Медики среднего звена, как вам сейчас живется

КатеринаВ,

заводская поликлиника - медсестра со стажем 35 тыс в месяц стабильно
психушка на Сибирском тракте
детская больница №5, поликлиника детская № 13
девочки подружки там работают, квитанции не смотрела, верю, все сидят в ипотеке и не рыдают, нормально
одна по вечерам подрабатывает в стоматологии, основная работа в поликлинике днями...

Чёрт...Я, значит, всегда работала не там, где надо....

КатеринаВ: Чёрт...Я, значит, всегда работала не там, где надо....

А Вы то где работаете? Чтоб хоть знать, куда не стоит идти

1,5 года назад искала работу фельдшера, проблем с устройством не было, предлагали тер. участок, тот же тубдиспансер, там мне, кстати, врач жаловалась на недостаток медсестер участковых. Везде зп 25+. Работаю в колледже, зп 30, все устраивает

Аноним: недостаток медсестер участковых.

понимаете, раньше можно было совмещать. А сейчас у них всё внутреннее совместительство убрали. А внешних совместителей глав.врач брать не хочет. Вот и получается, что вроде как недостаток, но как-то выкручиваются сами.

аноним автор темы: Вы то где работаете?

В тюрьме...

КатеринаВ: В тюрьме...

странно, что тебя пугают онкодиспансеры всякие)))

Потолковый Лампонюх: пугают онкодиспансеры

Не пугают. Это личное...Только что умерла подруга от рака...я видела, как она угасала. Пока не могу....

Насчет постоянных клиентов и 100 тыс в мес. и я и мама ходим к нашей массажистки раз в неделю. Перерыв только в случае отсутствия в городе нас самих или ее. Первый раз был курс каждый день кроме вс 10-15 раз. Она принимает в 2 местах. Сертификат у нее есть, образованием не интересовалась, сил она не жалеет, поглаживаниями это точно не назвать, работает уже больше 10 лет. Детский, взрослый, антицеллюлит и тд. От 500 р за 30 мин. Думаю, под сотню и выходит у нее. Но там плюс аренда помещения (но есть еще один детский массажист).

Девочки, все, я определилась, со следующего месяца иду на учебу.
Большое спасибо всем отписавшимся.

аноним ,
на какой цикл решилась?

Аноним: ищу дневную до 4,

В опер.блоке до 16.00 и в продцедурном кабинете до 16.00.
В 27 больницу в реанимацию всегда требовались мед.сестры 5 дн.в неделю до 16.00 и ночные смены предлагают. Кто может сутками работает...

Аноним,
спасибо,позвоню туда,правда пишут зп от12((

Аноним,
Ну да, платят там не лишку... Там в палате 4 койки, напряг в том что постоянно то кровь из артерии надо брать, то капельницы беспрестанно капать. Всегда приделах... В обычной больнице есть время отдохнуть. Санитаров там мало, сёстры сами все делают...

Аноним,
ВИЧ центре хорошо платят и в туберкул.диспансере.

Аноним: спасибо,позвоню туда,правда пишут зп от12((

Вы лучше спрашивайте на местах о размере зп.

[user]аноним молодец!!! сама так же не так давно проходила

аноним ,
да

Аноним 880 ,
Добрый день, я будущий фельдшер. Во время учебы нам обещают рабочие места и светлое будущее. Что именно Вас интересует в профессиональном плане?

Аноним 880 ,
Автор, раз уж темка поднялась... Как у вас сложилось?

Тоже интересно как у автора сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы