Кто работает руководителями,вас бросало в крайности перед подчиненными?

Руковожу женским коллективом,сегодня на собрании так довели,что сначала все со всеми переругались,а потом я разревелась прям при всех и ушла.Сейчас не знаю,что делать..и стыдно,и неудобно,и неловко..уехала после этого домой,аж трясло.В понедельник выходить на работу и не знаю как смотреть в глаза подчиненным.Они меня сейчас уважать перестанут?Боюсь потерять авторитет.Как себя вести?
И каких руководителей-женщин уважают подчиненные?

аноним автор темы: а потом я разревелась прям при всех и ушла

проверьте гормоны.

считаю, если ты руководитель, то

аноним автор темы: переругались,а потом я разревелась прям при всех

просто недопустимо. не можете по-другому, освободите должность. Может грубо, зато справедливо.

аноним автор темы: могла сильно кричать на них

мой совет прежний))

эмоциональные качели могут быть признаком гормонального дисбаланса.

Гормоны проверьте.
Женщины вообще не могут быть нормальными руководителями, в большинстве своём. Очень редкие удачные примеры.

Vivienne W: Выйдите в понедельник как ничего и не было. Это нормальные реакции

аноним автор темы: И каких руководителей-женщин уважают подчиненные?

Когда сама работаешь и другим даёшь нормально работать и зарабатывать.
Когда хвалишь при всех, а ругаешь индивидуально.
Когда удар берёшь на себя при проверках и тп.
Ну и когда коллектив у тебя не в режиме "аврал" работает, а в режиме "надо? сделаем!"

У Вас образование менеджерское есть? Или только профильное?
Будучи замечательным специалистом в своей области, можно быть абсолютно непригодным начальником в ней же(((. Ваше поведение недопустимо. Учитесь быть руководителем. И самообразования тут явно недостаточно.

аноним автор темы: сегодня на собрании так довели,что сначала все со всеми переругались,а потом я разревелась прям при всех и ушла

не орел вы, эх не орел...
Че хоть делили то на собрании что аж до слез?

аноним автор темы: Еще было,что могла сильно кричать на них

Ну кричать то можно, но не "на них" , а по делу. И редко. А то привыкнут))

аноним автор темы: сегодня на собрании так довели,что сначала все со всеми переругались,а потом я разревелась прям при всех и ушла.

аноним автор темы: Еще было,что могла сильно кричать на них..тоже стыдно потом было.

ну если вы постоянно себя не контролируете - чего переживать про сегодня. вне работы тоже так себя ведете?
как бы не злилась - никогда не орала.
были моменты, когда знала, что ситуация может обостриться, готовилась заранее, морально в том числе.
чувствуете, что не вывозите - лучше вообще собрание закончить

Руководителю нужно обязательно учиться управлению персоналом.
Со мной такого не было. Эмоции оставляем дома.
По сабжу: ябы пришла утром в пн исказала "звиняйте, чот я погорячилась, не знаю что это было" и общайтесь дальше, как ничего и не было.
Бывает. ПМС, погода но! Больше не допускайте эмоциональную распущенность, это не конструктивно. Постарайтесь не принимать лично рабочие проблемы.

я вообще не понимаю че орать-то?
врятли бы уважала орущего человека
Должность руководителя вам не давала права вести себя как хабалка
Не, ну ваше дело

аноним ,
Нет, для меня это нереально. Работаю на разных руководящих должностях 7 лет.
Как можно переругаться с подчиненными? Они вам дерзят? Хамят? Не хотят работать?
Провожу планерку обычно следующим образом: раз в неделю собираю замов и ведущих спецов, со всех спрашиваю выполнение задач, если не сделали -объяснение, и новые задачи нарубаю)). Прилюдно никого никогда не ругаю, но и не хвалю, чтоб не расслаблялись)).
Эмоции на работе показывать совсем не комильфо, если это не театр)).

аноним автор темы: В понедельник выходить на работу и не знаю как смотреть в глаза подчиненным.

Как будто ничего не было.

аноним автор темы: переругались,а потом я разревелась прям при всех

и больше так не делать

аноним автор темы: ать,именно "орала"-крайне редко,в самых критичных

Ну так самые критичные ситуации ж не каждый день бывают. Так что можно сделать вывод, что в критических сит вы себя не контролируете.
В обычном режиме и орать нет причины

Извиниться в понедельник. Сказать что вели себя некорректно. И все. Работать дальше и учиться владеть собой.

аноним автор темы: именно "орала"-крайне редко,в самых критичных ситуациях.

да нет таких ситуаций. эмоциональная несдержанность это.
ну как собрание может в ругань перерасти? при условии, что это не руководители, а руководитель с отделом.

Vivienne W: Хотя стараюсь быть всегда максимально корректной.

Аналогично. Но когда индивидум, работая три года не может ответить на элементарные вопросы по своей тработе и косяччит как буд-то месяц назад пришел... сдержаться трудно. Но я не ору, я язва, я шпильки под ногти вгоняю и угрожаю внутренней аттестацией, которая сильно повлияет на зарплату в отрицательную сторону. Однажды я ее все-таки устрою.

Я не ору и не язвлю. Делаю замечание дважды. Потом увольняю. Правда до этого редко доходит. Обычно у меня в подчинении звезды, которые классно работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы