)

Аноним: К счастью, есть места, где работать интереснее, чем в Симе, соблюдают ТК и платят лучше.

Так никто не запрещает. Тут вроде именно про Симу. Конкретно по нему и пишем. Там такая политика.

Для меня Сима стала хорошей школой самоорганизации - организации рабочего времени. До этого я даже помыслить не могла о варианте хоум-офис из-за личной расхлябанности и отсутствия самодисциплины. Сейчас - это единственный приемлемый вариант работы для меня))

Аноним: И всегда за свой счет.

а че где-то за счет компании гулять отпускают?

Не знаю что придумать: а че где-то за счет компании гулять отпускают?

Вы внимательно прочитали? 2 недели отпуска в году, все остальное за свой счет при чем со штрафом.
В организациях соблюдающих ТК вообще то 28 дней в году оплачиваются и гуляй спокойно. Как бы разница очевидна.

Аноним,
так вроде про праздники детские речь шла именно в том посте. Сами-то внимательно читали?

Сейчас специально зашла на сайты с вакансиями. О каких сверхзарплатах все твердят? Обещают 25-30 тысяч. И это за сумасшедший график. Или это и есть хорошая зарплата?

NIKKI2: О каких сверхзарплатах все твердят?

когда я работала, там не было сверх-зарплат. Не думаю, что они и сейчас там есть. Но з/п там выше средней по городу. И взять могут практически без опыта и всему научат, а потом по результатам и з/п поднимут. Но это тоже он начальника отдела зависит.
Если меня спросят, пошла бы я снова в Симу работать, отвечу - при острой необходимости пошла бы. У меня не осталось впечатления, что прямо контора гитлера.

Аноним: По хорошему, нет там ничего страшного, кроме конечно нарушений ТК

Это такая немаловажная деталь. С утра до ночи света белого не видишь, болеть нельзя, забыть, как дети твои выглядят, транспорт так себе развозит, за все штрафы да наказания.... Мда, прям мечта, а не работа.

Не знаю что придумать: так вроде про праздники детские речь шла именно в том посте.

И праздники за свой счет. И отпуск сверх 2-х недель. Вообще любые действия по отсутствию на рабочем месте в рабочее время за свой счет. Что-то у меня никого нет из знакомых, кого бы штрафовали за то, что отпросились на утренник к ребенку, и зарплата от этого у людей не страдает, а там это как само собой разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы