Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кем и куда идти работать, чтоб реально зарабатывать?! После банковской сферы

Вот многие здесь пишут, что не надо ныть и жаловаться, надо идти и зарабатывать! Вот куда? Кем?
Муж больше 10 лет проработал в банках. Сейчас его сфера маловосстребована. Может в скором будущем остаться без работы вообще. Так вот вопрос - куда податься, чтоб была реальная зп? А то только 30 тысяч ипотечных платежей, а надо чтоб ещё и на жизнь оставалось))) по вакансиям смотрим и ничего! Одни продажники, зп которых зависит от факторов, которые от человека не зависят

Аноним автор темы: Сейчас его сфера маловосстребована

Какая?
Я вот тоже посижу тут - послушаю))) У меня тоже опыт только в Банковской сфере, высшего образование нет. Сейчас в декретном "отпуске", уволили по ликвидации организации.. Нужно куда-то выходить на работу, а куда не знаю((( В Банк точно не хочу, в продажники не хочу...

Похожая ситуация, организация в процессе банкротства, выходить на работу некуда. Денег катастрофически не хватает, пособие заканчивается, куда податься, всю голову сломала. А главное, ребенка больше, чем часа на четыре, ни с кем не оставишь. И бесит, когда начинают учить, типа не ной и иди работай... Куда, блин?! Ребенка тоже куда девать?!

Аноним автор темы: чтоб была реальная зп

дак щас вполне реальная з/п 30-35, вам то сколько хотелось бы?

Аноним автор темы: больше 10 лет проработал в банках.

Кем и чем занимался? Кредитный менеджер ?

аноним,
Залоги

аноним: вам то сколько хотелось бы?

Так только ипотеки 30. А надо чтоб на поесть было хотя бы

аноним: дак щас вполне реальная з/п 30-35,

Странно, а тут на форуме все кричат, что это мизерная зп, тем более для мужика

Sonya28: ребенка больше, чем часа на четыре, ни с кем не оставишь.

Частные садики чем не угодили?

В продажи

Аноним автор темы: Муж больше 10 лет проработал в банках. Сейчас его сфера маловосстребована. Может в скором будущем остаться без работы вообще.

инкассатор? Пусть в охрану и идет
странная постановка вопроса - в банковской сфере и финдиректоры есть, и кассиры, и уборщицы. Определиться, что умеет/чему может научиться, и посмотреть в какой сфере именно это больше оплачивается

Аноним автор темы: Одни продажники, зп которых зависит от факторов, которые от человека не завися

Ну неправда же. Другое дело, что уметь продавать либо дано, либо нет.

FlashMemory: странная постановка вопроса - в банковской сфере

Кстати да. Я тоже в этой сфере пока зп т-т-т особенно молодежь продвигают. Но даже у меня 30 и близко не пахнет. Так у меня еще средняя зп

Извините, на частные садики у меня денег нет, по десятке и больше в месяц платить не каждый может.

Что бы заработать надо на себя работать. Работая на дядю много не заработать. Но у меня работники примерно по 60 получают, но работают много

Аноним автор темы: Одни продажники, зп которых зависит от факторов, которые от человека не зависят

Не всегда. Можно и продажи рассматривать, если способности к этому есть.

Сейчас будет у меня крик души!
Наболело.
В общем, у нас фирма небольшая, и так получилось, что я помимо своих должностных обязанностей, занимаюсь подбором и отбором персонала. Вот такие кадры приходят, просто обнять и плакать. Работали в банковской сфере, вышки нет, но з\п хотят от 40 т.р. За что???
И все в один голос, мы хотим официальной зарплаты, обучаемы, только кто их будет обучать. Работал в банке, сиди и дальше там. А раз решил сферу поменять и у тебя нет опыта работы, ну не наглей, начни с 25 тысяч, дальше все зависит от тебя, если будешь сидеть от звонка до звонка, и нервно посматривать на часы, то конечно в любой сфере тебя попрут. А сотрудники, которые у нас реально болеют за свое дело, так и получают прилично.
Ну если по теме, то в ЛЮБОЙ сфере можно получать много денег или наоборот копейки. Все зависит от профессионализма.

Аноним: . А раз решил сферу поменять и у тебя нет опыта работы, ну не наглей, начни с 25 тысяч

вы серьезно? ну с чего бы вдруг человеку бежать на 25? чтоб не было "таких кадров", надо внятно в вакансии указывать требования и зп.

Аноним,
подпишусь под каждым словом....

Дада.
Знакомую из банка сократмли.
Говопю, иди бухгалтером на 30.
Ртвет-ни за что.
Сидит без работы 3ий месяц....

Аноним: вы серьезно? ну с чего бы вдруг человеку бежать на 25?

серьезно! Вы не слышали, что у нас напряженка с работой в Екатеринбурге? На сайте (не буду писать на каком) 15 тысяч вакансий, а резюме пол миллиона. А лет пять была совсем другая статистика. Так что на нашу должность менеджера за три часа приходят более 100 резюме. Так что люди бегут и за 25 и даже за 20.

Аноним,
Дак у вас в объявлении написано - 20, а приходят и требуют 40?

Автор, отталкивайтесь от того что ваш муж умеет, какие экономические/ бухгалтерские навыки на высоте и пр... Но конечно надо понимать, что если он уйдёт в коммерческую структуру з.п. может разительно отличатся, так как в некоторых сферах такие люди нужны, например выбивать теже кредиты под проекты, согласовывать риски и пр. и если это его тема то можно и хорошо зарабатывать, но не всем контора м это нужно, тогда надо бытьготовым отпускать свою свою планку и набираться опыта. Это касается всех сфер деятельности, чудес не бывает! И платить только за хотелки без умелок собсьвнник никогда не будет.

Аноним: Так что на нашу должность менеджера за три часа приходят более 100 резюме. Так что люди бегут и за 25 и даже за 20

Дак и бежит то на такую зарплату некачественный соискатель, сами же и говорите об этом. Потому профессионалы и нормальные работники оценивают себя выше и стоят выше. поэтому вы получаете огромный потом не профессионалов, от которых ас трясет и вы беситесь. Замкнутый круг у вас - соискатели вас бесят, а на предлагаемую вами зарплату нормальный соискатель не пойдет)))))))))))))))) У вас не крик души, а грабли, на которые вы опять и опять наступаете.)))))))))))))))))

аноним: Дак у вас в объявлении написано - 20, а приходят и требуют 40?

нет, у нас ни чего не требуют!
В объявлении написано 25 оклад (на испытательный срок только оклад), после И.С оклад плюс премия. Так вот, на собеседовании начинают спрашивать, сколько испытательный срок и можно ли сразу получать сорокет. У нас очень сложная сфера деятельности, поэтому первые два месяца сотрудник просто учится, наш ассортимент, премий быть не может, так как и продать он не сможет без знаний.

Аноним: Вот такие кадры приходят, просто обнять и плакать. Работали в банковской сфере, вышки нет, но з\п хотят от 40 т.р. За что???

Тоже сталкивалась. ОТветы соискателей восхищают: у меня же семья/ипотека/ и

Аноним автор темы: а надо чтоб ещё и на жизнь оставалось

Кому надо-то? мне ? директору? ах, соискателю надо . А что у него есть, какие умения и навыки, кои реально стоят 40 и далее - пояснить не может.

АнонимКа: грабли, на которые вы опять и опять наступаете.)))))))))))))))))

вы, соискатели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы