Родиться в правильной семье или с нужными знакомствами. Вас не смущает?

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Владимира Ефимова руководителем департамента экономической политики и развития Москвы взамен выбывшего губернаторствовать в Пермь Максима Решетникова.
Владимир Ефимов в 2003 году с отличием закончил МГИМО по специальности «экономика, финансы и кредит». И в 2004 году начал работу в Федеральной антимонопольной службе, сразу в должности заместителя начальника Управления по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ. Как раз в 2004 году в марте в ФАС пришел новый бессменный руководитель Артемьев.
Дальше карьера по восходящей из кабинета в кабинет ФАС, через 5 лет после вуза уже руководитель УФАС по Москве. А в 2011 году переходит в правительство Москвы, сразу министром. Эта министреская должность в правительстве столицы для молодого человека уже третья. Опытный руководитель, тоже ни дня в реальном секторе. Чистый кэш. Возраст чуть за тридцать.
В 2000 году окончил Пермский государственный университет по специальности "экономист-математик". В 2002 году получил специальность "лингвист-переводчик". Кандидат экономических наук. Одновременно в 2000-2005 годах — начальник отдела планирования бюджетных доходов и расходов, начальник отдела региональных финансов и инвестиций, заместитель начальника главного управления экономики администрации Пермской области.
То есть планирование бюджетных доходов и расходов в Пермском крае настолько простая вещь, что начальником отдела можно назначать сразу выпускника вуза, а он при этом еще будет иметь достаточно сил и времени, чтобы освоить профессию лингвиста-переводчика и не отрываясь от руководства еще и защитить кандидатскую диссертацию по экономике?
Понятно, что либо добрый папа его тянул, либо еще кто. Т.е. какими-то талантами обладать совершенно не нужно. Главное - родиться в правильной семье или с нужными знакомствами.
Вас все это не смущает?

Алена П автор темы: Вас все это не смущает?

эх, жизнь - боль (с) вы как то можете повлиять на все это?

вы первый раз что ли такое увидели? сплошь и рядом))

Germiona: вы первый раз что ли такое увидели? сплошь и рядом))

Да. Именно и смущает, что сплошь и рядом. В повальную гениальность данных г-д не верится. Так ведь и родину спустить в унитаз можно с такими рукойводителями

А почитайте биографию врио губерматери калининградской области. Тоже не смущает)

я за 20 лет работы в разных местах настолько привыкла к таким схемам, что меня начинает смущать, когда декларируется "честная игра" или я вижу как реально человеку своим трудом и головой без связей и "своей" крови удается продвинуться на верхушку. Я прямо нутром начинаю ждать подвоха и искать нагибалово, потому что все чего-то слишком хорошо, чтобы быть правдой.

По фиг. Моё мнение ничего не решает.

Алена П автор темы: Понятно, что либо добрый папа его тянул, либо еще кто.

Каждый папа греет место для потомства.

Алена П автор темы: Так ведь и родину спустить в унитаз можно

Эх, что предлагаете? Когда на демонстрацию выходить, куда?

Алена П автор темы: Так ведь и родину спустить в унитаз можно с такими рукойводителями

хм, а на протяжении последних лет что по-вашему происходит?
так и есть. это еще помимо того, что воруют.
а у большинства сейчас критерий (для властьпредержащих) ну он честный. Ога, дурак, ну хоть честный(((

Анна Иванна: Эх, что предлагаете? Когда на демонстрацию выходить, куда?

А смысл? Ничего это не решит.

Алена П автор темы: А смысл?

А смысл темы? Воду попереливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы