что бы вы купили на работе?

У нас запрещено торговать.тети максимум каталоги Эйслера,орифлейма носят.

mamaDochek: Свои тетки косметикой сетевой торгуют, да. Сезонными овощами, ягодами приторговывают. Это я допускаю.

++ с улицы - никого, да. Случись что, руководству хлопот не оберешься.

lubimaleshy: Ого! Это так-то не пяти минут дело

Вот и я об этом же.

Аноним автор темы: что бы это могло быть?

торты пеките на заказ, ногти по дешевки делайте

Варежки/перчатки
Носки, колготки
Бельё - спорный вопрос. Теткам поди неловко заказывать будет

Ногти не тема
Тема - ресницы накладные. Более маржинальные материалы и менее трудозатратная процедура

девочки, у нас по части маникюра и прочее -не прокатит. у нас производство, нам нельзя ни краситься, ни макияж, ходим в спецодежде.
да и теткам в возрасте это не интересно по большей части

Аноним автор темы: у нас производство, нам нельзя ни краситься, ни макияж, ходим в спецодежде.
да и теткам в возрасте что-то из товаров для дома может быть

ломовая: ногти по дешевки делайте

NeoNeo: ресницы накладные

Солдат спит, служба идет?!
А работу работать кто будет, пока одна мастерит, другая услугу получает?!

mamaDochek: А работу работать кто будет, пока одна мастерит, другая услугу получает?!

так на работе предложить, а делать в выхи

ломовая: так на работе предложить, а делать в выхи

А, ну так вариант, конечно.

Аноним: почему вы так считаете ?

хотя бы поэтому

Тритата: Отношения испортить как раз плюнуть. А потом, как после служебного романа - кому-то увольняться придется...

Подруга делает вышивки бисером на заказ, в основном, иконы

Майки футбы имхо не вариант, надо то, что заканчивается). Если бы из наших девочек кто-то домашние яйца возил или молочку, я бы точно брала, мясо даже бы брала, но ни у кого подобного нет, хотя некоторые из области ездят на работу. Косметика тоже всегда хорошо, ну я по себе сужу, мне даже если ничего не надо, могу купить, если возможность выбрать всегда под боком, особенно к праздникам удобно. У нас на работе есть возможность профсредства для волос и тела заказывать, оборудование, средства и всякие расходники для маникюра педикюра, парикмахерской, дак понятно что никто за этим в магазин не ходит, но цены закупочные конечно значительно дешевле чем в магазине.

Иноходка: есть возможность профсредства для волос и тела заказывать, оборудование, средства и всякие расходники для маникюра педикюра, парикмахерской, дак понятно что никто за этим в магазин не ходит, но цены закупочные да, это тоже тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы