Как правильно искать работу с переездом? Принимаются советы.

Не знаю что придумать,
Нет, это же временно.

Кастаньеты: А нахрена ему при живых отце и матери в интернат?

ну например, это школа интернатного типа по состоянию здоровья.

Аноним автор темы: Одни живут в доме отдыха от предприятия, работают в одном месте, контракт на год, оставаться не планируют, другие летают в Москву только регулярно. Кажлую неделю. Есть и по всей стране, но мне так не надо. Есть подруга в Перми живёт: неделю здесь, две там. И ей все оплачивают и проезд и квартиру съёмную. Но она так не хотела, искала спокойную работу, через несколько месяцев стала "жить в командировках".

так Вам не работодателя надо искать где-то там, а работу с командировками :)
Конечно, организации имеют квартиры или апартаменты для поездок туда-сюда, но это же не лично для кого-то. И тем более не из расчета, чтобы жить там, только приезжать :)

Татьяна Вакалюк,
Да,правильно. Мне нужна работа с командировками. Только командировки в одно и то же место.

Аноним автор темы: Мне нужна работа с командировками. Только командировки в одно и то же место.

ну как-то Ваша подруга такую нашла :) может быть, она лучше подскажет, как?

Хотите работать в Вене или Милане и в то же время собираетесь пристраивать детей в интернат и общагу. то есть финансовой подушки нет совсем?

тина*,
Подушка есть, но на смену работы я её тратить не планирую.

Татьяна Вакалюк,
Просто искала работу менеджером по развитию в Екатеринбурге. И видимо хорошо работала, раз предприятие зашло в Пермскую область и развивается уже там. Но при поиске работы этого не предполагалось.

А вообще тема навеяна темой про стажировку за рубежом, где девушка с особым ребёнком поехала. Но там так "сложилось" к случаю. На моей текущей работе так не сложится.

Аноним автор темы: менеджером по развитию

автор, ну так сказать, это разные немножко сферы деятельности - юрист и "ноги" - менеджер...

Аноним автор темы: Нет, это же временно.

Что временно? Интернат? Маме что-то взбрело, а ребенок должен лишаться родного дома и родителей? А почему нельзя просто развестись, оставить детей отцу и платить алименты?
Поучилась я в интернате для сколиозников. Не худший. Но все равно домой очень хочется, ревела там постоянно и счастлива была вернуться в свою школу. А тут вообще без причин, у мамы блажь...
Отчего бы вам не поискать варианты с командировками, при которых не надо распихивать трех детей непонятно куда? У них школа, садик, дом, друзья, отец, и тут мама захотела сама не знает чего...

Кастаньеты: А почему нельзя просто развестись, оставить детей отцу и платить алименты?

+++
Я вообще не поняла, зачем эти огороды городить)))) Ради денег?

Тут на юмаме одна женщина переехала недавно без мужа. Ну так и без интернатов же. Приехала с ребенком, сняла квартиру, устроила его в школу, устроилась на работу. Вроде все у них хорошо. А автор совсем какую-то ерунду придумала.

Кастаньеты,
Интернат спортивный, специально выбрала города, где есть нужные интернаты, Вузы Московские и Питерские не хуже наших, там у старших детей объективно лучше перспективы. Техникум на случай не поступления. ВУЗ мне не оплатить, ну или тяжело будет. Техникум на худший случай. Ну а о личной жизни давайте не буду писать. Есть случаи, когда нельзя договориться.

Старший, который в техникуме, может остаться с отцом. Младшие - жить с вами в съемном жилье. Ну или жить с отцом, если вы хотите дома не бывать и жить по командировкам. Какие интернаты? Зачем? Мужу после ссоры отомстить? А дети причем?

Кастаньеты: Мужу после ссоры отомстить?

я с ним не ссорилась

Кастаньеты: А дети причем?

детям лучше в здоровом климате, дети поедут с огромной радостью

Ребенок-то в курсе вашей идеи его в интернат сдать? Он вам дома сильно мешает?
Если вам не горит, то муж не так уж плох, уж подкопили бы за полтора-то года на первое время. И работу нашли такую, чтоб дети не заброшены были. Да и старший подрастет хоть..

Аноним автор темы: я с ним не ссорилась

Но собираетесь от него втихушку уехать, распихать детей неизвестно куда?

Аноним автор темы: детям лучше в здоровом климате, дети поедут с огромной радостью

Так они с родителями с радостью поедут. А не в казарму, пока мама тусит по командировкам и живет по общагам непонятно с кем.

Кастаньеты,
Не в тихушку. Дети уедут, туда, где у них больше перспективы. Я не потусить по командировках. Я для детей. Старший видит свою жизнь не в России, ищет ВУЗ со стажировками. Среднему тренер сказал, что в Екатеринбурге не особо хорошие перспективы, при очень хороших данных. Это всегда было известно. Но просто время пришло. Действовать.

Так и не поняла, какой смысл их "постепенно" переводить и куда-то летать за тучу денег?
Почему нельзя как все делают?
Ищите работу, снимайте квартиру-двушку в спальнике у метро и переезжайте вместе.
Вполне реально для человека с профессией и опытом.

Аноним автор темы: Это всегда было известно. Но просто время пришло. Действовать.

Ну тогда за время "всегда" вы должны были уже подкопить на переезд и продумать места работы-учебы. Больше похоже, что вас сегодня утром после ссоры с мужем торкнуло, а завтра пройдет. Или устали от быта и захотелось свободной мобильной жизни? Идея про общагу от работодателя - вообще бесподобна.

Кастаньеты,
У меня стадия "продумывания" как раз. Я не собираюсь завтра лететь куда-то. Я и составояю план действий, и финансовый план. Я же написала что планирую это сделать в ближайший год-полтора.

Автор какую-то ерунду пишет. Даже не понял, что к чему.
Я много лет изучал переезд в Европу, затем остановился просто на Краснодаре.
В Европе с работой очень сложно.

Аноним автор темы: не собираюсь завтра лететь куда-то. Я и составояю план действий, и финансовый план. Я де написала что планирую это сделать в ближайший год-полтора.

Ну то есть, муж у вас нормальный чел не монстр, с которым страшно детей оставить лишний день.
Вы с ним еще жить и жить планируете.
Может, тогда без тайных замыслов и подлянок, открыто на семейном совете? С мужем и детьми?
Ну и, разумеется, без мифических общаг от работодателя и перелетов на выходной. Все ж очень просто. Работа, аренда, переезд.

Аноним автор темы: . Я и составояю план действий, и финансовый план.

Ну тогда вы знаете, что в вашей сфере востребовано, что нужно освоить плюсом и какие перспективы. Очень странно спрашивать у форума, в какие фирмы посылать резюме.
Тема выглядит как внезапная блажь, извините.

HhhYa: Автор какую-то ерунду пишет

какие-то нереальные фантазии

Кастаньеты,
Давайте не будем делать выводов о том, о чем я не писала. А именно о моей личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы