Медики среднего звена, как вам сейчас живется

Наши ассистенты получают около 1000 за смену, праздники и суббота - больше. 6 часов в день, с 9 до 15 или с 15 до 21. Кабинеты не моют, инструмент не стерилизуют. Но сейчас нам нужна только стерилизационная медсестра с сертификатом. И обязательно с официальным трудоустройством.

Я лично к медицине не имею отношения.
Но массажистка в больнице взрослой сказала, что зарплата маленькая, пациентов много, работа на ногах с 8 до 15ч. На пациента 20 минут.
И моя массажист, которая домой приходит. Спина 700р у взрослого. В день у нее 5-6-7 клиентов. Она их компанует, чтоб рядом жили или в семье сразу 2 человека делают и стол привозит - сама ездит на машине, остальные домой приходят, лялек массирует на столе (дома у лялек). Считайте грубо 7 человек700р22 р дня = 107800р в месяц, но она и в выходные работает, если люди готовы делать массаж. Бывает антицеллюлитный массаж - дороже, бывает, что на спину делает кто-то плюс еще одну зону.
Частная практика для массажиста выгодна, а в больнице только гробить себя либо гладить пациентов (не массировать).

Аноним: работу ищу дневную до 4

Приходите к нам. Работа с 8 до 15. Пятидневка. только вот зарплата...15 т.р. Медсестра процедурного кабинета. Работы не много. Если интересно, могу написать подробнее в личку.

АнонимКа: 7 человек700р22 р дня = 107800р

Не поверю. Не бывает так. У неё руки же не железные...

КатеринаВ,
Не подряд, а в течении дня. Кто-то утром, кто-то днем, кто-то вечером.
Если бы я сама её не знала, то не говорила. Ну и я максимально посчитала 7 человек. Но есть кто антицеллюлитный массаж делает - он дороже. Я усредненную цифру взяла.
В госпитале ветеранов массажист работает с 8 до 15 в час 3 человека по 20 минут, перерыв на обед, возможно технологические перерывы есть. У него тоже не железные руки, но талоны выдают на весь его рабочий день.

АнонимКа: усредненную цифру взяла

Так оно понятно. Только так однозначно не выходит...Во-первых, это сколько клиентов должно быть постоянно-умотаться!. Во-вторых, а работает человек официально? Или так?

КатеринаВ: сколько клиентов должно быть постоянно

Хорошая, постоянные все. Я сразу на следующий курс записываюсь, когда мне удобно, потому что потом занято будет.

КатеринаВ: Или так?

да, так

аноним: а почему по максимуму считаете?

а зачем по минимуму считать? У нее по максимуму сейчас идет.
И я не хочу оправдываться девочки. Я лишь хотела показать разницу. Если автор выбирает специализацию, то частный массажист хорошо зарабатывает, а в госбольнице нет, к сожалению.

АнонимКа: по максимуму сейчас идет

Сейчас...Да и как часто даже постоянным клиентам нужен массаж?

АнонимКа: да, так

Значит, не несёт никакой ответственности...

АнонимКа: частный массажист хорошо зарабатывает, а в госбольнице нет

Ну тут не могу поспорить...

аноним: Наши ассистенты получают около 1000 за смену, праздники и суббота - больше. 6 часов в день, с 9 до 15 или с 15 до 2

дайте ссылку если не секрет где работаете или напишите адрес плиз

КатеринаВ: Сейчас...Да и как часто даже постоянным клиентам нужен массаж?

Раз в полгода делаю я и двум детям. Остальные также наверно. Ляльки до года может чаще, не помню уже. Да. Сейчас у нее полная загруженность. Все мои знакомые продолжают делать у нее массаж после одного курса. И если вы имеете ввиду, что завтрашний день не предсказуем и работа не гарантирована, то в нашей стране никто не застрахован. И лучше сегодня сотню зарабатывать и откладывать/покупать недвижимость даже в ипотеку и т.д. но думать о своей пенсии самому, чем работать в госбольнице за 20000р и перебиваться с копейки на копейку. Она сделала такой выбор.

КатеринаВ: Значит, не несёт никакой ответственности...

Очень хороший массажист, я благодарна тому кто мне дал рекомендацию. Работаю с ней уже 5 лет. Она продолжает повышать свою квалификацию, посещает учебу какую-то. Молодец одним словом))))

АнонимКа,
Я не говорю, что она плохой специалист. Просто никакой ответственности она юридически не несёт.

КатеринаВ,
А какую ответственность несет массажист в госпитале, который 20 минут гладил моего папу, в смысле вместо массажа просто руками поглаживал спину? Талон есть, направление от врача есть. Ответственности массажиста нет. Папа два раза сходил, задал вопрос про поглаживания, на что услышал ответ - зарплата копеечная, пациентов много, сил мало и т.д. Больше мой папа ходить бесплатно по талону не стал. Поэтому юридическая ответственность меня в данном вопросе не интересует, я вижу результат, вернее чувствую. Если автор умеет делать массаж и хорошо, то клиентская база наберется. Телефоны хороших специалистов хранят и передают из рук в руки))))

Аноним: дайте ссылку если не секрет где работаете или напишите адрес плиз

У нас ассистенты сейчас набраны все. Нам нужна только стерилизационная медсестра. Если есть сертификат, то напишу телефон.

КатеринаВ,
я массажист,такого не бывает как вы пишите,у меня во всяком случае,самое большое 15 в мес

КатеринаВ: Я не говорю, что она плохой специалист. Просто никакой ответственности она юридически не несёт.

Дак и врачи в больницах редко когда несут ответственность за свои ошибки, концов, обычно, не найти. Вот только что прочитала статью на е1 о смерти младенца, родитли правды так и не могут узнать. По крайней мере, о вреде здоровья, нанесенном массажистом, я пока не слышала и нигде не читала. А вот о вреде, нанесенном в официальных лечебных заведениях, через день, да каждый день.

Аноним: КатеринаВ,
я массажист,такого не бывает как вы пишите,у меня во всяком случае,самое большое 15 в мес

Простите, можно уточню, 15 в месяц - это зп или подработка? Как Вам вообще Ваша работа, тяжело физически? Тоже склоняюсь к массажу.

аноним ,
у меня подработка,но у меня клиентской базы своей очень мало,для подработки хорошо,копеечка в кормане есть за счет массажа,но спина и руки болят

Аноним: такого не бывает как вы пишите,у меня во всяком случае,самое большое 15 в мес

Так я как раз и говорю, что 100 000 для массажиста в месяц-нереальная сумма. Или я что-то другое написала?

Я сейчас ищу массажиста в медцентр,дак все по домам работают и за 50% не хотят идти.это что так мало?Есть кабинет,кушетка,не паришься по поводу записи пациентов....
в идеале инструктор ЛФК плюс массажист быть,чисто мое мнение)

Ирландский мох: Я сейчас ищу массажиста в медцентр,дак все по домам работают и за 50% не хотят идти.это что так мало?Есть кабинет,кушетка,не паришься по поводу записи пациентов....
в идеале инструктор ЛФК плюс массажист быть,чисто мое мнение)

А взяли бы на работу специалиста с медицинским образованием, сертификатом массажиста, но без практики?

Ирландский мох: в идеале инструктор ЛФК плюс массажист быть,чисто мое мнение

ЛФК тоже планирую получить, но позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы