Уволиться вникуда....

Достало все, денег не платят, гайки закручивают, вся система прогнила, больше в нее не хочу. Хочу уволиться. А раз систему не хочу, надо что-то другое искать - а опыта нет. Поучилась бы - не знаю на кого, и некогда. Думаю уволиться и переучиваться, определиться только надо на что. Муж зарабатывает мало, но и мне за эти копейки ломаться обрыдло. Уйти или дальше терпеть?

я бы не советовала в никуда уходить, поиск работы может надолго затянуться

Общие слова ни о чем. Даже тот, кто знает как вам помочь, сделать этого не сможет, потому что не догадается о своих возможностях))

аноним автор темы: Уйти или дальше терпеть?

ну уйдите, всегда весь можно и продавцом устроится....пока "переучиваться" будете

Germiona: Общие слова ни о чем. Даже тот, кто знает как вам помочь,

Да мне совет нужен, чего помогать-то? Сама справлюсь. Просто работа обрыдла и больше я в эту сторону даже смотреть не хочу, так что можно рассматривать как тетку с нулевым опытом. Все. Варианта два - терпеть или уходить в ночь, сильно затянув пояс.

Аноним: своих мозгов нет?

Хамить обязательно?

Аноним: будете делать то, что вам чужие незнакомые (возможно неадекватные) люди говорят?

нет, просто захотелось выговориться и послушать разные мнения. С разных точек зрения. Может, у меня глаз замылен.

аноним автор темы: Да мне совет нужен, чего помогать-то?

советом и помогать, но для хорошего совета надо располагать информацией, а в ваших постах её нет

аноним автор темы: Хочу уволиться. А раз систему не хочу, надо что-то другое искать

Система - это что? Другое - это что?

аноним автор темы: мне за эти копейки ломаться обрыдло

что для вас "копейки" и откуда уверенность, что сейчас вы "ломаетесь". а после переучивания будете бамбук курить задорого?

Аноним: обрыдло

вот

Что хоть за сфера такая противная? Школа или медицина?

Germiona: Система - это что? Другое - это что?

Система образования, уже тошнит от этого маразма.

Germiona: что для вас "копейки"

моя зарплата в 13200. При полной занятости. Другое - это другое, но желательно не физическое. Бумажки перебирать, кнопки нажимать в теплой комнате.

аноним автор темы: Другое - это другое, но желательно не физическое. Бумажки перебирать, кнопки нажимать в теплой клмнате.

открываете сайты с вакансиями и ищете "секретарь" , "менеджер", "оператор ПК"
хотя репетитором зарабатывать удобнее))

У нас уходят (медицина). Кто-то на другую специальность переучиваться, а кто-то и из медицины вообще.

Да 13200 за полный вынос мозга это жесть конечно ((( извиняюсь, но на диване дешевле лежать. Репетиторством или няней в семье на полный день 25-30 смело можно заработать, а няни на полный день пед образованнием многим нужны.

аноним автор темы: моя зарплата в 13200. При полной занятости

полная занятость - это одна учительская ставка? или это рабочий день с 9 до 18 пять раз в неделю?

аноним автор темы: Система образования, уже тошнит от этого маразма.

На дефектолога можно учиться, творческие студии детские вести. Как пример.

МамашаМаша: У нас уходят (медицина). Кто-то на другую специальность переучиваться, а кто-то и из медицины вообще.

А я вот наоборот, в медицину возвращаюсь с перекладывания бумажек и нажимания кнопок в тепле. Хорошо там, где нас нет.

аноним: На диффектолога

Ага, а дефектолог--это кто? Тоже система образования.

аноним: я вот наоборот, в медицину возвращаюсь

А я пытаюсь уйти. Во второй раз в жизни. Когда-то уходила, не нашла себя, вернулась после 7-летнего перерыва. А сейчас снова хочу уйти.
автор! Я вот не могу решиться и уйти в никуда. Мне важны деньги. Когда найду работу, только тогда уйду.

уволилась в никуда
буду менять сферу деятельности в очередной раз, переучиваться придется, т.к. совсем новое для меня
мне 40 )

Ноябрь: Ага, а дефектолог--это кто? Тоже система образования.

Не система образования, а старость надвигается. С годами грамотность стремительно падает, по-крайней мере, у меня. Увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы