Есть ли тут работающие мамы, у которых ребёнок не ходит в садик?

больняк - это чисто Питерское наречие :-) тут все так больничные называют.. Полгода живу и полгода коробит почему-то от него :-)

Аноним ,
Ребенку 1г.9 м. в садик не ходит, дома с бабушкой сидит. Я работаю неполный рабочий день

Аноним автор темы: Как работать при несадичном ребёнке, не имея на подхвате бабушек

никак!
Либо вы сидите дома, Либо беретя няню на полный день и идете на работу, какие варианты могут быть то?
В 3 года отдадите в садик - нет гарантий что ребенок резко меньше болеть станет, он до самой школы может болеть часто, так что либо няня, Либо сами дома, Либо няня, Либо как то по очереди сидеть на больничных, когда ребенок в садик пойдет.

Аноним: вы сильно удивитесь но все приличные кружки рассчитаны на садичных детей и все проистекает вечером. как это может мешать работать?!

я работаю и все приличные кружки, в которые нам можно ходить начинаются в 17.00, край в 18.00. Я только до садика добираюсь к 18.00 и куда?

Аноним: ищите то что после 18.00.

ищу, хотелось просто что то более как бы сказать, не просто танцы, где то в центре фитнеса, где большая текучка и не известно какой преподаватель, а что то более серьезное. На изо бесплатно ходим в выходной, да и вообще все наши кружки в выходной, с утра до вечера все по минутам в субботу.
На неделе куда хотела - не успеваю. Остальные места не знаю. Может кто то подскажет в центре что то есть в 19 начинающееся? Желательно конечно в шаговой доступности для дошкльников. В юности ничего нам не подходит(
На все более бюджетные танцы или даже бесплатные я никак не успеваю, в фитнес центры без рекомендаций я не поведу. Среди моих знакомых все либо возят далеко, либо рядом и почти бесплатно. либо вид спорта не тот, да и в основном все успевают к 18.00 и даже раньше, есть бабушки, няни или сами полдня работают или график гибкий. У меня замнкнутый круг получается работа строго обычная 5тидневка, дома не поработать (не принято, да и не реально) зп не большая, пока не найти более денежную, с 2мя дошкольниками никто не ждет... и соответственно няню не оплатить и уйти с работы не могу, т.к. водить не на что станет и даже лечить... и муж не помошник, то в командировке, то совещание, не всегда он может забрать в нужное время и отвести в секции, кружки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы