что бы вы купили на работе?

работаю в организации, где 95 процентов женщин. в основном за 30-40-50 и пенсионерки, з/п маленькие. кто-то косметикой приторговывает, кто-то трикотажем - среди теток хорошо расходится. и вот я подумала, может и мне начать? хоть какая-то прибавка к з/п.
что бы это могло быть? что-то небольшое и недорогое.

среди своих на работе? Никогда и ничего.

Точно ничего. Вообще не воспринимаю такой способ купли-продажи)). Хотя...,исключительно из уважения (или жалости) к коллеге, какие-нить гели , шампуни и т.п. может и купила бы. Но одежду точно не.

GALAktika-Z: среди своих на работе? Никогда и ничего. почему вы так считаете ?

У нас кто-то Эйвоном занимается, кто-то Орифлеймом и Фаберликом. Я так понимаю, заказов у них много. Но я бы не стала. Отношения испортить как раз плюнуть. А потом, как после служебного романа - кому-то увольняться придется...

пирожки ))) домашние

в офисном здании пожрать самое оно.
буфет то отвратный

Тритата,
А как эйвон, орифлейм и тп могут испортить отношения? Вот ваш товар-вот ваши деньги за товар, в чем может быть спор?

у нас эйвоном занимаются. сама периодически прошу каталог полистать

Катрина $: пирожки ))) домашние

Ещё хуже, живот прихватит, пирожки от коллеги в любом случае крайние будут

Белье по каталогам

на 2й работе мы книжки покупали, редкие. Но по специальности. Этнография.
Иногда прямо у автора - это случай когда часть гонорара тиражом выдается

Товары специфичные для рукоделия - ткачество, шитье, плетение, роспись.
Ткани качественные и нитки. Инструмент.
Вряд ли вам инфо поможет) но уж раз спросили

У нас каталоги раздавали, эйвон, Орифлейм, фаберлик. Кто-то яйца домашние таскал (покупала всегда), ну и еще разную сетевую продукцию, тапа амвея и тапервей, тянь-ши, сибирское здоровье. Ну и всяческие несуны с улицы - обеды, книги, постельное, творог/молоко/колбаса и т.д., даже одежду тетки умудрялись покупать и белье нижнее. Работала в ЖК.

Аноним,
Ну не знаю... кому-то надо быстро к завтрашнему дню, а вы не можете на склад поехать... Кто-то увидел цену без вашей надбавки и обиделся... кто-то посмотрел на заказанную помаду и решил, что цвет не подходит, и "А давай я не буду выкупать"... Вот легко, зная некоторых баб... Но, конечно же, совсем не обязательно такое будет. 85%, что обойдется.

Катрина $: в офисном здании пожрать самое оно.

у нас все с собой приносят, в контейнерах. едят в своих отделах, оборудованы кухни.

орифлейм и эйвон уже занят. люди годами им торгуют. никто не испортил отношения.

я вот думаю о футболках и майках - которые продаются в коробках - в основном черное и белое, бежевое. так-то всегда актуально, не? зимой под кофту, дома, да и так можно

Мне дабы предлагали обеды гениальные мои на массу им поставлять не, вдохновения не всегда хватает

Икру красную покупаем, мёд с пасеки у нашего сотрудника, наверное, что нить съедобное б брала, если гарантия качества и цена конкурентноспобная))) а ещё Amway раз в пятилетку через коллегу беру.

уже трое: Икру красную покупаем

нормально

Коллектив))). Одна вяжет на заказ. Вторая торты печет фантастические. третья косметикой торгует. Сантехник наш и по домам ходит, подрабатывает.. Сисадмин, ясное дело..
Вы курсы парикмахеров пройдите или маникюра. Готовая клиентура будет.

Катрина $,
У одной девочки мама подруги каким-то местом к поставке красной икры имеет отношение, и всегда перед праздником нас набирается народу на банок 11-12 по цене ниже, чем в магазине и качество отменное, вот и покупаем)))))

Аноним автор темы: я вот думаю о футболках и майках - которые продаются в коробках

Тогда уж термобелье

У нас эйвон,фаберлик, орифлейм. А раньше белье привозили белорусское. Жаль, прикрыли это дело

Девочки, а вы прям так спокойно относитесь к тем, кто с улицы с вещами приходит?
До меня было распространено это в нашей организации. Я пришла - запретила. Фиг знает что и откуда несут, вдруг с чесоткой или педикулезом что-то... Потом пару раз в начале еще проблемы возникали у них с деньгам: в долг дадут вещь, а работник увольняется. И продаваны эти ходят, страдают, деньги выпрашивают.
Свои тетки косметикой сетевой торгуют, да. Сезонными овощами, ягодами приторговывают. Это я допускаю.
Одна повадилась в рабочее время ногти другим делать... Дома - все, что душе угодно, на рабочем месте - нельзя!

mamaDochek: Одна повадилась в рабочее время ногти другим делать...

Ого! Это так-то не пяти минут дело

GALAktika-Z: Никогда и ничего.

++++++
Помню приходилось ради галочки у начальницы амвей покупать чтоб ее

уже трое: мёд с пасеки у нашего сотрудника у отца сотрудницы)
вкусно
еще хлеб она же возила с Горного Щита, какой-то особенный. магазинный, но вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы