Бухгалтер без образования

Его Жена,
Платная, если весь функционал хотите использовать

Его Жена,
Платная

мне кажется, первичке обучиться как два пальца об асфальт....
надо просто не быть дебилом по справкам

Я так попала в бухгалтерию из логистики. Училась тогда заочно ещё, тяжеловато сначала было, ну ничего. До гл буха доросла.

аноним автор темы:

коли возьмут, идите не раздумывая даже на низкую ЗП.
У меня так было в 2001, правда сразу на второе высшее экономическое пошла, которое закончила в 2014г уже зам гл буха в иностранной компании. Спасибо первому физ-мату, у меня с любыми программами на ты, возможные настройки (особенно в тогдашнем ЗУП), печатные формы, изменение существующих отчетов, не сложные внешние отчеты/обработки и пр.

Я тоже так пошла бухгалтером без опыта и без данного образования!!
Вся первичка на мне,еще кое каие обязанности,проводки.
ЗП для начала неплохая,премии имеются,хорошие условия)))
Как думаете дальше что делать?курсы может какие,конечно хочется как то вырасти в данной сфере,ой как мне это нравится))))

Я думаю, для женщины хороший вариант. Начинать можно с первички, а потом всему подучиться.
Не главным же в Газпром, где необходимо высшее экономическое и бухгалтерское.
А куда потом-то, когда уже минует и сорок и пятьдесят, а тут хороший вариант и заработка и приработка.
И ничего там сложного абсолютно, не квантовая механика.)))
Я точно так же только так нашла работу после двух лет сидения дома

а какая зарплата сейчас у обычного бухгалтера у нас в городе Екатеринбург?
35-40 тр выходит? в среднем

аноним.,
25.000

Конечно идите...я вот сижу и мечтаю, кто бы меня позвал...хотя образование у меня есть высшее (не бух) и опыт работы околобухгалтерский (работаю в банке сопровожденцем)...нет только знакомых, которые посадят и научат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы